Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2949
Почему при выводе ролика в комп из проги такая скорость маленькая 0 или 2 максимум 5 ретко 20 .В чём причина?Что надо сделать?В компе у меня нормальная скорость 3000 .
-
sharovanadya - Старший матрос
- Цель регистрации: меняться опытом работы в продюсере
Kastaneda писал:
- Добавлена кнопка для отмены процесса импорта содержимого во время работы мастера.
- В мастере добавлена возможность выбора нескольких элементов содержимого за один раз.
...- Исправлены проблемы с расположением слоёв в презентациях, созданных с помощью мастера.
Действительно, стало возможным выбирать несколько элементов а окне мастера.
А кнопки дополнительной я что-то не нашел. Сбросьте скрин, кто ее видит у себя.
Наверное, речь идет о слоях переходов и стилей, автоматически добавляемых мастером. Или я не заметил, как в мастере добавлять свои слои (до ручной коррекции). И что это за проблемы, может, кто сталкивался, поделится.
Хамат писал:
каждый сносит, как знает, умеет или считает нужным
Я на Висте попытался снести 2929 из окна Control Panel. Получил сообщение, что всё успешно удалено. А в штатной папке ничего не поменялось. Тогда я запустил из штатной папки remove.exe. Снеслось всё, кроме папок с данными, типа фон и пр. Этого оказалось достаточно: 2949 встала без проблем.
-
alexlutz - Переводчик
- Цель регистрации: интерес к ProShow Producer
alexlutz писал(а):А кнопки дополнительной я что-то не нашел.
При добавлении большой пачки файлов, или, например, объёмного видеофайла, появляется окошко добавления содержимого с кнопкой «Отмена». Вот это и есть кнопка отмены импорта содержимого.
- Рейтинг: 1.35%
-
-
Kastaneda - Мастер (капитан)
У меня ХР стоит прога 25 49 работала отлично.А эта ну никак .И форматы разные пробовала кроме мов его не берёт.мп4 и ави. Выводила двд вес 300 в среднем мб.Я уже прогу эту с торента и с ключём скачала и те же проблемы только теперь не музыку не тянет а видео .В каждый кадр видео поставишь совсем капец получается.Я сделала что stranger2156 писал удалила cfg и phd я удалила но при отключении проги и опять включить они опять у меня появляются и опять всё не работает.То есть на одно включение только держит и ролик могу записать с горем пополам ,а если выключилась или мало ли что свернула всё уже не сделать.А как эти удалишь cfg и phd то прога как вновь установленная получается .проблема такая всё занружается всё идёт всё лишнее с папок убрала стулес и переходов.но выводить из проги не хочет скорости нету.По 10 часов один рол выводить 5 минутный это кошмар.Что то не так, что сделать мне подскажите.к старой версии не хочется тут переходы красивые
я уже замучилась с ней 

-
Жаль, что нет средства запомнить содержание окна мастера.
При экспериментах с его возможностями на разных режимах приходится повторно вручную вносить фотки. Или я чего-то не досмотрел?
При экспериментах с его возможностями на разных режимах приходится повторно вручную вносить фотки. Или я чего-то не досмотрел?
-
alexlutz - Переводчик
alexlutz писал(а):нет средства запомнить содержание окна мастера.
...скринчик.?.

alexlutz писал(а):При экспериментах с его возможностями на разных режимах приходится повторно вручную вносить фотки. Или я чего-то не досмотрел?
...эксперимент№1...сохраняетесь в 1 папку(типа собрать все файлы презентации №1...эксперимент №2 также и далее по-списку..
Вы об энтоМ ?
- Немо
- Дракон (боцман)
Нет. Вот я собрал фото- видео в экран мастера.
А потом выбираю настройки: тема, например, полный экран, и динамика, например, умолчание. Далее -создать. И посмотреть комбинации переходов со стилями, предложенные автоматом. Он ведь не совсем имбецил. Но после запоминания результата вернуться для назначения других режимов можно, только повторно вручную введя фотки. А это довольно утомительно. Или я что-то упускаю?
А потом выбираю настройки: тема, например, полный экран, и динамика, например, умолчание. Далее -создать. И посмотреть комбинации переходов со стилями, предложенные автоматом. Он ведь не совсем имбецил. Но после запоминания результата вернуться для назначения других режимов можно, только повторно вручную введя фотки. А это довольно утомительно. Или я что-то упускаю?
-
alexlutz - Переводчик

-
z2x3c4 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Желание узнать новое в работе ProShow Producer
alexlutz писал(а):Но после запоминания результата вернуться для назначения других режимов можно, только повторно вручную введя фотки.
Что имеется в виду под запоминанием результата?
На последнем шаге мастера можно, например, сохранить готовую презентацию, а затем с помощью кнопки «Назад» вернуться вплоть до первого шага мастера, при этом все настройки и содержимое сохраняется до закрытия окна мастера. Изменив что-то нибудь, можно сохранить уже вторую презентацию, а затем сравнивать их как угодно — например, создав проект для них, и переключаясь между сохранёнными презентациями, или вывести их в исполняемом файле.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
z2x3c4 писал(а):перегнала кадры через продюссер
В смысле, отдельно видеофайл?
-
Kastaneda - Мастер (капитан)
Kastaneda писал(а):z2x3c4 писал(а):перегнала кадры через продюссерВ смысле, отдельно видеофайл?

-
z2x3c4 - Дракон (боцман)
z2x3c4А если наоборот, сначала прогнать футажи через XMedia Recode, а потом вставить их в ProShow Producer и собрать клип. ТАк не пробовали?
Лужу..., паяю..., базы данных починяю...
-
RadV2 - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: Для обмена опытом
RadV2 писал(а):z2x3c4А если наоборот, сначала прогнать футажи через XMedia Recode, а потом вставить их в ProShow Producer и собрать клип. ТАк не пробовали?

если на один раз прогнать - дефекты и тормоз при записи . А вот на два раза - классно - прет как танк . А потом готовый пережала . По одному перегоняешь - все -скорость хорошая , а клипом висит ... начинает быстро и встает ..жует жует ... не знаю , что дальше -то делать 2737 - летала - вывод сумашедший . А здесь .. я все выводы попробовала ... Переустановка не помогает - не партесь ...
-
z2x3c4 - Дракон (боцман)
Вы только поняли что прога опять плохая?.Не удачная опять.Зачем такие мучения дважды перегонять ,и зачем такая прога тогда.До этого в старых так не было проблем.Будем ждать думаю они это поняли и опять другую прогу разработают ошибки свои исправят будем ждать.
-
Не знаю-не знаю: сейчас рендерил пробник своего ролика: отрывок видеофайла avi H.264 AVC , fps 30, 640*480 (67 сек) нормально встал и даже без рывков записался в виде движущегося слоя (разрешение вывода 1024*768, видеофайл воспроизводится в презентации в своем родном разрешении)
-
piton2 - Вечнозелёный воблер
- Цель регистрации: Обмен опытом по работе в ProShow Producer. Получение знаний. Общение.
z2x3c4 писал(а):Отрывки пишуться прекрасно .... а вот полный клип не выводиться
Имелось ввиду , что в трехминутную презентацию засунут кусок видео на 68 сек

- Рейтинг: 0.68%
-
-
piton2 - Вечнозелёный воблер
- Цель регистрации: Обмен опытом по работе в ProShow Producer. Получение знаний. Общение.
Опаньки...а и вправду с импортом видео проблемы...Сейчас общался у кое-кого такая же "петрушка".
Вывод по всем форматам...по 3-4-5 часов....И люди ,вроде как, не из "начальной школы".Завтра поговорю поподробнее,сейчас нет времени.Но что-то не то-это точно !!!
Вывод по всем форматам...по 3-4-5 часов....И люди ,вроде как, не из "начальной школы".Завтра поговорю поподробнее,сейчас нет времени.Но что-то не то-это точно !!!

- Рейтинг: 0.68%
-
- Немо
- Дракон (боцман)
Вернуться в Новости и объявления