Название: Памяти павших.rar
Размер: 11.69 Мб
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/11972632
Всё без излишеств.
Памяти павших
Первое новое сообщение • 6 сообщений
• Страница 1 из 1
Необычный подход к теме. Я понимаю, что война - это кровь, массовые убийства и жуть...
Но в памяти о павших принято показывать и говорить меньше об этих вещах, а больше о подвигах, и о памяти потомков.
Это мое личное IMHO.
Но в памяти о павших принято показывать и говорить меньше об этих вещах, а больше о подвигах, и о памяти потомков.
Это мое личное IMHO.
Лужу..., паяю..., базы данных починяю...
-
RadV2 - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: Для обмена опытом
Визуальный ряд в некоторых местах не соответствует музыке: какое отношение могут иметь "джи-ай" к НАШЕЙ земле?
RadV2, такой подход к подаче темы процветает на Уорлд Пресс Фото- репортерский стиль, порождение фрилансеров.
RadV2, такой подход к подаче темы процветает на Уорлд Пресс Фото- репортерский стиль, порождение фрилансеров.
-
piton2 - Вечнозелёный воблер
- Цель регистрации: Обмен опытом по работе в ProShow Producer. Получение знаний. Общение.
piton2 писал(а):репортерский стиль
Память и репортаж, по сути вещи разные. Мы помним павших и скорбим. И вэтот момент ьяжело смотреть на побоище.
Лужу..., паяю..., базы данных починяю...
-
RadV2 - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: Для обмена опытом
В данном конкретном случае, я имею ввиду презентацию, пропорции визуального ряда слегка перекосило в сторону неизбежных на войне смерти и крови. ИМХО.
-
piton2 - Вечнозелёный воблер
- Цель регистрации: Обмен опытом по работе в ProShow Producer. Получение знаний. Общение.
RadV2 писал(а):Необычный подход к теме
Да,действительно тяжело смотреть.
RadV2 писал(а):Но в памяти о павших принято показывать и говорить меньше об этих вещах
Хотелось бы. Но войны без жертв не бывает. И как раз такие моменты ,на ряду с подвигами и должны знать наши потомки, чтобы иметь представление о войне,о тех ужасах которые она приносят. И делать выводы (ИМХО)
РЕПОРТАЖ лично мне очень понравился. Даже не хочется говорить о его техническом исполнении.
Недавно разбирал свои архивы и наткнулся на один любопытный клип песни "Черный ворон". В свое время(лет 6-7 назад) он был запрещен к показу. Если кого интересует могу выложить в отдельной ветке.
-
skitalez - Матрос
- Цель регистрации: Моя любимая программа
6 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Утерянные презентации