Вальс... лилий.

В этот раздел будут складироваться темы с «битыми» или с истёкшим ссылками на ранее выложенные презентации. Если у вас в компьютере или ещё где-нибудь найдутся такие презентации, то вы можете помочь конференции, перезалив их на какой-нибудь файлообменник.

Вальс... лилий.

Непрочитанное сообщениеАвтор: piton2 » 03.05.2009, 03:36

Эту презентацию сделал за сутки- как подарок даме сердца к годовщине знакомства и ...свадьбе :biggrin: Первое мое динамичное слайдшоу с обилием эффектов движение. Наверное, первый "блин" получился с излишествами. Один эпизод ( сразу же после заставки собственно презентации) вроде бы выпадает по темпу движения из общего ряда. Синхронизацию смены кадров с тактами музыки не делал. Только на глазок (плюс-минус лапоть, по ушам стадо мамонтов пронеслось :biggrin: ) определил время между сильными долями и поставил как длительность слайдов. Лежит здесь:
http://tempfile.ru/file/915669
Рисунок
"Каждый выбирает по себе..."(с)
piton2
Вечнозелёный воблер

Благодарил (а): 56 раз.
Цель регистрации: Обмен опытом по работе в ProShow Producer. Получение знаний. Общение.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Presario » 03.05.2009, 04:54

piton2

Синхронизация смены кадров в так музыки, на мой взгляд (точнее слух) удалась.
Мне кажется, что именно здесь "обилие эффектов движения" не портят презентацию,
лилии просто танцуют в такт музыки. Очень красиво и гармонично.
Действительно, любовь вдохновляет - за такой небольшой срок(сутки) такая замечательная работа получилась. :give_rose:
Presario
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 96 раз.
Цель регистрации: Активное использование программы ProShow Produser

Непрочитанное сообщениеАвтор: Nolana » 03.05.2009, 08:38

piton2 писал(а): Первое мое динамичное слайдшоу с обилием эффектов движение

piton2, "первое динамичное слайдшоу" Вам удалось!
Обилие эффектов не создаёт впечатление излишества, а раскрывает красоту цветов "в разных ракурсах". Получилось красивое шоу, яркое и "лёгкое" по настроению.
Замечательный подарок любимой. Она оценит искренность Ваших радостных чувств. Рисунок
Nolana
2-ой помошник капитана

Цель регистрации: Отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 03.05.2009, 09:36

А можно глянуть на исходнички?
Рисунок
гвоздик
ёжик

Благодарил (а): 767 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Presario » 03.05.2009, 11:01

Гвоздик :biggrin: :bye:
Сначала надо сообщить нам всем Ваше впечатление от просмотра :praising: ,
заметить что понравилось :yahoo: , что нет :empathy:
чему бы хотели научиться :hi:
Ну а потом уж... все остальное :girl_angel:
Presario
Дракон (боцман)

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 03.05.2009, 11:25

Presario :truce:
Уже не надо. :pardon:
Рисунок
гвоздик
ёжик

Благодарил (а): 767 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: piton2 » 03.05.2009, 12:17

Гвоздик, на исходники чего взлянуть? :scratch: Фотоматериалы? Это результат "жатвы"в рунете - могу закинуть на обменник.
Nolana, дама сердца помогала искать фото, вместе отбирали кадры, музыка- по её заказу :biggrin: ( правда в оригинале на 3 (!!!) муз.сайтах найти не удалось, зато нашлась версия в современной обработке).
И такой вопросик всем знатокам: в презентации Xamat'a "Весеннее настроение" использовался ход с образованием границ кадра из движущихся линий (эту идею я в меру кривизны рук и не-до-умения реализовал свернув 4 кадра по осям координат). Линии, насколько я догадываюсь, там выполнены в виде отдельных файлов. Хотелось бы узнать: в каком формате создавать рисунки линий ( наверное в тех, что поддерживают канал прозрачности... а какие форматы это поддерживают?), и сколько их, по идее нужно (могу предположить, что вертикальные и горизонтальные- все же отдельные рисунки). И вообще: где почитать о работе с линиями ( есть только учебный ролик с демонстрацией возможностей, но хотелось бы не шаманить методом тыка, а иметь хоть какую то теоретическую базу).?
Всем спасибо за отзывы! Однако, можно подумать, что все получилось ладно :biggrin: и сколь нибудь существенных огрехов типа нет. :kol-wink:
Рисунок
piton2
Вечнозелёный воблер

Цель регистрации: Обмен опытом по работе в ProShow Producer. Получение знаний. Общение.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Presario » 03.05.2009, 12:52

Не думаю,что Гвоздик увлекается коллекционированием фотографий лилий :mocking:
Presario
Дракон (боцман)

Непрочитанное сообщениеАвтор: piton2 » 03.05.2009, 14:09

Хы-ы-ы!!! :biggrin: В "логотипе изготовителя"- грамматическая ошиПка : в оригинале должно быть "Глюки творчества", а получилось "творчесКва" :sad:
Presario, ну, дык и собранную папку исходников (фото-музыка-файл *.psh) мне тоже не жалко...Только кому она ,нафих, нужна? :blum1:
Рисунок
piton2
Вечнозелёный воблер

Непрочитанное сообщениеАвтор: Nolana » 03.05.2009, 14:32

piton2 писал(а):такой вопросик всем знатокам: в презентации Xamat'a "Весеннее настроение" использовался ход с образованием границ кадра из движущихся линий ... Линии, насколько я догадываюсь, там выполнены в виде отдельных файлов. Хотелось бы узнать: в каком формате создавать рисунки линий......где почитать о работе с линиями

piton2, почитать можно здесь: viewtopic.php?f=7&t=307

Для Вас и для тех, кто не знает, как создать прямую линию в ProShow Producer, - подготовила специальную тему. Рисунок
Nolana
2-ой помошник капитана

Цель регистрации: Отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: Presario » 03.05.2009, 14:44

piton2 писал(а):Presario, ну, дык и собранную папку исходников (фото-музыка-файл *.psh) мне тоже не жалко...Только кому она ,нафих, нужна? :blum1:

Хорошая презентация у Вас получилась. :good: Думаю,что исходники многим бы пригодились. Кто-то посмотрит-поучится, а кто-то и на другие фотографии заменит, шаблон сделает.
И картинки очень красивые отобраны. Но не знаю, нужны ли они. Это же размер архива большой получится, загружать долго. :scratch:
Может быть картинки не столь и важны, и их можно уменьшить.
В общем это все на Ваше усмотрение и, конечно, если время позволяет всем этим заниматься.
Спасибо Вам уже и за то, что шоу это нам показали! :give_rose:
Presario
Дракон (боцман)

Непрочитанное сообщениеАвтор: piton2 » 03.05.2009, 15:31

Мда...увесистая получилась папочка 70 метров... :scratch: Содержит фото+ аудио+.psh собранные ProShow Producer + библиотека своих стилей, использованных ( и не только - не помню какие именно применял, да еще на основ 2 сюжетов из этого ролика сделал стили для себя. КАрочИ- для любителей поработать рашпилем может и сгодится) в презентации. Пароль на загрузку - мой никнэйм ( в латинском регистре :biggrin: ). Исходники самих цветов ( тут они подогнанны или под H, или под W, или под стандартный 1024*768) "весят" уже за сотню...Ссылка:
http://tempfile.ru/file/915731
Рисунок
piton2
Вечнозелёный воблер

Непрочитанное сообщениеАвтор: -Аннушка- » 03.05.2009, 20:15

piton2, чудесное цветочное шоу! :give_rose:
Несколько идей взяла себе на заметку :yes:
Сутки на создание - это так мало!!! Я бы только несколько слайдов смогла сделать... :blush:
-Аннушка-
2-ой помошник капитана

Благодарил (а): 1080 раз.
Цель регистрации: Чтобы задавать вопросы и получать ответы :)

Непрочитанное сообщениеАвтор: RadV2 » 05.05.2009, 23:32

Мне еще неи разу не удалось удачно применить такое количество разных стилей/шаблонов. Я просто не могу придумать где их можно применять. Здесь же все так гармонично, и движение слайдов и музыка. Браво!
Лужу..., паяю..., базы данных починяю...
RadV2
2-ой помошник капитана

Благодарил (а): 115 раз.
Цель регистрации: Для обмена опытом

Непрочитанное сообщениеАвтор: piton2 » 05.05.2009, 23:43

RadV2, спасибо на лестный отзыв :biggrin: Будете смеяться: только 2 стиля были отработаны ранее- остальное пришлось придумывать по ходу работы :blush: , да и то получилось не так, как хотелось бы. Например в стиле , где 6 кадров перемещаются с вращением, первоначальная задумка была с нерезкими масками (по типу кадрирования) и вращением в ОДНУ сторону( этого, вращение в одну сторону, сделать не смог, а с масками побоялся завязнуть в мешанине ключевых кадров). Впрочем, вальс тоже можно танцевать с переменой направления вращения:)))
Рисунок
piton2
Вечнозелёный воблер

Непрочитанное сообщениеАвтор: шоник » 07.05.2009, 19:40

piton2 писал(а):Пароль на загрузку - мой никнэйм

может лучше ставить пароль на архив,чем на ссылку.... :sorry:
:yes:
шоник
Старший матрос

Благодарил (а): 0 раз.
Цель регистрации: учиться,учиться и ещё раз учиться.

Непрочитанное сообщениеАвтор: БайГеннадич » 10.05.2009, 09:44

Здорово!Очень здорово! мне понравилось...так красиво...
Бог есть совесть...
БайГеннадич
Матрос

Благодарил (а): 0 раз.
Цель регистрации: хочу всё знать!

Вернуться в Утерянные презентации