Спасибо ВАМ ВСЕМ за прекрасные, красочные, сказочные волшебные поздравления и пожелания! Сколько юмора, выдумки! Я просто счастлива, что ВЫ есть!
feola писал(а): Что-то надо менять
tat2261 писал(а): Ну и фантазия!!!
А, то я испререживалась из-за лиц! Но это ведь дружеское, очень доброе поздравление"! А "фантазия разыгралась" только под Новый год и толчком к ней послужили Ленины (cvejiiveter) олени! Спасибо ей огромное! 
feola писал(а): Что из этого получилось, смотрите.
Ну,Олюшка...ну,выдумщица-фантазерка...и сценарист и режиссер замечательный!!!А как всех девчат в чуме собрала
Слов не хватает выразить свой восторг...я да же не поняла КАК это сделано!!!!Мозг взрывается
СПАСИБО!!!Удовольствие получила не сказанное 
можно и да же-нужно ,на ТЫ)
feola писал(а):это ведь дружеское, очень доброе поздравление
Смотрел несколько раз, так понравилось. Ну, думаю, и как это она так оригинально сообразила и сделала? Ну просто волшебница какая-то. И вообще, у всех такие шикарные поздравления, такой полет фантазии - в них и теплые дружеские пожелания, тонкий юмор, мастерство. Супер!Так понравилось. Ольга, а можно Ваш ролик взять на память? и Как это сделать? 
feola писал(а):Но это ведь дружеское, очень доброе поздравление"!
Большое спасибо за такой классный ролик!
Смотрел с огромным удовольствием!
В каждую работу вложена частичка души, поэтому они особенно дороги! Спасибо всем большое за поздравления и теплые пожелания!

feola писал(а):Так хорошо, что мы вместе, что есть наш форум, есть друзья, товарищи, коллеги «по цеху»!
А девочки-то наши такие красавицы, ну прям модели

feola писал(а):А, то я испререживалась из-за лиц! Но это ведь дружеское, очень доброе поздравление"!
feola писал(а): я испререживалась из-за лиц! Но это ведь дружеское, очень доброе поздравление"!
А сколько приятных мгновений доставили вы нам: и на оленях покатали, и в костюмчики новые нарядили, и плясать заставили.
Несколько дней смотрю ваш фильм и эмоции не заканчиваются, улыбка до ушей 

Ну СУПЕР!

panohka писал(а):А как мне понравились наши мужчины в роли горячих чукотских парней!!!!!!

Вернуться в Поздравления с праздниками
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1