Горная деревня в глубинке Японии, 2007 (семейный туризм).
Ссылка http://depositfiles.com/files/kigcyc6if
alexlutz
Деревня Ширакава, Япония
Первое новое сообщение • 10 сообщений
• Страница 1 из 1
Сами фотографии интересные..... качество не скажу пока без видеокарты работаю поэтому вроде фотки смазаны ( правда через одну.. странно) очень много кручений фотографий без толку и смысла ( лишний напряг зрения + кажется что кроссворд гадаешь - что это)... я бы лишнее смыл из шоу к примеру фото сзади людей... они не дают эффекта а наоборот как то раздражают.... резка фотографий по людям лично мне не нравиться...можно резать памятники)))...ну и голос за кадром... в свое время увлекался книги так слушать(аудиокниг хороших и новых не мог найти).... потом чуть сам не заговорил таким голосом... Это мое личное мнение.... а в целом знакомство с Япон-домами мне понравилось.... может даже дачный домик соломой покрою у нас ее много.....
- RikiMang
- Старший матрос
- Цель регистрации: Учиться, учиться и учиться- и остаться двоечником)
alexlutz, спасибо большое, что выложили ещё одну работу про Японию. К сожалению, смогу посмотреть лишь через неделю, а пока неполадки в работе Интернета (очень низкая скорость 

- Presario
- Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Активное использование программы ProShow Produser
alexlutz писал(а):Горная деревня в глубинке Японии, 2007 (семейный туризм).
Путешественик по Японии alexlutz порадовал нас очередным роликом на японскую тематику. Автор как всегда верен своим традициям. Правильно на мой взгляд подобрана музыка, шрифты, голосовое сопровождение на мой взгяд, также необходимо для подобных презентаций, ну вот в общем то и всё. Данный ролик не принёс нового веяния, тот же стандартный набор (шаблон). О недостатках говорит думаю нет смысла, alexlutz и тут верен своим традициям, очень много о них говорилось в ранее представленных им работах. Удачи alexlutz и творческих успехов!
-
Сергей - Старший матрос
- Цель регистрации: Я поклонник программы ProShow Producer.
alexlutz, спасибо за выложенный ролик.
Честно говоря, возник вопрос: а нужны ли Вам комментарии и советы форумчан к выкладываемым Вами работам?
В этом ролике действительно, как заметил Сергей, присутствуют те же досадные моменты, что и в других Ваших работах...
Возможно, Вы сделали все эти ролики давно, а сейчас только выкладываете их понемногу? Тогда - совершенно другой подход к просмотру и комментариям...
Зачем такое сильное зуммирование, так, что детали просто растворяются в кучке пикселей?
Вы достаточно скупы на комментарии, приходиться гадать - а может быть фото у Вас отличного качества, но при выводе исполняемого файла ProShow Producer так сильно все ужимает, что нам для просмотра достается нечто несмотрибельное?
У меня даже некое чувство обиды возникло - такая интересная тема, замечательные фотографии, отлично подобранная музыка и шрифты - и при всем этом насладиться роликом не удалось...
Мое ИМХО: если хотя бы просто наполовину уменьшить зуммирование каждой фотографии и чуть увеличить время показа не увеличенных фото (т.к. интересно было бы успеть рассмотреть общие планы, пейзажи) - то Ваше слайд-шоу станет намного интереснее
Удачи!
Честно говоря, возник вопрос: а нужны ли Вам комментарии и советы форумчан к выкладываемым Вами работам?
В этом ролике действительно, как заметил Сергей, присутствуют те же досадные моменты, что и в других Ваших работах...
Возможно, Вы сделали все эти ролики давно, а сейчас только выкладываете их понемногу? Тогда - совершенно другой подход к просмотру и комментариям...
Зачем такое сильное зуммирование, так, что детали просто растворяются в кучке пикселей?

Вы достаточно скупы на комментарии, приходиться гадать - а может быть фото у Вас отличного качества, но при выводе исполняемого файла ProShow Producer так сильно все ужимает, что нам для просмотра достается нечто несмотрибельное?
У меня даже некое чувство обиды возникло - такая интересная тема, замечательные фотографии, отлично подобранная музыка и шрифты - и при всем этом насладиться роликом не удалось...

Мое ИМХО: если хотя бы просто наполовину уменьшить зуммирование каждой фотографии и чуть увеличить время показа не увеличенных фото (т.к. интересно было бы успеть рассмотреть общие планы, пейзажи) - то Ваше слайд-шоу станет намного интереснее

Удачи!

-
-Аннушка- - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: Чтобы задавать вопросы и получать ответы :)
Конечно же, работы были сделаны все в одно время, автор как-то об этом упоминал.
Это одна работа в нескольких частях.
Поэтому мы уже как-то в беседе о другой части говорили о том, что обсуждать повторяющиеся недостатки нет смысла. Так что советы и комментарии по техническим моментам, думаю, уже не нужны.
Продолжение рассказа про Японию выложены для тех, кому интересно содержание, впечатления путешественника, его взгляд на чужую культуру. Что он там увидел, что заметил. Я спрашивала Alexlutz выкладывать остальные части, мне интересно.
Может и другим тоже.
Кто-то делится навыками, интересными находками, кто-то советуется, ждёт рекомендаций.
А кто-то просто делится впечатлениями, интересной для него темой.
Конечно, лучше бы перед тем, как выложить ссылку, немного прокомментировать то, что предлагается к просмотру и цель.
Тем более, что не все посещают форум регулярно, не могут уследить за темой.
Это одна работа в нескольких частях.
Поэтому мы уже как-то в беседе о другой части говорили о том, что обсуждать повторяющиеся недостатки нет смысла. Так что советы и комментарии по техническим моментам, думаю, уже не нужны.
Продолжение рассказа про Японию выложены для тех, кому интересно содержание, впечатления путешественника, его взгляд на чужую культуру. Что он там увидел, что заметил. Я спрашивала Alexlutz выкладывать остальные части, мне интересно.

Кто-то делится навыками, интересными находками, кто-то советуется, ждёт рекомендаций.
А кто-то просто делится впечатлениями, интересной для него темой.
Конечно, лучше бы перед тем, как выложить ссылку, немного прокомментировать то, что предлагается к просмотру и цель.
Тем более, что не все посещают форум регулярно, не могут уследить за темой.
- Presario
- Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Активное использование программы ProShow Produser
Presario писал(а):автор как-то об этом упоминал
Да

Однако, автор так немногословен...

Хотелось бы чуть больше пояснений к выкладываемой работе

-
-Аннушка- - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: Чтобы задавать вопросы и получать ответы :)
Presario писал(а):автор как-то об этом упоминал.
Прямо скажем автор уж слишком немногословен
-Аннушка- писал(а):Хотелось бы чуть больше пояснений к выкладываемой работе
Целиком поддерживаю мнение Аннушки.

-
Сергей - Старший матрос
- Цель регистрации: Я поклонник программы ProShow Producer.
Уважаемые форумчане!
Спасибо за интерес к моим работам и за комментарии.
Свои работы я не считал нужным комментировать по той простой причине, что идея у них проста, как угол: изначально - подготовить видеорепортаж для просмотра в кругу семьи и участников поездки. Я надеялся, что некоторая новизна в показе мест, куда я ездил и вряд-ли поеду еще, будет интересна и сторонним зрителям, которым нравятся ожившие фото, слайд-шоу, т.е. вам, уважаемые форумчане. Поэтому я рад, как, наверное, рад каждый автор, проявленному к работам интересу. Хотя отдаю себе отчет, что критика на этом форуме вообще очень доброжелательная и снисходительная к авторам. Что касается каких-то моих комментариев к моим же слайд-шоу, то я их считаю излишними. Или шоу понравилось, или нет, так чему помогут комментарии?
Технических изысков в моих работах нет. Как удачно сказано в одном из отзывов, нового в них нет (добавлю, кроме, разве что содержания - в каждом свое). Что касается шрифта, музыки, общего ритма, стараюсь подобрать под настроение шоу. Мне нравится задать темп и вести зрителя по кадру, почему и злоупотребляю зумом и панорамами. Кто-то верно заметил, что это всё старые работы и переделывать их по замечаниям форумчан я уже не буду. Для повышения качества я приобрел в прошлом году лучшую камеру и оптику (я писал) и обновил их в прошлом году на сафари в Танзании, Африка. Шоу еще не начинал, так что буду экпериментировать с зумом, рендерингом, скоростями в кадре, с прицелом на формат HD. Не знаю, как смогу выставить в инете без потери качества, хотя вроде бы можно уже выставлять файлы до 2 гб. Добавлю еще, в свое оправдание, что качество даже моих теперешних шоу на DVD куда выше, чем ужатое для инета. О голосе уже я писал. Без него данный жанр просто невозможен и спасибо тем, кто отнесся к этому с пониманием и терпением.
Вообще же я в ближайшее время (до конца июня) намерен выставить на рапидшаре слайд-шоу с условным названием "Морская рыбалка в Израиле". Там зумов и панорам вообще нет, так что недостатки будут иными. Но битва с 40-килограммовыми чудищами, пойманными на удочку, надеюсь, будет смотреться увлекательно. Выставлю - сообщу.
С уважением, alexlutz
Спасибо за интерес к моим работам и за комментарии.
Свои работы я не считал нужным комментировать по той простой причине, что идея у них проста, как угол: изначально - подготовить видеорепортаж для просмотра в кругу семьи и участников поездки. Я надеялся, что некоторая новизна в показе мест, куда я ездил и вряд-ли поеду еще, будет интересна и сторонним зрителям, которым нравятся ожившие фото, слайд-шоу, т.е. вам, уважаемые форумчане. Поэтому я рад, как, наверное, рад каждый автор, проявленному к работам интересу. Хотя отдаю себе отчет, что критика на этом форуме вообще очень доброжелательная и снисходительная к авторам. Что касается каких-то моих комментариев к моим же слайд-шоу, то я их считаю излишними. Или шоу понравилось, или нет, так чему помогут комментарии?
Технических изысков в моих работах нет. Как удачно сказано в одном из отзывов, нового в них нет (добавлю, кроме, разве что содержания - в каждом свое). Что касается шрифта, музыки, общего ритма, стараюсь подобрать под настроение шоу. Мне нравится задать темп и вести зрителя по кадру, почему и злоупотребляю зумом и панорамами. Кто-то верно заметил, что это всё старые работы и переделывать их по замечаниям форумчан я уже не буду. Для повышения качества я приобрел в прошлом году лучшую камеру и оптику (я писал) и обновил их в прошлом году на сафари в Танзании, Африка. Шоу еще не начинал, так что буду экпериментировать с зумом, рендерингом, скоростями в кадре, с прицелом на формат HD. Не знаю, как смогу выставить в инете без потери качества, хотя вроде бы можно уже выставлять файлы до 2 гб. Добавлю еще, в свое оправдание, что качество даже моих теперешних шоу на DVD куда выше, чем ужатое для инета. О голосе уже я писал. Без него данный жанр просто невозможен и спасибо тем, кто отнесся к этому с пониманием и терпением.
Вообще же я в ближайшее время (до конца июня) намерен выставить на рапидшаре слайд-шоу с условным названием "Морская рыбалка в Израиле". Там зумов и панорам вообще нет, так что недостатки будут иными. Но битва с 40-килограммовыми чудищами, пойманными на удочку, надеюсь, будет смотреться увлекательно. Выставлю - сообщу.
С уважением, alexlutz

-
alexlutz - Переводчик
- Цель регистрации: интерес к ProShow Producer
alexlutz писал(а): хотя вроде бы можно уже выставлять файлы до 2 гб.
alexlutz, и всегда можно было заливать файлы многотомными архивами на любой файлообменник. Только для этого надо создавать, например, rar-архивы с размерностью в битах и с учётом того, что 1 МБ равен примерно 1000 000 бит, т.е. , если ограничение на файлообменнике до 100 МБ, то для одного тома при архивировании в rar надо указывать размер
100 х 1000 000 =100 000 000 бит
-
Nolana - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: Отношу себя к энтузиастам ProShow
10 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Утерянные презентации