Еще полгода назад появилась идея сделать один ролик. Но всё лежало в виде заготовок. Дней десять назад взялся за реализацию старой идеи, и никак не могу закончить один кусок ролика. Вроде, что-то получается, но всё равно не нравится. Глаз замылился и уже не могу понять, что не так.
Вчера весь день убил на скачивание фотографий из космоса, но и это особо не помогает. Видимо, мозг уже устал.

Посмотрите, подскажите - что не так. В чем неестественность. Мне не нужно уж идеального сходства с реальным видом из космоса. Пусть мультяшно выглядит. Главное, чтобы хоть какая-то схожесть была. А то, двоим показал. Плечами пожали, сказали, что-то не так, а что не понимают. Я и без них знаю что, что-то не так.

В общем, совет нужен и замечания.
И поделитесь, как у Вас выглядит вращение земли? Ровно вращается или рывками идет? Выводил в видеофайл - просто идеальное вращение - гладко , ровно. А в EXE мелкими рывками.
Выложил короткий кусок из ролика. Это черновик. В дальнейшем графика будет более высокого разрешения, поэтому при увеличении должно выглядеть получше. Вот и задумался, если сейчас идет рывками, то как это будет при более высоком разрешении графики?
Вес файла в архиве RAR - 6.56 Мб
Скачать с Depositfiles