Путешествие по Горному Алтаю.

В этот раздел будут складироваться темы с «битыми» или с истёкшим ссылками на ранее выложенные презентации. Если у вас в компьютере или ещё где-нибудь найдутся такие презентации, то вы можете помочь конференции, перезалив их на какой-нибудь файлообменник.

Путешествие по Горному Алтаю.

Непрочитанное сообщениеАвтор: OlegARX » 30.03.2010, 20:57

В 2009 году первый раз побывал высоко в горах. А когда услышал композицию SCORPIONS и BERLIN PHILHARMONIC- WIND OF CHANGE, то решил обязательно сделать слайдшоу о нашем путешествии. К тому моменту уже был опыт создания одного ролика. Это второй. Пока только на http://www.youtube.com/watch?v=F-OlB6IhPGE
Отредактировал OlegARX. Дата редактирования: 12.05.2011, 14:47.

За это сообщение автора OlegARX поблагодарили: 6
-Аннушка-, Сергей, ghbrjkmobr, L.T., sasha-tat, stranger2156
Рейтинг: 4.05%

OlegARX
Пассажир

Благодарил (а): 0 раз.
Цель регистрации: обсуждение

Непрочитанное сообщениеАвтор: OlegARX » 31.03.2010, 08:26

видео фрагменты ее бы оживили и сделали более интересной

Видео в этом походе никто не снимал. Поэтому некоторый эффект движения (по краям), почти на всех слайдах, создавался с помощью стиля "A MOVING BACKDROP".
Отредактировал OlegARX. Дата редактирования: 31.03.2010, 21:04.
OlegARX
Пассажир

Непрочитанное сообщениеАвтор: -Аннушка- » 31.03.2010, 16:49

OlegARX, понравился Ваш фильм :good:
Спасибо!
Я не раз бывала на Алтае и каждый раз восхищаюсь его красотой.
Сразу захотелось опять в горы... с рюкзачком... в теплой компании :biggrin:
OlegARX писал(а):Поэтому некоторый эффект движения (по краям), почти на всех слайдах, создавался с помощью стиля A MOVING BACKDROP.

На мой взгляд движение фона установлено чересчур быстрое, чуть медленнее воспринималось бы приятнее.
-Аннушка-
2-ой помошник капитана

Благодарил (а): 1080 раз.
Цель регистрации: Чтобы задавать вопросы и получать ответы :)

Непрочитанное сообщениеАвтор: aashariy » 31.03.2010, 20:53

Работа понравилась, но есть два замечания (это мое личное мнение).
1. Можно было бы сделать фотографии на движущемся фоне поменьше, а то фон сам по себе не виден. Создается впечатление какой-то непонятной ммелькающей рамки у фотографии и это как-то напрягает (особенно глаза).
2. Съемки на Алтае, а в конце песня про Камчатку - непонятно :scratch:
-Аннушка- писал(а):Я не раз бывала на Алтае и каждый раз восхищаюсь его красотой.

А места действительно красивейшие! :smile2:
aashariy
Старший матрос

Благодарил (а): 332 раз.
Цель регистрации: Изучение программы

Непрочитанное сообщениеАвтор: OlegARX » 31.03.2010, 21:12

На мой взгляд движение фона установлено чересчур быстрое, чуть медленнее воспринималось бы приятнее

Движение фона стандартное из стиля. Я как то и не замечал, что его движение можно корректировать. Теперь обратив внимание, мне он тоже показался слегка быстрым, но когда не было этого акцента всё воспринималось нормально.

Я не раз бывала на Алтае и каждый раз восхищаюсь его красотой.
Сразу захотелось опять в горы... с рюкзачком... в теплой компании

Желаю Вам ещё много раз там побывать.

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
Можно было бы сделать фотографии на движущемся фоне поменьше, а то фон сам по себе не виден. Создается впечатление какой-то непонятной ммелькающей рамки у фотографии и это как-то напрягает

Расскажу мои ощущения. Я несколько раз менял и размер и движения фотографий, но так как они появляются и исчезают относительно быстро, то решил остановиться на таком варианте. Когда в HD качестве смотришь на 22" монитор в основном пытаешься рассмотреть только фото, а "мелькание" по краям оставляет некий динамичный эффект статичной фотографии.

Съемки на Алтае, а в конце песня про Камчатку - непонятно

Я ещё думаю что людям знающим английский и слушая SCORPIONS лучше не переводить про Парк Горького и Москву. Перебрал несколько песен у Ревякина, но Камчатка по ощущениям легла лучше всего. Шепчешь мне: "Мы встретимся опять, я точно знаю"

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
JazzArt, -Аннушка-, aashariy, - Спасибо Вам за отзывы и замечания, в следующих фильмах буду уже знать на что люди обращают внимание.
OlegARX
Пассажир

Непрочитанное сообщениеАвтор: bemelmans » 01.04.2010, 00:31

Мне очень понравилось! Не вдаваясь в технические подробности (я тоже новичок на этом поприще, всего 4 ролика), скажу, что настроение передано прекрасно, очень динамично меняются картинки, и смотрится на одном дыхании, хотя делительность больше 9 минут!
Желаю творческих удач!
bemelmans
Пассажир

Благодарил (а): 8 раз.
Цель регистрации: интересует все, что связано с созданием презентаций

Алтайское путешествие

Непрочитанное сообщениеАвтор: Anonymous » 01.04.2010, 09:08

И мне тоже очень понравилось "Алтайское путешествие"

Вы написали про движение фонового изображения:
"Теперь обратив внимание, мне он тоже показался слегка быстрым, но когда не было этого акцента всё воспринималось нормально".

А мне кажется, не в коем случае не надо менять темп движения, наоборот, он делает Вашу работу экспрессивной и, повторяясь во многих слайдах, создаёт своеобразный стиль. И очень хорошо вписывается в общую тему и настроение. Просто отлично всё!
И ещё особо хочу сказать о музыке, - без переводов с английского, не обращая внимание на "Камчатка" , вдруг оказалось, что характер музыки, как нельзя лучше, соответствует настроению показа. Это нельзя не почувствовать, - у автора - OlegARX, получилось передать свои чувства, своё настроение ещё именно и потому, что выбрал эти великолепные мелодии и, самое главное, - сумел их так здорово использовать, - движение фотографий и ритм музыки, характер показа и музыкальное чувство, - единое целое. Просто замечательно!
Anonymous

Непрочитанное сообщениеАвтор: ghbrjkmobr » 01.04.2010, 14:31

Гость писал(а):движение фотографий и ритм музыки, характер показа и музыкальное чувство, - единое целое.

Самая суть !Присоединяюсь к сказанному.Действительно,РАБОТА смотрится здорово.Благодарю ! :yes:
ghbrjkmobr
Старший матрос

Благодарил (а): 102 раз.
Цель регистрации: Тяга к новым знаниям…

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 02.04.2010, 01:23

Очень оригинальная, динамичная работа. Особенно понравился эффект "закадрового панорамирования".
Спасибо за демонстрацию, OlegARX! :good:
P.S. На мой взгляд, было-бы неплохо в некоторых слайдах размыть немного резкую границу (между фото и движущемся фоном) виньеткой.
stranger2156
Мастер (капитан)

Благодарил (а): 1120 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: OlegARX » 02.04.2010, 21:08

Спасибо, спасибо Вам всем, спасибо за добрые слова. Конечно это слайдшоу я уже не буду переделывать, но в следующих работах обращу внимание на Ваши рекомендации. Очень многому ещё стоит поучиться в этой программе.
OlegARX
Пассажир

Вернуться в Утерянные презентации