С праздником Великой Победы!!!

Здесь принимаются поздравления с различными праздниками: день рожденье, новый год и так далее.

С праздником Великой Победы!!!

Непрочитанное сообщениеАвтор: alexander1942 » 08.05.2016, 08:38

Наступает праздник Великой Победы. Великая Отечественная война оставила глубокий неизгладимый след в судьбе многих и многих людей.
На полях сражений и в тылу с фашизмом вели смертельную борьбу наши деды, бабушки и близкие люди.
Вечная память тем, кто отдал свою жизнь за нашу свободу. Завтра по всем городам страны пройдут марши Бессмертного полка в честь героев, защищавших Родину.

Уважаемые друзья, с Праздником Вас Великой Победы!!!!
Рисунок
Нет, не помогут даже годы
Забыть об ужасах войны.
Когда сплотились все народы,
Став крепче каменной стены.
Вы победили лихолетье.
Загнали в логово фашизм.
Мы пронесем через столетья –
Ваш подвиг, славу, героизм.

Рейтинг: 15.54%

alexander1942
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 6021 раз.
Цель регистрации: Более полно использовать возможности программы Про Шоу Продюсер, используя опыт, накопленный другими участниками форума, получить ответы на свои вопросы по программе.

Re: С праздником Великой Победы!!!

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 08.05.2016, 08:59

День Победы...
Этот праздник всегда в наших сердцах и переоценить его значимость просто невозможно.
Героизм народа помог победит захватчиков.
Я искренне поздравляю всех с Днем Победы и желаю, чтобы этот праздник всегда
оставался только праздником.
И никогда нам бы не пришлось праздновать новый День Победы.
Мирного неба над головой.

Рисунок
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

Рейтинг: 13.51%

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Непрочитанное сообщениеАвтор: lskl » 08.05.2016, 11:04

Рисунок
Рисунок

Рейтинг: 13.51%

lskl
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 1633 раз.
Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: feola » 08.05.2016, 12:38

С Днём Победы!
9 Мая - общенациональный праздник! Это день светлой памяти о тех, кто отдал свою жизнь, защищая право на будущее, свободу и достоинство миллионов людей во всё мире.
Пусть память о боевом братстве людей, разных наций и национальностей в борьбе против нацизма , напоминает нам постоянно, что только в сплочении, в единении наши деды и отцы смогли сломить хребет фашизму.
С Днём Великой Победы! Мира всем нам, согласия, счастья, благополучия и успехов!

Рисунок

Рейтинг: 12.84%

feola
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 4491 раз.
Цель регистрации: общение учёба

Непрочитанное сообщениеАвтор: KoLLegaTV » 08.05.2016, 14:11

Уважаемые друзья, с Праздником Вас Великой Победы!!!

Рейтинг: 11.49%

KoLLegaTV
Старший матрос

Благодарил (а): 152 раз.
Цель регистрации: работа с программой ProshowProduser

Непрочитанное сообщениеАвтор: marieri » 08.05.2016, 17:10

Поздравляю с праздником Великой Победы - 9 мая!

Рисунок
Рисунок

Рейтинг: 12.16%

marieri
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 6948 раз.
Цель регистрации: Изучение программы

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 08.05.2016, 19:03

Дорогие друзья, с Праздником вас!
Немного грустным, печальным, от того, что всё меньше и меньше остаётся непосредственных участников тех исторических событий, но от этого не менее радостным, и торжественным для тех, в ком жива память, и гордость за нашу страну, и великих людей, в ней проживающих!
Берегите память о нашем славном прошлом и передавайте её следующим поколениям, чтобы не повторялись ошибки прошлого!
Светлого праздника всем вам!!
Рисунок

гвоздик
ёжик

Благодарил (а): 767 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: viTa388 » 08.05.2016, 19:27

Рисунок

За это сообщение автора viTa388 поблагодарили: 18
alexander1942, Алена2257, cvejiiveter, dekabrinka777, feola, Inina, Kastaneda, KoLLegaTV, konel81, LARIS, lskl, marieri, north, panohka, toma_tama, Valeonid, калина, Танечка53

viTa388
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 4367 раз.
Цель регистрации: хочется больше узнать Pro Show и ее возможности.

Непрочитанное сообщениеАвтор: ludmila01 » 08.05.2016, 22:16

Рисунок

За это сообщение автора ludmila01 поблагодарили: 17
alexander1942, cvejiiveter, dekabrinka777, feola, Inina, Kastaneda, konel81, LARIS, lskl, marieri, north, panohka, toma_tama, Valeonid, viTa388, калина, Танечка53

ludmila01
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 2357 раз.
Цель регистрации: обучение

Непрочитанное сообщениеАвтор: Elena.sni » 08.05.2016, 22:44

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!
Рисунок
Цените людей, которые дают вам право выбора, а не заставляют делать так, как им надо.

Elena.sni
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 750 раз.
Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.

Непрочитанное сообщениеАвтор: toma_tama » 08.05.2016, 22:52

Рисунок

За это сообщение автора toma_tama поблагодарили: 17
alexander1942, седой222, cvejiiveter, dekabrinka777, feola, Inina, Kastaneda, konel81, LARIS, lskl, marieri, north, panohka, Valeonid, viTa388, калина, Танечка53

toma_tama
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 680 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: konel81 » 08.05.2016, 22:53

Рисунок

За это сообщение автора konel81 поблагодарили: 16
alexander1942, седой222, cvejiiveter, dekabrinka777, feola, Inina, Kastaneda, LARIS, lskl, marieri, north, panohka, toma_tama, viTa388, калина, Танечка53
Рейтинг: 10.81%

konel81
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 4142 раз.
Цель регистрации: изучение программы Proshow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Valeonid » 08.05.2016, 23:05

Рисунок

За это сообщение автора Valeonid поблагодарили: 18
alexander1942, седой222, cvejiiveter, dekabrinka777, feola, Inina, Kastaneda, konel81, LARIS, lskl, ludmila01, marieri, north, panohka, toma_tama, viTa388, калина, Танечка53

Valeonid
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 2040 раз.
Цель регистрации: Для обмена опытом

Непрочитанное сообщениеАвтор: седой222 » 09.05.2016, 00:41

Рисунок
Мы помним, любим, чтим и знаем,
Что кровь пролитая не зря
Кропила каплями на знамя,
Она — для мира и добра.

За это сообщение автора седой222 поблагодарили: 17
alexander1942, cvejiiveter, dekabrinka777, feola, Inina, Kastaneda, konel81, LARIS, lskl, marieri, north, panohka, toma_tama, Valeonid, viTa388, калина, Танечка53

седой222
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 2671 раз.
Цель регистрации: приобщиться к прекрасному

Непрочитанное сообщениеАвтор: калина » 09.05.2016, 11:35

Рисунок
С праздником!
Всем долгого-долгого мирного неба!
Будьте счастливы,друзья!

За это сообщение автора калина поблагодарили: 12
alexander1942, cvejiiveter, dekabrinka777, feola, Kastaneda, konel81, marieri, north, panohka, toma_tama, viTa388, Танечка53
Рейтинг: 8.11%

калина
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 3549 раз.
Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.

Непрочитанное сообщениеАвтор: dekabrinka777 » 09.05.2016, 12:07

Рисунок

За это сообщение автора dekabrinka777 поблагодарили: 12
alexander1942, cvejiiveter, feola, Kastaneda, konel81, marieri, north, panohka, toma_tama, viTa388, калина, Танечка53

dekabrinka777
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 810 раз.
Цель регистрации: научиться работать в программе,скачивать полезную для меня информацию

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 09.05.2016, 12:09

10 «подслушанных» историй о любви и доброте, которые не поддались войне

Рисунок

Мы собрали реальные истории военного времени, рассказанные участниками тех событий и опубликованные их внуками и правнуками. Ни одну из них невозможно читать равнодушно.

Мама рассказывала про своего дедушку. Во время войны его с другими солдатами окружили немцы и давили со всех сторон, а еды с каждым днем становилось все меньше и меньше. Так мой прадедушка разыскал в поле нескольких коров и доил их на протяжении 40 дней. То просто каждому молока, то кефир с травами делал и т. д., но все-таки прокормил всех. Ему после этого Сталин написал благодарственное письмо, которым дед гордился и всегда хранил в рамке на видном месте.

Когда я спросила бабушку, какой человек был самым значимым в ее жизни, я надеялась, что она назовет дедушку или кого-то из детей, но она поведала, что этот человек был немецкий солдат, который нашел ее одну, шестилетнюю в развалинах, не выдал, приходил иногда к ней и делился сахаром и хлебом. Он был страшный, прыщавый, худой и без бровей. Она его не понимала и испугалась, когда он внезапно ее куда-то повез, но он просто передал ее в деревню добрым людям. Не было бы его — не было бы нашей семьи.

Мне бабушка рассказывала, что в войну они с ребенком-найденышем жили на окраине города, и вот в один из холодных дней у них кончился хлеб. Найти его было там нереально, они пошли подышать воздухом, и мимо проходил одинокий русский солдат. Он подошел к моей бабушке, увидел ребенка на руках, отдал им свою пайку хлеба и сказал: «Я иду на заставу. Знаю, что живым не вернусь. Возьмите, нечего добру пропадать». И ушел. Бабушка сказала, что именно с помощью этого хлеба они выжили. Говорила, что часто снится ей этот солдат.

Настоящей историей любви для меня всегда будет история любви моей прабабушки с прадедушкой. В далеком 43-м его контузило осколком разрывной гранаты, а она тащила его под линией огня до палаточного госпиталя. Всю жизнь вместе, рука об руку. Так и похоронили. Рядом.
Моя прабабушка была в плену, немец собирался в нее стрелять, а другая женщина закрыла ее грудью, сказав: «Ты еще молодая, живи». Бабуле было 16 лет. Та женщина умерла у нее на руках... Бабушка всегда плачет, когда об этом говорит.

В соседнем дворе живет одна женщина, которая всегда очень любила и уважала моего дедушку, пока он еще был с нами. Как выяснилось позже, он и ее отец прошли бок о бок всю войну. В одном из сражений ее отец был тяжело ранен в шею осколком разорвавшейся гранаты, и мой дедуля под угрозой расстрела за дезертирство тащил его на себе до ближайшего медпункта. Таким образом он спас своего друга, и тот умер дома, в окружении семьи через много-много лет. Я горжусь моим дедушкой!

Во время войны бабушка работала швеей (кители, телогрейки и т. д.). И молоденькие девочки со всей искренностью писали любовные записки, адреса, делали рисуночки и прятали в каждый кармашек.

Один мальчик в 11 лет в годы войны помогал собирать танки на заводе. Работали они тогда до упаду. В прямом смысле. Работай, пока не упадешь. И мальчик внутри танка однажды просто заснул. Проснулся он, когда танк уже ехал на ж/д составе. Ночь, кричать бесполезно, перелезать в сторону машиниста — убьешься еще. Так и доехал до другого города. Назад он ехал с женщиной, которая подобрала его на ж/д станции, у женщины была дочка девяти лет. Женщина с дочкой и семья мальчика очень сильно подружились. А спустя время эти мальчик и девочка стали мужем и женой. Война действительно затронула все семьи. Например, если бы мой дед не задрых в танке, меня и на свете бы не было.

Моя бабушка в годы войны была ребенком. До сих пор с большой благодарностью вспоминает женщину, работавшую в хлебном ларьке. Она собирала все крошечки с лотков от хлеба и делила их в маленькие бумажные кулечки. Когда дети, и моя бабушка в том числе, шли в школу, то получали по такому кулечку. В те голодные годы это было и лакомство, и подкрепление, голодали тогда все. Ни имени той женщины она не знает, ничего. Все-таки великий народ, ведь даже сами голодные всегда сострадали тем, кому еще тяжелее. Тяжело далась Великая победа.

1942. Дикий холод. У бабушки трое детей: 2, 4 и 6. Вот-вот умрут от голода. Разбомбили дом соседей, и убило мать двоих детей: 5 месяцев и 10 лет. Все отвернулись. Моя бабушка забрала детей себе. Она доставала из ящика с игрушками на елку (с довоенных лет) один пряник в день, терла его на терке и под язык давала детям. В 45-м вернулся мой дед. Она весила 35 кг при росте 176 см. Она всегда считала себя матерью пятерых детей. И она всех уберегла. Великая женщина. Великий народ. Великая победа!
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 12
alexander1942, feola, Kastaneda, konel81, marieri, north, panohka, toma_tama, viTa388, калина, Танечка53, ЭЛИНА

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Непрочитанное сообщениеАвтор: north » 10.05.2016, 00:33

Рисунок

За это сообщение автора north поблагодарили: 9
alexander1942, cvejiiveter, feola, Kastaneda, konel81, marieri, toma_tama, viTa388, калина
Рейтинг: 6.08%

north
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 591 раз.
Цель регистрации: Поближе познакомиться с программой, учиться по вашим урокам

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 10.05.2016, 01:12

Вечная слава всем, кто ковал нашу победу на ратных и трудовых фронтах! Вечная память павшим за Родину и наше будущее!

За это сообщение автора Kastaneda поблагодарили: 10
alexander1942, cvejiiveter, feola, konel81, marieri, north, toma_tama, viTa388, калина, ЭЛИНА
Рейтинг: 6.76%

Kastaneda
Мастер (капитан)

Благодарил (а): 637 раз.

Вернуться в Поздравления с праздниками