Делала несколко месецев назад этот ролик, но хочется переделать его.
Буду благодарна за любые замечания, так как некоторые "косяки "вижу сама, а другие нет.
Потому что люблю тебя
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 4 сообщений
• Страница 1 из 1
Потому что люблю тебя
Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.
- За это сообщение автора amarella поблагодарили: 14
- alexander1942, алина, cvejiiveter, feola, kathy, lotos56, ludmila01, marieri, panohka, ryaguzov-a, tat2261, viTa388, Мариман, ЭЛИНА
- Рейтинг: 9.46%
-
- amarella
- 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: proshowproducer
Re: Потому что люблю тебя
amarella писал(а):Буду благодарна за любые замечания
Эле очень громкое начало ауди. Сделай нарастание промежуток 7 сек )) добавить время на титры )) стиль подача фото снизу в верх как то не вписывается )) сбито соотношение сторон в некоторых фото ))) есть красные глаза )) и почти на всех фото надо чистить личики. )) В общем надо сдружится с фотошопом, главное не надо боятся и освоишь элементарные вещи, которые очень нужны )) Я сам учился, типо, методом тыка )) Песня шикарная, очень понравилась !!!
- За это сообщение автора ryaguzov-a поблагодарил:
- amarella
- Рейтинг: 0.68%
-
-
ryaguzov-a - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: общение
amarella,Фильм классный, музыка тоже, очень понравился. Может Александр прав,но я внимательно всматривался и недостатков не заметил, единственное, на 1.19 что-то не то с фотографией, которая появляется слева. Все остальное сделано великолепно.
-
alexander1942 - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Более полно использовать возможности программы Про Шоу Продюсер, используя опыт, накопленный другими участниками форума, получить ответы на свои вопросы по программе.
amarella писал(а):Буду благодарна за любые замечания
Елли, в принципе, у меня особых замечаний нет.
С Сашей ryaguzov-a я полностью согласна, фото не качественные. Но здесь... уж что дали.

Ещё небольшие нюансы...
2.21 - второе фото по размеру уже, чем 1-е и 3-е.
2.55 - цветовое решение фоток не монтируется с основным фоном.
В общем, работа неплохая. Но, если честно, не очень произвела впечатление.
Я же совершенно точно знаю, что ты можешь делать намного лучше.
Видимо, настроение было не совсем то.
По себе знаю, когда нужно что - то сделать, а куража нет, то... никакие знания и опыт не помогут.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
4 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков