Portable ProShow Producer 7.0

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Portable ProShow Producer 7.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 21.05.2015, 13:40

Portable ProShow Producer 7.0.3514\ 7.0.3518\7.0.3527
Собрана в ThinApp 5.1.1.
Работает с любого носителя.
Установка:
- скачиваем архив;
- создаем в выбранном месте папку Portable Producer;
- распаковываем скаченный архив в созданную папку;
- запускаем файл ProShow Producer.exe (рядом создастся папка ProShow Producer 7.0.3514\7.0.3518 - песочница);
- при желании создаем ярлык для ProShow Producer.exe на рабочем столе.
Особенности сборки:
Все функции рабочие! (кроме вставки мелодий из музыкальной библиотеки программы)
Интернет не боится!

Скачать Portable ProShow Producer 7.0.3514 ENG
Скачать Portable ProShow Producer 7.0.3518 ENG
Скачать Portable ProShow Producer 7.0.3518 RUS
Скачать Portable ProShow Producer 7.0.3527 RUS
Плагин для переключения языка на английский в 7.0.3527

Добавление стилей и переходов в сборку.



Приятных экспериментов!

Всем у кого программа не запускается, не работает, вываливается с ошибкой, просьба указывать подробности проблемы. Конфигурацию компьютера, установленную систему, версии Framework и DirectX, устанавливалась ли пробная версия, выполнялись ли рекомендации по установке.
Кому лень внятными словами описывать возникшую проблему, удалите эту сборку и поищите на других ресурсах то, что вам сразу подойдёт!
Рисунок

Рейтинг: 42.18%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3822
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 740 раз.
Поблагодарили: 5680 раз.

Re: ProShow Producer 7.0.3514

Непрочитанное сообщениеАвтор: SHAH » 21.05.2015, 14:10

гвоздик
Спасибо дорогой!
Остальное в ПМ
Аватара пользователя
SHAH
Расхититель социалистической собственности
 
Сообщения: 39
Регистрация: 10.01.2009
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Re: ProShow Producer 7.0.3514

Непрочитанное сообщениеАвтор: sonnela » 21.05.2015, 14:37

гвоздик
Игорь, Спасибо! Так оперативно - здорово! Очень интересно заглянуть
Аватара пользователя
sonnela
Матрос
 
Сообщения: 36
Регистрация: 17.06.2013
Благодарил (а): 341 раз.
Поблагодарили: 205 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: ProShow Producer 7.0.3514

Непрочитанное сообщениеАвтор: Irinka2011 » 21.05.2015, 15:32

гвоздик
Спасибо Игорь...но у меня почему то плей не включается ...как то не понятно как в ней работать. Нет вроде заработало...антивирусник палки в колёса ставит :mocking:
Аватара пользователя
Irinka2011
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 398
Регистрация: 07.01.2015
Благодарил (а): 856 раз.
Поблагодарили: 1889 раз.
Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться

Re: ProShow Producer 7.0.3514

Непрочитанное сообщениеАвтор: Помпадур » 21.05.2015, 16:30

Игорь, Вы просто умничка. Так оперативно. Спасибо огромное. Буду пробовать :give_rose:
Дээээ, похоже, и у меня антивирусник не пускает
Не бойся учиться!
Аватара пользователя
Помпадур
Старший матрос
 
Сообщения: 71
Регистрация: 08.09.2014
Благодарил (а): 217 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Цель регистрации: Получать новости, публиковать свои презентации

Re: ProShow Producer 7.0.3514

Непрочитанное сообщениеАвтор: Irinka2011 » 21.05.2015, 17:55

гвоздик
Очень часто вылетает. Пока выбирала шрифт вылетела программа, может вылететь если просто какое то время программа стоит без действий. На переходах вылетает, программа начинает прочитывать переходы и через несколько секунд выходит табличка что надо закрыть программу.Но изменения которые успеваешь сделать сохраняет, правда не все
Аватара пользователя
Irinka2011
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 398
Регистрация: 07.01.2015
Благодарил (а): 856 раз.
Поблагодарили: 1889 раз.
Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться

Re: ProShow Producer 7.0.3514

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 22.05.2015, 07:14

Irinka2011, Помпадур
Поставьте исполняемый файл в исключения (или доверенные) своей антивирусной защиты.

Irinka2011 писал(а):Очень часто вылетает.

Попробуйте, перед работой с программой, разгрузить компьютер, закрыв все другие программы. Producer очень требователен к ресурсам машины (а новый, по-моему, ещё и увеличил аппетиты), поэтому, возможно, банально не хватает мощности компьютера.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3822
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 740 раз.
Поблагодарили: 5680 раз.

Re: ProShow Producer 7.0.3514

Непрочитанное сообщениеАвтор: senya » 22.05.2015, 09:15

Irinka2011 писал(а):вылетела программа

Может стОит патч применить viewtopic.php?f=4&t=2415&p=35202&hilit
Сообщение Автор: Kastaneda » 17.02.2012
senya
Юнга
 
Сообщения: 18
Регистрация: 27.08.2014
Откуда: из Чукотки
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Цель регистрации: Изучение ProShow Producer.

Re: ProShow Producer 7.0.3514

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 22.05.2015, 10:31

senya писал(а):Может стОит патч применить

Не стоит. Уже не актуально. Разработчики не оптимизируют код программы, от слова совсем., к сожалению.
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарили: 2
Irinka2011, калина
Рейтинг: 1.36%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3822
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 740 раз.
Поблагодарили: 5680 раз.

Re: Portable ProShow Producer 7.0.3514

Непрочитанное сообщениеАвтор: Irinka2011 » 22.05.2015, 10:56

гвоздик
Поставила в исключение но на переходах всё равно захлапывается секунд через 15.
И как мне показалось когда программу открываешь обычным способом , не от имени администратора, она дольше работает. Но надо ещё её по гонять
Аватара пользователя
Irinka2011
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 398
Регистрация: 07.01.2015
Благодарил (а): 856 раз.
Поблагодарили: 1889 раз.
Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться

Re: Portable ProShow Producer 7.0.3514

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 22.05.2015, 11:17

Irinka2011
В качестве эксперимента попробуйте отключить Интернет и антивирусную защиту.
Если в шестёрке таких выпадений нет, то скорее всего, всё-таки, не хватает ресурсов машины, на мой взгляд.
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
Irinka2011
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3822
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 740 раз.
Поблагодарили: 5680 раз.

Re: Portable ProShow Producer 7.0.3514

Непрочитанное сообщениеАвтор: senya » 22.05.2015, 13:51

гвоздик писал(а): Разработчики не оптимизируют код программы

Разработчики программы или Даниэль Пистелли не оптимизируют приложение?
не знал.(
кстати, как то была проблема с памятью(мало было), то пользовался Cacheman, помогала после всяких окон в 4ке, 5ке.
senya
Юнга
 
Сообщения: 18
Регистрация: 27.08.2014
Откуда: из Чукотки
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Цель регистрации: Изучение ProShow Producer.

Re: Portable ProShow Producer 7.0.3514

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 22.05.2015, 14:09

senya
Разработчики программы, но это просто моё мнение, а не констатация факта.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3822
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 740 раз.
Поблагодарили: 5680 раз.

Re: Portable ProShow Producer 7.0.3514

Непрочитанное сообщениеАвтор: Irinka2011 » 22.05.2015, 14:30

гвоздик писал(а):В качестве эксперимента попробуйте отключить Интернет и антивирусную защиту.

Не помогло , опять на переходах приказала долго жить
Аватара пользователя
Irinka2011
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 398
Регистрация: 07.01.2015
Благодарил (а): 856 раз.
Поблагодарили: 1889 раз.
Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться

Re: Portable ProShow Producer 7.0.3514

Непрочитанное сообщениеАвтор: sonnela » 22.05.2015, 14:50

Irinka2011 писал(а): опять на переходах приказала долго жить


Иринка, ты имеешь ввиду, что прога вылетает, когда начинается первое прочние переходов? или когда пытаешься вставить новый переход?
Аватара пользователя
sonnela
Матрос
 
Сообщения: 36
Регистрация: 17.06.2013
Благодарил (а): 341 раз.
Поблагодарили: 205 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: Portable ProShow Producer 7.0.3514

Непрочитанное сообщениеАвтор: Irinka2011 » 22.05.2015, 14:51

sonnela писал(а): когда начинается первое прочние переходов?



А сейчас и вовсе всё удалил и такую табличку выдал
http://my-files.ru/adtyu3
Отредактировал Irinka2011. Дата редактирования: 22.05.2015, 15:00.
Аватара пользователя
Irinka2011
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 398
Регистрация: 07.01.2015
Благодарил (а): 856 раз.
Поблагодарили: 1889 раз.
Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться

Re: Portable ProShow Producer 7.0.3514

Непрочитанное сообщениеАвтор: sonnela » 22.05.2015, 14:58

ты это делаешь уже в какой-то презентации или делаешь новую из картинок программы?
у меня "прочитались" по второму способу, по первому были тоже проблемы, зависало...
Аватара пользователя
sonnela
Матрос
 
Сообщения: 36
Регистрация: 17.06.2013
Благодарил (а): 341 раз.
Поблагодарили: 205 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: Portable ProShow Producer 7.0.3514

Непрочитанное сообщениеАвтор: Irinka2011 » 22.05.2015, 15:08

sonnela писал(а):ты это делаешь уже в какой-то презентации или делаешь новую из картинок программы?

Оба варианта пробовала и комп почистила , не помогает
Сейчас прога не закрывается ...так и стоит с этими табличками.
Отредактировал Irinka2011. Дата редактирования: 22.05.2015, 15:20.
Аватара пользователя
Irinka2011
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 398
Регистрация: 07.01.2015
Благодарил (а): 856 раз.
Поблагодарили: 1889 раз.
Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться

Re: Portable ProShow Producer 7.0.3514

Непрочитанное сообщениеАвтор: sonnela » 22.05.2015, 15:19

Irinka2011 писал(а): и комп почистила , не помогает


а я прогу полностью удалила, когда несколько раз она зависла и распаковала по новой... потому что песочницу почему-то не могла удалить, сообщение вылетало, что удалить невозможно, т.к этот файл открыт в другой программе - смотрела в "процессах" но вроде там ничего не работало от псп
потом сделала два слайда из бекграунда, и переходы прочитались как обычно (по времени как во всех других версиях)
Аватара пользователя
sonnela
Матрос
 
Сообщения: 36
Регистрация: 17.06.2013
Благодарил (а): 341 раз.
Поблагодарили: 205 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: Portable ProShow Producer 7.0.3514

Непрочитанное сообщениеАвтор: senya » 22.05.2015, 15:27

Рисунок
кстати, какой антивир стоит?
еще может закрываться от кодеков, если свои переходы вставляла, возможно Игорь сделает новый плагин K_Lite со свежих версий.

За это сообщение автора senya поблагодарил:
Irinka2011
Рейтинг: 0.68%
 
senya
Юнга
 
Сообщения: 18
Регистрация: 27.08.2014
Откуда: из Чукотки
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Цель регистрации: Изучение ProShow Producer.

Вперёд

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x