Proshow Producer 6

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Proshow Producer 6

Непрочитанное сообщениеАвтор: kathy » 16.12.2013, 23:58

Вышла 6-я версия Proshow Producer. Я разговаривала около месяца назад с представителем Photodex, ну и параллельно спросила когда ждать шестёрку, ответил, что планируют до Нового Года. Сдержал слово. :biggrin:

Описание


Рейтинг: 13.7%
 
Аватара пользователя
kathy
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 272
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: USA
Благодарил (а): 657 раз.
Поблагодарили: 910 раз.
Цель регистрации: Изучение программы Proshow Producer и помощь новичкам в ее изучении.

Вышла 6-я версия ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Niella » 16.12.2013, 23:58

Поздравляю нас всех! :biggrin:

Сегодня Photodex предложила 6-ю версию ProShow Producer.
Рисунок
Как можно понять из сообщения, в релизе появились новые возможности - текстовые слои, что-то новое с импортом звука и видео, привязка к приложению(какому?), и много чего ещё, прямо о революции в создании слайдшоу объявили!
Как оно на самом деле, глянуть интересно. Но боязно :kol-wink:
подробности здесь

За это сообщение автора Niella поблагодарили: 5
cvejiiveter, lotos56, гвоздик, SHAH, Ugadajka
Рейтинг: 3.42%
 
Аватара пользователя
Niella
Матрос
 
Сообщения: 33
Регистрация: 11.09.2013
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Цель регистрации: Пополнение знаний.

Re: Вышла 6-я версия ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Klaus » 17.12.2013, 03:58

kathy писал(а):...параллельно спросила когда ждать шестёрку

спросили бы, когда под х64 архитектуру ее подведут полностью... :smile2:
Klaus
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 186
Регистрация: 26.12.2011
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Цель регистрации: изучение программы

Re: Вышла 6-я версия ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: SHAH » 17.12.2013, 11:24

Аватара пользователя
SHAH
Расхититель социалистической собственности
 
Сообщения: 39
Регистрация: 10.01.2009
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Re: Вышла 6-я версия ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 17.12.2013, 11:31

SHAH писал(а):Поподробнее

Уж куда подробнее. :biggrin:
Ещё бы так англиЦким владеть. :unknown: :wacko1:
А может быть кто - нибудь пальцем ткнёт, где всё это по - русски почитать можно? :blush:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
Аватара пользователя
cvejiiveter
генератор идей
 
Сообщения: 2368
Регистрация: 22.11.2010
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4682 раз.
Поблагодарили: 17681 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Re: Вышла 6-я версия ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Niella » 17.12.2013, 12:17

cvejiiveter писал(а):где всё это по - русски почитать можно?


так там же :biggrin:
вверху страницы в адресной строке тиснуть на перевести :kol-wink:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
о 6-ке по-русски
Аватара пользователя
Niella
Матрос
 
Сообщения: 33
Регистрация: 11.09.2013
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Цель регистрации: Пополнение знаний.

Re: Вышла 6-я версия ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: kathy » 17.12.2013, 19:10

Новых функций не так много, но похоже глюки имеются. Я обнаружила сразу, что в слайдах где видео, звуковая дорожка затихает, громкость видео поставлена на ноль. В 4-ке и 5-ке все нормально, а в 6-ке - увы. Может быть найдется решение.

Я хочу позвонить в Photodex с вопросами и пожеланиями. У кого какие вопросы - пишите, я все их сразу и задам.

Klaus писал(а):спросили бы, когда под х64 архитектуру ее подведут полностью

И этот вопрос могу задать, только не поняла в чем проблема. У меня тоже х64.
Нет смысла тратить время беспокоясь о том, что думают о вас другие. Гораздо важнее что вы делаете и думаете.
Аватара пользователя
kathy
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 272
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: USA
Благодарил (а): 657 раз.
Поблагодарили: 910 раз.
Цель регистрации: Изучение программы Proshow Producer и помощь новичкам в ее изучении.

Re: Вышла 6-я версия ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: ЮляХа » 18.12.2013, 09:47

kathy писал(а):только не поняла в чем проблема


Вероятнее всего в том,что PSP-32-битное приложение.Хоть прекрасно и работает на 64,не может задействовать больше оперативки.И это иногда приводит к вылету программы из за недостатка памяти(если проекты очень "тяжёлые").
Аватара пользователя
ЮляХа
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 128
Регистрация: 26.09.2013
Благодарил (а): 866 раз.
Поблагодарили: 1520 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: Вышла 6-я версия ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Klaus » 18.12.2013, 14:30

kathy писал(а):могу задать, только не поняла в чем проблема

ЮляХа писал(а):PSP-32-битное приложение

Сов.верно, об этом и хотел сказать, программа наращивается, параметров компьютера хватает с избытком, но...приложение *32 тормозит иногда в среде х64.
Подробнее описано ТУТ
Klaus
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 186
Регистрация: 26.12.2011
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Цель регистрации: изучение программы

Re: Вышла 6-я версия ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 18.12.2013, 16:26

Чтобы сделать 64-битную версию, им надо полностью переписать ядро программы.
Вряд ли в ближайшее время, учитывая уровень их программистов, они будут в
состоянии это сделать. :pardon:
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3798
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 724 раз.
Поблагодарили: 5629 раз.

Re: Вышла 6-я версия ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: ЮляХа » 18.12.2013, 21:02

гвоздик писал(а):Вряд ли в ближайшее время, учитывая уровень их программистов, они будут в состоянии это сделать.

Жалко. :sad: Придётся значит долго довольствоваться 3,вместо установленных 8.:kol-mad:
Аватара пользователя
ЮляХа
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 128
Регистрация: 26.09.2013
Благодарил (а): 866 раз.
Поблагодарили: 1520 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: Вышла 6-я версия ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Klaus » 19.12.2013, 09:48

гвоздик писал(а):Вряд ли в ближайшее время

но спросить то можно kathy, за спрос, как говорится $не берут :mocking:
эта тема и на англоязычном форуме поднималась не раз, в ответ молчание. :sad:
Klaus
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 186
Регистрация: 26.12.2011
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Цель регистрации: изучение программы

Re: Вышла 6-я версия ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 19.12.2013, 11:22

ЮляХа писал(а):Придётся значит долго довольствоваться 3

Давайте проведём эксперимент, чтобы развеять некоторые мифы.
Загрузите Producer самой тяжёлой презентацией и посмотрите сколько памяти будет задействовано
именно им.
Потом и с нами поделитесь знаниями. :yes:
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3798
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 724 раз.
Поблагодарили: 5629 раз.

Re: Вышла 6-я версия ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: kathy » 19.12.2013, 17:24

Klaus писал(а):но спросить то можно kathy, за спрос, как говорится $не берут

Не берут. Я обязательно позвоню, только я согласна с Гвоздиком.
гвоздик писал(а):Давайте проведём эксперимент, чтобы развеять некоторые мифы.Загрузите Producer самой тяжёлой презентацией и посмотрите сколько памяти будет задействовано именно им.Потом и с нами поделитесь знаниями.

Когда буду звонить, хотелось бы сразу задать "серию вопросов от грамотных специалистов и продвинутых пользователей" я выше предлагала, кто обнаружит какие глюки в 6-ке, вопросы, замечания, предложения по программе - пишите. Я обнаружила глюк со звуком (звуковая дорожка в слайде где есть видео заметно затихает, хотя громкость в видео стоит "0"). Никто больше ничего не сказал, я не уверенна. что это глюк, может только у меня так.

Еще хочу спросить про Precision Preview, которое было в 4-ке (чтобы можно было выполнять все манипуляции на большом экране), а также про возможность передвигать слои вверх/вниз/вправо/влево - стрелочками, а не методом тыка. Я думаю, что многие помнят такую возможность до 5-ки, очень удобная функция, которой больше нет.

Поэтому, дорогие друзья, изучайте, исследуйте программу, пишите свои наблюдения, пожелания и вопросы, я все соберу и позвоню в Photodex.
Нет смысла тратить время беспокоясь о том, что думают о вас другие. Гораздо важнее что вы делаете и думаете.
Аватара пользователя
kathy
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 272
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: USA
Благодарил (а): 657 раз.
Поблагодарили: 910 раз.
Цель регистрации: Изучение программы Proshow Producer и помощь новичкам в ее изучении.

Re: Вышла 6-я версия ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 20.12.2013, 05:29

kathy писал(а):Я обнаружила глюк со звуком (звуковая дорожка в слайде где есть видео заметно затихает, хотя громкость в видео стоит "0")

Это не глюк. Для предотвращения данного поведения с затиханием звука в видеослоях предусмотрен новый флажок в параметрах видеослоёв — Prevent default soundtrack fade during this video.

За это сообщение автора Kastaneda поблагодарили: 4
Алекс, cvejiiveter, labean64, Цветана
Рейтинг: 2.74%
 
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3036
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 582 раз.
Поблагодарили: 3226 раз.

Re: Вышла 6-я версия ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: kathy » 20.12.2013, 17:05

Kastaneda писал(а):Это не глюк.

Это хорошая новость. А то я уж расстроилась. Вместо того чтобы посмотреть внимательно изучить новые параметры - просто закрыла программу и расстроилась. Надеюсь, что после праздников появится время изучить новшества программы, точнее мелочи. С крупными изменениями все понятно, их внятно изложил разработчик.
Нет смысла тратить время беспокоясь о том, что думают о вас другие. Гораздо важнее что вы делаете и думаете.
Аватара пользователя
kathy
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 272
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: USA
Благодарил (а): 657 раз.
Поблагодарили: 910 раз.
Цель регистрации: Изучение программы Proshow Producer и помощь новичкам в ее изучении.

Re: Вышла 6-я версия ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: ЮляХа » 20.12.2013, 22:01

гвоздик писал(а):Давайте проведём эксперимент

Попробовала загрузить старую самую тяжёлую презентацию,вернее то,что от неё осталось(со множеством футажей HD от DJ,без конвертации).Правда многие файлы уже не собрать,но посмотрела,все футажи на месте.В своё время при её создании,программа постоянно вылетала из-за недостатка памяти(даже воспользовалась тогда патчем,для увеличения лимита памяти для 32-битных приложений).Честно говоря никогда не приходило в голову посмотреть сколько памяти расходует программа.И сейчас результаты удивили.Тестирование производила на 6 портабельной версии от Гвоздика.Если это имеет значение,то вот такие параметры системы:Win7,64-бит,ОЗУ-8 Гб.


Интересно узнать у кого 16 Гб оперативки и более,какой выдаст результат?Поделитесь.Или это предел,независимо от размера ОЗУ?

За это сообщение автора ЮляХа поблагодарил:
гвоздик
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
ЮляХа
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 128
Регистрация: 26.09.2013
Благодарил (а): 866 раз.
Поблагодарили: 1520 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: Вышла 6-я версия ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 21.12.2013, 10:52

ЮляХа писал(а):предел,независимо от размера ОЗУ?

:yes:
Когда появляется надпись, что не хватает памяти, это совсем не значит,
что она у Вас "закончилась". :smile2:
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
ЮляХа
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3798
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 724 раз.
Поблагодарили: 5629 раз.

Re: Proshow Producer 6

Непрочитанное сообщениеАвтор: kathy » 26.12.2013, 18:09

Информация разработчиков программы - Изменения с момента выхода первого варианта 6-ки (6.0.3392) Proshow Producer:

ProShow Producer 6.0.3395

- Добавлена поддержка импорта фотографий и видеозаписей на веб-сайт Flickr
- Исправлено торможение в терминале вывода видео некоторых форматов
- Исправлена проблема с отсутствием файлов в стандартных шаблонах
- Исправлена кнопка сброса в настройках раздела фоновой вкладки "Параметры слайда"

ProShow Producer 6.0.3397

- Устранена проблема проявляющаяся при импорте определенных чересстрочных видео (МТС / M2TS)
- Устранен конфликт кодека препятствующий импорту определенных M4A треков на некоторых системах
- Устранены проблемы со звуком при выводе видео с некоторых видео слоев.

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
English:

Added support for importing photos and videos from Flickr
Fixed terminal video output stall affecting some formats
Fixed problems with missing files in default templates
Fixed reset button in Adjustments section of Background tab within Slide Options

Fixed import problem affecting certain interlaced videos (MTS / M2TS)
Fixed codec conflict preventing import of certain M4A tracks on some systems
Fixed problems with audio from some video layers in video output
Нет смысла тратить время беспокоясь о том, что думают о вас другие. Гораздо важнее что вы делаете и думаете.
Аватара пользователя
kathy
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 272
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: USA
Благодарил (а): 657 раз.
Поблагодарили: 910 раз.
Цель регистрации: Изучение программы Proshow Producer и помощь новичкам в ее изучении.

Re: Proshow Producer 6

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 26.12.2013, 20:32

Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3798
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 724 раз.
Поблагодарили: 5629 раз.

Вперёд

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x