Из семейного туризма (36 мб).
Ссылка http://depositfiles.com/files/ks1zij28s
Автор alexlutz
Храм чистой воды, Япония, Киото
Первое новое сообщение • 4 сообщений
• Страница 1 из 1
Как и всегда, чрезвычайно интересный и познавательный сюжет.
Понравился эпизод с ударами в колокол. Использование в этом фрагменте вырезания в фотошопе, эффекты надписи, синхронизированные со звучанием колокола, и зуммирование (только в этом фрагменте) несомненно усиливают впечатление.
Но, если говорить о всей презентации, то опять критика увлечения зуммированием, повторяться не буду.
А, вообще, alexlutz , спасибо Вам за Ваши "туристические шоу" - с удовольствием смотрела все эти малоизвестные мне и очень интересные экзотические сюжеты.
Понравился эпизод с ударами в колокол. Использование в этом фрагменте вырезания в фотошопе, эффекты надписи, синхронизированные со звучанием колокола, и зуммирование (только в этом фрагменте) несомненно усиливают впечатление.
Но, если говорить о всей презентации, то опять критика увлечения зуммированием, повторяться не буду.
А, вообще, alexlutz , спасибо Вам за Ваши "туристические шоу" - с удовольствием смотрела все эти малоизвестные мне и очень интересные экзотические сюжеты.
-
Nolana - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: Отношу себя к энтузиастам ProShow
Автор alexlutz продолжает нас удивлять работами которые несомненно заслуживают внимания! Первое это конечно же экзотика,
презентация полно передаёт тот восточный колорит, которым богата Япония, традициями, яркими красками... Прекрасно показана природа края.
Впечатление от увиденного усиливает и гармонично дополняет музыка, отлично подобранные звуковые эффекты (звон колокола и т.д.).
Прекрасная работа, оставившая массу приятных впечатлений.
Не хотелось бы сильно портить общую картину,
но ряд критических замечаний будет.
Первое это переходы (радар), совершенно портят впечатление.
Зуммирование только добавляет проблем (артифакты, шумы и т.д.).
Паннарамное фото собрано неудачно, видны половинки людей, эти половинки прислонены друг к другу (разная одежда, рост и т.д.), что резко бросаеться в глаза.
Тем не менее, перед нами прекрасная работа, заслуживающая внимания участников нашего форума! alexlutz удачи и творческих успехов! 

Не хотелось бы сильно портить общую картину,

-
Сергей - Старший матрос
- Цель регистрации: Я поклонник программы ProShow Producer.
Да, еще один интересный рассказ!
Нам в пору открывать раздел "Клуб Путешественников".
Вы такой молодец
Не только сами хорошо и интересно провели время в Японии,но и сумели поделиться со многими
Обработать столько фотографий, положить все в шоу, написать и озвучить комментарии...Вау...
В этой работе понравилась идея использования карт Гугл в начале презентации, музыкальное сопровождение, эпизод с ударами в колокол
И опять..Как все же голосовое сопровождение улучшает такого типа работу, даже если используется компьютерный голос.
Нам в пору открывать раздел "Клуб Путешественников".
Вы такой молодец

Не только сами хорошо и интересно провели время в Японии,но и сумели поделиться со многими

Обработать столько фотографий, положить все в шоу, написать и озвучить комментарии...Вау...
В этой работе понравилась идея использования карт Гугл в начале презентации, музыкальное сопровождение, эпизод с ударами в колокол

И опять..Как все же голосовое сопровождение улучшает такого типа работу, даже если используется компьютерный голос.
- Presario
- Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Активное использование программы ProShow Produser
4 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Утерянные презентации