Sannita писал(а):А есть возможность загрузить на ютуб или куда то еще? чтобы не качать?
К сожалению, имеется только .exe вариант, размер 37 Мбайт.
Sannita писал(а):А есть возможность загрузить на ютуб или куда то еще? чтобы не качать?
Wayfarer писал(а):К сожалению, имеется только .exe вариант, размер 37 Мбайт.
Sannita писал(а): А чья работа?
Wayfarer писал(а):Ярчайший пример гармоничного сочетания музыкального сопровождения и сюжета.
Sannita писал(а):А! Знаем, знаем такое. призамечательная вещь :) Очень необычные и качественные 3D формы. Благодарю, domino! И когда то под эту музыку я записала небольшое свое произведение. Легло на музыку, как будто там и родилось)
Leila писал(а):У меня дома висит в рамочке рисунок дельфинов. Эх, слоновий рисунок я тоже хотела бы иметь! Сплошной позитив и философия!
domino писал(а):сколько времени ушло на то чтобы научить его рисовать?.. и какие при этом методы применяли??..
domino писал(а):Sannita, а Вы случайно не знаете, что за музыка звучит?
Leila писал(а):Вот посмотрите на этого художника.
domino писал(а):но я вот все думаю, сколько времени ушло на то чтобы научить его рисовать?.. и какие при этом методы применяли??..
Sannita писал(а):нам остается надеяться, что это просто очень одаренный слон, который начал с того что рисовал солнышки палочкой на песке, это увидели работники зоопарка и решили вручить ему кисть
IrishaZ писал(а):а-то люди уже не знают как уже их позаковыристее поэксплуатировать, чтобы удивить зажравшуюся публику...
domino писал(а): Вы случайно не знаете, что за музыка звучит? похоже на *Обещание любить* - Микаэла Таривердиева.. но по времени слишком уж длинное..
IrishaZ писал(а):А если нет? Я думаю, что все-таки животные должны быть животными, а-то люди уже не знают как уже их позаковыристее поэксплуатировать, чтобы удивить зажравшуюся публику...
domino писал(а):Волшебная композиция - Хрустальная грусть(продолжение)
Sannita писал(а):в инете я нашла что это автор: Владимир Крайнов, Волшебная композиция - Хрустальная грусть
IrishaZ писал(а):Интересно как такое делается...
domino писал(а):Владимир Крайнов - автор ролика.. об этом написано в титрах, мне интересно кто автор музыки
Sannita писал(а):и я не сомневаюсь что он автор Хрустальной грусти и Музыки для сердца
domino писал(а):у вас есть знакомые дельфины?
domino писал(а):в комментариях к ролику написано, музыка: Алексей Захаренко
Leila писал(а):Есть. Живут в Партените. Зовут Джесси и Джудди. Мы их творение на аукционе купили, в дильфинариуме.
Sannita писал(а):Но зато теперь разобрались чья музыка
domino писал(а):хоть бы одним глазком посмотреть
http://video.mail.ru/mail/plotik362/_myvideo/94.html |
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5