"Мой альбом" - шаблон детского фотоальбома.
Я так и делала, сначала пишет недостоющих файлов 156, потом нажимаю обзор и указываю папку My-Album_1_template", в результате получаю не найдено четыре файла один из них музыка, а впапке четыре файла зелёным цветом а остальные голубые?
-
galaktika - Старший матрос
- Цель регистрации: научится пользоваться программой, радовать родных и друзей!!Общение.
galaktika.Просто проверьте контрольную сумму скачанного Вами архива от Stranger2156,она должна быть такой: md5: fa1b9afb5e134d288a126548321df9d9
Может архив битый,попробуйте перезакачать-С..? Ежели нет чем проверить,пожалуйста:
MD5 File Checker (размер: ~ 87кб)
Может архив битый,попробуйте перезакачать-С..? Ежели нет чем проверить,пожалуйста:
MD5 File Checker (размер: ~ 87кб)
- Немо
- Дракон (боцман)
galaktika писал(а):в результате получаю не найдено четыре файла один из них музыка
У меня тоже изначально муз. файл не распознавался и не грузился. Просто переконвертировал его в том же формате и под тем же названием, а затем поменял его в папке на новый.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
-
mezik3 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Общение со специалистами по ProShow Producer. Получение новых знаний.
galaktika писал(а):в результате получаю не найдено четыре файла один из них музыка
mezik3 писал(а):Просто переконвертировал его в том же формате и под тем же названием
Старая история... всё те-же кодеки, в шаблоне 3 видеофайла (.mov) и один аудиофайл (.mp3).
При отсутствии на системе кодеков для их декодирования - программа выдаёт сообщение об
отсутствии файлов. Переконвертация, как отметил выше mezik3 - решает эту проблему.
-
stranger2156 - Мастер (капитан)
- Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow
stranger2156 писал(а):При отсутствии на системе кодеков для их декодирования - программа выдаёт сообщение об
отсутствии файлов. Переконвертация, как отметил выше mezik3 - решает эту проблему.
Попутно уменьшает вес видео - mov достаточно "тяжелый" формат. Со звуком - единственно правильное конвертирование - на понижение битрейта .
-
piton2 - Вечнозелёный воблер
- Цель регистрации: Обмен опытом по работе в ProShow Producer. Получение знаний. Общение.
piton2 писал(а):Попутно уменьшает вес видео - mov достаточно "тяжелый" формат
piton2, .mov - всего-лишь контейнер, с тем-же H.264 и небольшим битрейтом -
можно и в нём получить ооочень маленький вес.

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Другое дело, что не у каждого пользователя имеется на системе этот кодек (для
декодирования в ProShow Producer)... остаётся - переконвертация или установка кодека.
-
Во-во, а то в оригинале футажи идут начиная с M-JPG или, что еще круче M-PNG ( а раз ProShow Producer с альфой работать не умеет, то накой тот формат нужен).
-
piton2 - Вечнозелёный воблер
- Цель регистрации: Обмен опытом по работе в ProShow Producer. Получение знаний. Общение.
Re: "Мой альбом" - шаблон детского фотоальбома.
Потрясающий шаблон!
открываю для себя новые возможности ProShow Producer, много не знала.

открываю для себя новые возможности ProShow Producer, много не знала.

- Katerinka
- Пассажир
- Цель регистрации: Очень люблю программу ProShow Prodecer!
Есть желание делиться со всеми презентациями, и возможно какими то знаниями.
Здравствуйте Гражданин stranger2156 ! Очень понравился ваш шаблон, детского альбома.
Раз восемь скачивал архив результат один и тот, делал всё точно по инструкции для сохранения шаблона. Переконвертация МР3 в МР3 результата не дала. Установил весь пакет кодеков. ProShow Producer переустановил.
Проблема вторая в первом слайде на фото. Слои не редактировал.

Такое ощущение что в архиве прошла перепланировка.

Перезалейте пожалуйста шаблончик.
Раз восемь скачивал архив результат один и тот, делал всё точно по инструкции для сохранения шаблона. Переконвертация МР3 в МР3 результата не дала. Установил весь пакет кодеков. ProShow Producer переустановил.
Проблема вторая в первом слайде на фото. Слои не редактировал.

Такое ощущение что в архиве прошла перепланировка.

Перезалейте пожалуйста шаблончик.
- fank
- Пассажир
- Цель регистрации: вопрос на форуме
Ув. fank, Вам нужно ещё раз очень внимательно прочитать последовательность
всех действий, при импорте шаблона, описанную в инструкции в первом посте.
Судя по Вашим картинкам, не была произведена операция пересохранения загруженного
шаблона, как описано ниже в цитате.
По этой причине, каждый раз, когда Вы открываете шаблон для использования, программа
выдаёт окно об отсутствиий файлов (в том числе и mp3, который Вы конвертировали).
Повторите всю процедуру импорта, как описано в инструкции и напишите о результате.
Не совсем понятно, что Вы под этим подразумеваете, что за проблема в в первом слайде?
Архив шаблона скачивался сотни раз, не вижу необходимости его перезаливать, всё работает.

всех действий, при импорте шаблона, описанную в инструкции в первом посте.
Судя по Вашим картинкам, не была произведена операция пересохранения загруженного
шаблона, как описано ниже в цитате.
stranger2156 писал(а):- Следующим шагом - вам нужно сразу сохранить эту презентацию, как шаблон... выбрав в "Меню - Презентация - Шаблоны презентации - Сохранить как шаблон"
- В диалоговом окне "Сохранить, как шаблон" - "Это действие удалит всё содержимое презентации. Вы хотите продолжить?" - отвечаете "Да".
- Выбираете в списке шаблонов "My_Album_1" и кликаете "Сохранить", подтверждая затем перезапись шаблона "ОК".
- В следующем окне, на вопрос о "Сохранении связей между слоями" - отвечаете положительно "ДА".
- С этого момента на вашем компьютере установлен полностью "работоспособный" шаблон "My_Album_1", на базе папки "My-Albom_1_template" из архива (изменеия в этой папке, перемещение её или переименование - приведёт в дальнейшем к диалоговому окну об "Отсутствующих файлах презентации" при создании нового альбома на базе этого шаблона!).
- Теперь можно сохранить презентацию под своим именем и приступить к заполнению альбома нужными фотографиями, как описано ниже.
По этой причине, каждый раз, когда Вы открываете шаблон для использования, программа
выдаёт окно об отсутствиий файлов (в том числе и mp3, который Вы конвертировали).
Повторите всю процедуру импорта, как описано в инструкции и напишите о результате.
fank писал(а):Проблема вторая в первом слайде на фото. Слои не редактировал.
Не совсем понятно, что Вы под этим подразумеваете, что за проблема в в первом слайде?
Архив шаблона скачивался сотни раз, не вижу необходимости его перезаливать, всё работает.

- За это сообщение автора stranger2156 поблагодарил:
- fank
- Рейтинг: 0.68%
-
-
Получилось сохранить шаблон. Я не понимал в чем была причина, после импорт, загрузка
В первом слайде в правом углу должен стоять «Мишка» , а его небыло по этому шаблон не сохранял. Помогло скачивание через Download Master, все стало наместо.
В первом слайде в правом углу должен стоять «Мишка» , а его небыло по этому шаблон не сохранял. Помогло скачивание через Download Master, все стало наместо.

- fank
- Пассажир
- Цель регистрации: вопрос на форуме
fank писал(а):все стало наместо
Вот и замечательно, желаю Вам удачи!

-
izolga писал(а):есть 2008 год и 2010, а 2009 нету
Подскажите, пожалуйста - где календарь на 2010 г. Через поиск искала. Может руки кривые!
Нет смысла тратить время беспокоясь о том, что думают о вас другие. Гораздо важнее что вы делаете и думаете.
-
kathy - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Изучение программы Proshow Producer и помощь новичкам в ее изучении.
kathy писал(а):Подскажите, пожалуйста - где календарь на 2010 г. Через поиск искала. Может руки кривые!
kathy, если Вы спрашиваете в контексте именно моего сообщения, то я тогда имела ввиду, что календарь на 2010 год есть у меня

...Рождена не как все... живет не как все,
творит суд не по обычаю, веселится по-чужому,
воюет в одиночку и умирает по-своему...
Г. Л. Олди
Г. Л. Олди
-
-
izolga - Старший матрос
- Цель регистрации: увлечение
izolga писал(а):Если Вы не сможете найти на просторах инета нужный вид календаря, то стукните, я постараюсь найти свой в загашнике и выложить на народе
Календарей много в интернете, но чтобы вствить его в шаблон... там ведь травка внизу. Я вам в личку написала. Если не сложно, выложите, пожалуйста.
Нет смысла тратить время беспокоясь о том, что думают о вас другие. Гораздо важнее что вы делаете и думаете.
-
kathy - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Изучение программы Proshow Producer и помощь новичкам в ее изучении.
kathy писал(а):Календарей много в интернете, но чтобы вствить его в шаблон...
Шаблон календаря выложила на народе. В архиве 12 PSD файлов, в каждом из которых послойно каждый элемент (это что бы было удобно заменять шрифты

черный_2010
Открываете в фотошопе заготовку для календаря (выложена на 3-ей страничке этой темы), затем открываете файл из архива (начинаем с января, конечно же), меняете по своему вкусу и возможностям шрифт в названии месяца (числа трогать не рекомендую, пусть будут стандартные, т.к. они в таком виде читаются лучше), затем копируете совмещенные данные и вставляете в заготовку. Далее путем свободной трансформации прилаживаете его так, чтобы он подошел по размеру. Советую воспользоваться направляющими линиями, выставить их по горизонтали и вертикали, тогда сразу будет понятно, как изменить слой с месяцем, чтобы поместились все.
kathy писал(а):там ведь травка внизу
К сожалению у меня не сохранился рабочий файл, где я вырезала траву и накладывала её поверх чисел. Если с этим возникнут сложности, то стучитесь, я постараюсь выкроить время и помочь, только вот не могу обещать, что сделаю это прям завтра. В принципе там ничего сложного то же нету. Пером (или любым другим удобным способом) вырезаем на заготовке траву и копируем её на новый слой. Затем размещаем этот слой поверх выложенных месяцев и всё

...Рождена не как все... живет не как все,
Г. Л. Олди
Г. Л. Олди
- За это сообщение автора izolga поблагодарили: 2
- kathy, stranger2156
- Рейтинг: 1.35%
-
-
izolga - Старший матрос
- Цель регистрации: увлечение
izolga, спасибочки огрмное. Думаю, что и другим пригодится.
-
kathy - Дракон (боцман)
Ув. stranger2156!
Внимательно посмотрел ролик, впечатлений море.
Почитал полностью все комментарии, скачал шаблон (кстати качается прекрасно) и испробовал в действии.
Если учитывать не достаточно большой опыт работы с данной программой, могу сказать, что не жалею о потраченном времени и все мои домочатцы остались довольны, особенно внучка.
Спасибо Вам огромное за проделанную работу!
Внимательно посмотрел ролик, впечатлений море.
Почитал полностью все комментарии, скачал шаблон (кстати качается прекрасно) и испробовал в действии.
Если учитывать не достаточно большой опыт работы с данной программой, могу сказать, что не жалею о потраченном времени и все мои домочатцы остались довольны, особенно внучка.
Спасибо Вам огромное за проделанную работу!
- За это сообщение автора omart поблагодарил:
- stranger2156
-
- omart
- Пассажир
- Цель регистрации: Приобретение навыков по работе с программой ProShow Producer.