Красивая девушка

В этот раздел будут складироваться темы с «битыми» или с истёкшим ссылками на ранее выложенные презентации. Если у вас в компьютере или ещё где-нибудь найдутся такие презентации, то вы можете помочь конференции, перезалив их на какой-нибудь файлообменник.

Красивая девушка

Непрочитанное сообщениеАвтор: prowap » 21.08.2010, 20:11

Попали в руки фотографии одной очень красивой, как мне кажется, девушки. Сестра знакомой. Вдохновили. Создал слайдшоу :smile2:
И вот, спешу выложить здесь, для вашей оценки. С нетерпением буду ждать отзывов и рекомендаций.

Выкладываю исполняемый файл. Чуть менее 10 мб.
Anna

За это сообщение автора prowap поблагодарили: 2
-Аннушка-, Kaba_Modern
Рейтинг: 1.35%

prowap
Юнга

Благодарил (а): 32 раз.
Цель регистрации: Общение с единомышленниками, более глубокое познание программы ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Немо » 21.08.2010, 21:12

prowap.Имхо,не понЯл..."пластическая хирургия" и модернизация приема "подглядывания в "замочные скважины" разного профиля...не мое,простите.От просмотра устал,как от 2-ух "пар" сразу,в молодости...А девушка понравилась...Без обид,пожалуйста...на вкус и цвет...Удачи.
Немо
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 194 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 21.08.2010, 21:30

prowapДевушка действительно красивая, и потрудились вы на славу, но:
вы ей самой показывали? Я бы поостерёгся - за такой "спецназ" (первые три слайда) можно и по бьтифул фейсу дубовым тэйблом схлопотать. :biggrin:
Относитесь к лицу с трепетом и всё будет ОК! :kol-wink:
prowap писал(а):Выкладываю исполняемый файл. Чуть менее 10 мб.

Не стОит жаться на качестве - из-за пикселизации смотреть тяжело, на мелких снимках вместо глаз -тёмные пятна.
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет

За это сообщение автора Xamat поблагодарил:
prowap
Рейтинг: 0.68%

Xamat
Эксперт

Благодарил (а): 547 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Непрочитанное сообщениеАвтор: prowap » 21.08.2010, 23:21

Xamat писал(а):вы ей самой показывали?

Вообще-то - нет. :pardon: Я с ней даже не знаком. Но показал её сестре, которая работу одобрила :smile2:
Xamat писал(а):Относитесь к лицу с трепетом и всё будет ОК!

Учтём-с.
Xamat писал(а):Не стОит жаться на качестве - из-за пикселизации смотреть тяжело

Дело в том, что снимки изначально попали ко мне в таком качестве. Уж простите. Постараюсь в будущем работать только с качественным материалом.
Xamat писал(а):Я бы поостерёгся - за такой "спецназ"

А я, вообще-то, любитель поэксперементировать. Время покажет, каким боком мне это выйдет :biggrin:

Да и все мои работы в данный момент - это всего лишь эксперимент. Изучение возможностей программы. Щупаю, так сказать, её возможности. :smile2: Учусь, вообщем.
prowap
Юнга

Цель регистрации: Общение с единомышленниками, более глубокое познание программы ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kaba_Modern » 22.08.2010, 17:46

немо. писал(а):От просмотра устал,как от 2-ух "пар" сразу,в молодости..

Жжете батенька!!! :biggrin:
Xamat писал(а):Не стОит жаться на качестве - из-за пикселизации смотреть тяжело, на мелких снимках вместо глаз -тёмные пятна.

У меня все в порядке!
По работе, понравилось но далеко не все. Первый слайд 4-е квадратика на лице как-то... А вот второй слайд понравился :biggrin: поделитесь стилем пожайлуста.
P.S. Девушка красивая, фото тоже, работа могла быть и получше (по моему скромному мнению).

За это сообщение автора Kaba_Modern поблагодарил:
prowap

Kaba_Modern
Матрос

Благодарил (а): 59 раз.
Цель регистрации: Изучение программы

Непрочитанное сообщениеАвтор: prowap » 22.08.2010, 18:34

Kaba_Modern писал(а):вот второй слайд понравился :biggrin: поделитесь стилем пожайлуста.

Это где три фото на чёрном фоне меняются с переходами в три полосы, так сказать?

Попробовал создать стиль, но оказалось, что при других картинках он не очень корректно отображается. Так что надо будет заняться этим чуть позже и более основательно :smile2:

За это сообщение автора prowap поблагодарил:
Kaba_Modern

prowap
Юнга

Непрочитанное сообщениеАвтор: -Аннушка- » 25.08.2010, 13:53

Первый слайд совсем не понравился :nea: , эксперименты с серыми пятнами-квадратами девушку совсем не красят...
А вот это место
prowap писал(а):Это где три фото на чёрном фоне меняются с переходами в три полосы, так сказать?

интересное.
prowap писал(а):Так что надо будет заняться этим чуть позже и более основательно

Так что ждем интересный стиль :yes: , заодно и для Вас наука - корректно создавать собственные стили :kol-wink:
-Аннушка-
2-ой помошник капитана

Благодарил (а): 1080 раз.
Цель регистрации: Чтобы задавать вопросы и получать ответы :)

Непрочитанное сообщениеАвтор: prowap » 25.08.2010, 16:43

Kaba_Modern писал(а):вот второй слайд понравился :biggrin: поделитесь стилем пожайлуста.

-Аннушка- писал(а):Так что ждем интересный стиль :yes: , заодно и для Вас наука - корректно создавать собственные стили :kol-wink:

viewtopic.php?f=23&t=1039 :kol-wink:
prowap
Юнга

Вернуться в Утерянные презентации