день варенья

В этот раздел будут складироваться темы с «битыми» или с истёкшим ссылками на ранее выложенные презентации. Если у вас в компьютере или ещё где-нибудь найдутся такие презентации, то вы можете помочь конференции, перезалив их на какой-нибудь файлообменник.

день варенья

Непрочитанное сообщениеАвтор: шоник » 05.03.2009, 20:23

доброго времени всем... :air_kiss:
выкладываю на ваш суд сие творение....
прошу высказать все замечания и пожелания.... :yes:
ссылка для скачивания http://depositfiles.com/files/d02r9fwdn
при выводе делал качество75 процентов для уменьшения размера файла....
пароль на архив шоник
шоник
Старший матрос

Благодарил (а): 0 раз.
Цель регистрации: учиться,учиться и ещё раз учиться.

Непрочитанное сообщениеАвтор: -Аннушка- » 06.03.2009, 20:41

Скачала, посмотрела... :yes:
Замечание есть :blush:
На мой взгляд - нужно подобрать другое музыкальное сопровождение. Что-нибудь бодрое, энергичное, драйв. Ведь там была дискотека, "девченки зажигают" - и все это у Вас подано на фоне "релакс" :scratch:
-Аннушка-
2-ой помошник капитана

Благодарил (а): 1080 раз.
Цель регистрации: Чтобы задавать вопросы и получать ответы :)

Непрочитанное сообщениеАвтор: Presario » 08.03.2009, 10:29

Презентация День Варенья понравилась!!!
Положительных моментов много, отрицательных не заметила.
Если и есть моменты, которые можно считать недостатками, как например, ритм музыки, то они, на мой взгляд, объяснимы.
При увеличении ритма, увеличится скорость шоу, а фотографий не так уж и много...быстро все закончится.
Чуть попозже еще напишу.
Спасибо! :give_rose:

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
гвоздик писал(а): Да вроде никогда он никаких ограничений не вносил. :scratch:

Вам не вносил, а мне вносил :biggrin:
Я на него еще и до Вашей презентации жаловалась на другом форуме, даже указывала то, что он писал. Не очень охота поднимать архивы переписки, но я напишу Вам его ответ,если вновь повторится отказ в предоставлении скачивания. :yes:

Пишу после второго просмотра.
Понравился выбор начальной заставки и выбор
первой фотографии виновницы торжества,
слайд с круговым движением фотографий,
информативная идея фона (кафе, в котором отмечался День рождения),
очень понравилась идея красной с белым рамки - созвучная горящим уличным лампочкам кафе.

По поводу отбора фотографий. Создалось впечатление,что эти фотографии именинница до создания шоу не видела,
мне кажется она попросила бы убрать из шоу фото с закрытыми глазами и ещё несколько. Будьте внимательны с отбором,
как для себя. Некоторые могут расстроиться и не заметить все остальные достоинства шоу.

Мелодия выбрана красивая, но действительно чуть-чуть бы повеселей, буквы пляшут не в такт :-)

Комментарии к фото. На мой взгляд... или не меньше 3-х, или вообще не надо. А эффект оформления надписи понравился :yes: .
Шоу неожиданно заканчивается...может быть мелодию чуть раньше начать приглушать...
Это после 2-го просмотра. А самое важное впечатление - первое :kol-wink: :give_rose:
А выбор вашего названия - забавный :good: - $ (доллар), что-то в этом есть :happy:
Отредактировал Presario. Дата редактирования: 08.03.2009, 13:56.
Presario
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 96 раз.
Цель регистрации: Активное использование программы ProShow Produser

Вернуться в Утерянные презентации