31 декабря или с Новым Годом!

Опубликуйте свою презентацию, созданную с помощью ProShow Producer, и получите отзывы от других участников.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
  1. Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
  2. Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
  3. Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Рекомендации по размещению презентаций на конференции

31 декабря или с Новым Годом!

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 06.12.2013, 19:20

Эту работу я делала давно. Но мне за неё до сих пор не стыдно. :mocking:
Это одна из любимейших моих работ. Здесь я её ещё не выставляла.
В преддверии Нового года хочу показать её и вам.
Посмотрите, пожалуйста, как можно обыграть какую - либо песню с помощью текста.
Такой способ называется "Кинетическая типографика". Впервые я о ней узнала из 2-х фильмов, сделанных очень мной увaжаемым человеком - Roz Reg(ом).
По - моему, так это уникальные фильмы. Целых 2 дня я их крутила безостановочно, рассматривая до мельчайших деталей.
А потом, на вдохновении и кураже, за 4 дня сделала то, что хочу вам сегодня показать. :yes:
Люди, давно уже работающие в программе, наверняка знают о типографике, а вот новичкам, я думаю, должно быть интересно.
В любом случае - это Новогодняя работа, которая, я надеюсь, должна быть для радости. :yes:

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

Рейтинг: 17.57%

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Re: 31 декабря или с Новым Годом!

Непрочитанное сообщениеАвтор: ludmila01 » 06.12.2013, 20:29

Спасибо. Елена! Очень классно сделано! Я вот только недавно смотрела эту работу (случайно нашла) и долго пребывала в восхищении, после чего пересмотрела ролики Roz Reg - очень нравится такая работа с текстом, впечатляет и ваша работа в том числе. Скачала - буду вдохновляться, но пробовать вряд ли, глаза не позволяют, количество проведенного времени за компьютером сокращено до минимума, да и вряд ли я такое осилю... А вам спасибо и удачи!

За это сообщение автора ludmila01 поблагодарил:
cvejiiveter
Рейтинг: 0.68%

ludmila01
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 2357 раз.
Цель регистрации: обучение

Непрочитанное сообщениеАвтор: OGGIO » 07.12.2013, 01:01

Лена! Спасибо за показ работы.Очень понравились текстовые эффекты! Здорово! Так зашла на ютуб хотела посмотреть хоть какой то урок по Типографике, но ничего не нашла. Видела ,что эффекты делают в ААF,поэтому ,хочу спросить где можно скачать эту программу ,ну и конечно посмотреть уроки

За это сообщение автора OGGIO поблагодарил:
cvejiiveter

OGGIO
Юнга

Благодарил (а): 104 раз.
Цель регистрации: учиться , учиться и еще раз учиться

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 07.12.2013, 08:00

OGGIO, в нашей программе, кроме Roz Regа, так по - моему больше никто не делал таких работ.
Для ААF уроки есть, я их видела в сети. Много уроков. Но я не владею этой программой. Пока нет надобности.
Можно просто посмотреть принцип, а потом перенести знания уже и в нашу программку. :yes:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Непрочитанное сообщениеАвтор: nrokina » 13.01.2014, 00:51

Очень интересная работа. Мне тоже нравяться работы где работают с текстом. Надо будет и мне попробовать. Очень понравилось. Спасибо Лена за показ. Ты права, за такую работу никогда не будет стыдно. Красиво сделано.

За это сообщение автора nrokina поблагодарил:
cvejiiveter

nrokina
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 199 раз.
Цель регистрации: Для изучения программы

Вернуться в Примеры презентаций