Дорогие мои!
Я тронута вашим вниманием и невероятно счастлива, что столько хороших людей, с доброй, отзывчивой душой собралось на нашем форуме.
Мне очень приятны ваши слова, ваше отношение ко мне. Это дорогого стоит.
feola, Ваш подарок очень ценен тем, что Вы мне напомнили то время, когда я ездила на Грушинский фестиваль бардовской песни. Целых 25 лет ездила.
Сделали всё просто замечательно и анимашки, и берёзка. Вижу, что не зря я делала уроки. Они пригодились и Вам.
ЮляХа, дивное, мохнатое чудо, лучшего нельзя было с ним и придумать.
kathy, посмеялась от души, шикарная, кокетливая лиска.
Ильинична, даже и не помнила, что у Вас есть мои фотографии. Было неожиданно приятно увидеть, как здорово Вы их обыграли.
alexander1942... Сашенька, Вам отдельное спасибо. Теперь я поняла, зачем Вы попросили мои детские фотографии.
Как всегда - Вы на высоте. Дивный коллаж, вызывающий небольшую ностальгию по прошедшему времени. Спасибо Вам огромное.
Т.П., Nika 55, lotos56, amarella, panohka, гвоздик, marieri, ludmila01, Соболева Елена, déjà vu, viTa388 - вы все написали такие тёплые и добрые пожелания!
Каждое, прочитанное мною слово отзывалось в душЕ музыкой, самой красивой на этой земле. Спасибо вам за то, что вы встретились на моём пути.
За то, что не перестаёте радовать своим вниманием, добротой и удивительной чуткостью.
Я же, в свою очередь, хочу сделать вам всем тоже небольшой подарок. Хочу подарить 2 свадебных стиля.
Свой подарок я разместила в теме "Стили от cvejiiveter". Будьте все счастливы, как счастлива я.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!