"Nataly 2009" - Слайдшоу Сказка.

В этот раздел будут складироваться темы с «битыми» или с истёкшим ссылками на ранее выложенные презентации. Если у вас в компьютере или ещё где-нибудь найдутся такие презентации, то вы можете помочь конференции, перезалив их на какой-нибудь файлообменник.

"Nataly 2009" - Слайдшоу Сказка.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Genixy » 12.04.2009, 23:13

Первая работа в ProShow Producer, поздравление сестренки с днем рождения под новый год! Здесь вы увидите что слайд шоу может жить своей жизнью и без скучного перелистывания фотографий под музыку. ОЧень хотел бы увидеть работы примерного плана... лучше этой, намного лучше, так чтобы с вас пример можно было брать... пожалуйста :) http://webfile.ru/3406430
Genixy
Пассажир

Благодарил (а): 0 раз.
Цель регистрации: Здравствуйте. Я просто в восторге от программы ProShow и хотел бы поделиться своими работами.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Сергей » 12.04.2009, 23:39

Genixy писал(а):Здесь вы увидите

Не могу не сказать что авторская работа Genixy, удивила меня новизной найденных решений! Получил после просмотра прекрасное настроение, прямо в тему как то, значить автор точно угадал стиль поздравления. Браво! Так держать! Дальнейших творческих успехов. :good:
Сергей
Старший матрос

Благодарил (а): 299 раз.
Цель регистрации: Я поклонник программы ProShow Producer.

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 13.04.2009, 11:46

Не совсем понравился музыкальный ряд. В первой части музыка излишне напряженная для сюжета, во второй части больше подошла бы мелодия поздравления с днем рождения, а не с новым годом. В целом работа очень неплохая! :good:
Рисунок
гвоздик
ёжик

Благодарил (а): 767 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: -Аннушка- » 13.04.2009, 13:11

У меня работа вызвала очень разные ощущения и это здорово! :good:
От восторга до небольшой шизы при виде порхающих по небу белых медведей и мышей кверху ногами :mocking:
А новогодняя музыка, наверное, потому, что ДР 31 декабря? :kol-wink:
Замечания тоже имеются...- красные глаза и тяжелые черные шрифты...
-Аннушка-
2-ой помошник капитана

Благодарил (а): 1080 раз.
Цель регистрации: Чтобы задавать вопросы и получать ответы :)

Непрочитанное сообщениеАвтор: ssvc » 13.04.2009, 13:44

Присоеденяюсь к Аннушке. Неплохо, с вашего разрешения позаимствую несколько идей.
ssvc
Матрос

Благодарил (а): 90 раз.
Цель регистрации: Хочу в полной мере изучить работу в программе и её возможности.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Aela » 13.04.2009, 17:23

-Аннушка- писал(а):От восторга до небольшой шизы при виде порхающих по небу белых медведей и мышей кверху ногами

Присоединюсь и я к предпредыдущему оратору, с медведЯми как-то неудобно получилось. Может стОит ползающих зверушек спустить на землю грешную? :scratch:
И еще смутил один момент - фотографии, появляющиеся в овальной рамке. Я бы сменила черный цвет окантовки, хотя бы на время показа снимков.
А в остальном, очень понравилось. :good:
Aela
Старший матрос

Благодарил (а): 35 раз.
Цель регистрации: учиться, учиться, всю жизнь учиться

Непрочитанное сообщениеАвтор: Genixy » 13.04.2009, 21:47

Заимствуйте идеи, вдохновляйтесь, замечайте ошибки чтобы самим таких не делать, творите и радуйте тех кому это интересно. Спасибо вам за коментарии, за особый взгляд на летающие изображения зверей, и черный кант у фотографий в мыслях у оленя. Музыкальное сопровождение - личное предпочтение моей сестры о котором мне пришлосы выведать... Тяжелый черный текст... согласен, первая работа, поджимали сроки. :) Рад, что многим понравилось.
Genixy
Пассажир

Благодарил (а): 0 раз.
Цель регистрации: Здравствуйте. Я просто в восторге от программы ProShow и хотел бы поделиться своими работами.

Вернуться в Утерянные презентации