Название: паруса_v2.rar
Размер: 21.31 Мб
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/11688019
piton2 писал(а):нет во мне "морской жилки", но парусники так красивы.
piton2 писал(а):Не знаю, удалось ли мне реализовать идею "парусник в море подобен птице в небе", но очень старался.
piton2 писал(а): В "штормовом"эпизоде" на кадре с волной у левого борта попытался имитировать сотрясение корпуса корабля (посредством использования центров вращения)...
piton2 писал(а):по физике- ходуном ходить должен только корпус...Буду думать как это реализовать ( в принципе понятно- шаманство в фоторедакторах: ввести прозрачность по цвету и использовать составной кадр)
piton2 писал(а):Сделал "работу над ошибками": полностью переделал заставку...
piton2 писал(а):чтобы совсем уж было похоже на "взрослое кино" , нужно, как я полагаю, в конце презентации прикрутить нечто вроде : В фильме снимались и фото опознанных участников с короткой справкой
piton2 писал(а):наглухо увяз в работе с текстом- все не то и не так: одно не соответствует моим представлениям, а то что хочется - не получается
piton2 писал(а): большое количество фото собственно парусников
VadiS писал(а):Вообще, любой ролик выглядит более прилично, когда есть начало и конец, хотя бы в виде титров.
Presario писал(а):Посмотрела несколько раз, осталось очень приятное впечатление. Но...каждый просмотр резко заканчивался
Вернуться в Утерянные презентации
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0