Визитные карточки Выборга

В этот раздел будут складироваться темы с «битыми» или с истёкшим ссылками на ранее выложенные презентации. Если у вас в компьютере или ещё где-нибудь найдутся такие презентации, то вы можете помочь конференции, перезалив их на какой-нибудь файлообменник.

Визитные карточки Выборга

Непрочитанное сообщениеАвтор: oxoma69 » 10.04.2010, 19:29

Привет, друзья!

Город Выборг, на севере от Санкт-Петербурга - очарователен. Центр этого тихого, чистенького, спокойного города - причудливая смесь "буржуазной Европы" (наследие довоенных финнов), православных храмов и шаблонов советской "архитектуры".

Но самые знаменитые, "визитные" его карточки:

Замок - единственный в России полностью сохранившийся памятник западноевропейского средневекового военного зодчества: вики. С центральной его Башни Олафа открываются чудестные панорамы на город, порт, залив и его окрестности.

Парк Монрепо - пейзажный парк в английском стиле, замечательным образом сочетающий Карельскую природу, озера и гранитные утесы, принесенные сюда ледником.

Думаю, что незамысловатость презентации компенсируют красота природы и виды города с птичьего полета :smile2: (ролики - HD 720p)

P.S. Мой внук Саша, пребывая в образе "человека-паука", нервировал меня на протяжении всего пребывания в Выборге: взбираясь на скалы и скатываясь с них... Кто имеет таких, тот поймет :smile2:

За это сообщение автора oxoma69 поблагодарили: 2
-Аннушка-, stranger2156
Рейтинг: 1.35%

oxoma69
Матрос

Благодарил (а): 97 раз.
Цель регистрации: Учиться...

Непрочитанное сообщениеАвтор: -Аннушка- » 12.04.2010, 08:34

oxoma69 писал(а):Мой внук Саша, пребывая в образе "человека-паука", нервировал меня на протяжении всего пребывания в Выборге: взбираясь на скалы и скатываясь с них... Кто имеет таких, тот поймет :smile2:

Очень симпатичный у Вас человечек-паучек! :kol-wink:
Отлично Вас понимаю... :wacko1:

За это сообщение автора -Аннушка- поблагодарил:
oxoma69
Рейтинг: 0.68%

-Аннушка-
2-ой помошник капитана

Благодарил (а): 1080 раз.
Цель регистрации: Чтобы задавать вопросы и получать ответы :)

Непрочитанное сообщениеАвтор: Leila » 13.04.2010, 21:50

Посмотрела ваши работы с удовольствием. Спасибо
oxoma69 писал(а):Мой внук Саша, пребывая в образе "человека-паука", нервировал меня на протяжении всего пребывания в Выборге

Ну разве может нервировать ТАКОЙ внук? На фото он вполне спокойный :smile2:
Любое человеческое творение, будь то литература, музыка или живопись, — это всегда автопортрет. Сэмуэль Батлер
Leila
Старший матрос

Благодарил (а): 299 раз.
Цель регистрации: Учиться, учиться и учиться!

Вернуться в Утерянные презентации