Sannita писал(а):Если нужно могу на скринах показать, как я вырезала через Extract
Sannita, было бы здорово
Спасибо 
Sannita писал(а):Если нужно могу на скринах показать, как я вырезала через Extract
Спасибо 
Sannita писал(а):Если нужно могу на скринах показать

Sannita писал(а):Если нужно могу на скринах показать, как я вырезала через Extract.
IrishaZ писал(а):Руки у меня что ли кривые
mvk2000 писал(а):Вовсе нет.. надо просто "руку набить"...
... Только вот проблему это не решает. Видимо, в конечном итоге придется все-таки стирать грязь и дорисовывать волосы...

), придавая более ухоженный вид.
]
. Волосы здесь не настоящие, хотя они в точности повторяют мою реальную прическу. Так как это был не клипарт и не шаблон, пришлось подрисовать волосы, которые я воссоздала благодаря инструменту "штамп" Он копирует определенную зону и воссаздает в нужном месте. Именно им я воспроизвожу волосы и прочие конечности людей и не только
Как видите это помогло мне дорисовать прическу даже немного за спиной. Согласитесь выглядит довольно естественно
Так что в Photoshop всё как в ProShow Producer - практика и эксперимент двигатель прогресса. 

Sannita писал(а):Надеюсь изложенная выше информация оказалась полезной!

IrishaZ писал(а):Еще бы. Конечно, оказалась![]()

Быстрых и приемлемых способов, увы, нет. 
stranger2156 писал(а):Быстрых и приемлемых способов, увы, нет.
Verba писал(а):По уроку Sannita пока получилось не очень.
Если увеличить те фото, которые я выкладывала будет видно, что сохранены даже мельчайшие волосинки, которые и создают нужный эффект реалистичности. Но для этого действительно немного нужно поработать.stranger2156 писал(а):вся загвоздка с локонами и отдельными прядями
На самом деле для простых объектов, да еще при их небольшом зуммировании, очень здорово
, главное быстро! Просто счастлива от такой полезной информации
Понятно, что надо осваивать другой, более универсальный способ с помощью extract, но руки трясутся, линии получаются кривыми и результат сразу на лицо 
Verba писал(а):На самом деле для простых объектов, да еще при их небольшом зуммировании, очень здорово
Как, например, пушистая шерсть кошек или прически.
mvk2000 писал(а):Похоже эту ссылку выкладывала domino

Sannita писал(а):главное чтобы там не было "повышенной лохматости"Как, например, пушистая шерсть кошек или прически.
Verba писал(а):то в этом случае надо пользоваться extractом?

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1