Представляю Вашему вниманию мой новый ролик на старую советскую песню. Некоторые слайды
в этом ролике я подготовил в программе АЕ, пытаясь добиться эффекта 3D, не знаю уж
как у меня это получилось.
Выражаю благодарность Юлии (ЮляХа), за футаж и маску веточки
березки и Павлу (stranger2156), за его замечательные стили. Я не смог
удержаться, что-бы не вставить их в свой ролик, немного переработав.
С благодарностью приму все Ваши замечания и пожелания.
С чего начинается Родина
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 8 сообщений
• Страница 1 из 1
-
lskl - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer
Re: С чего начинается Родина
Лёнечка, двоякое ощущение от работы.
С одной стороны, песня такая ностальгическая.
Я помню, когда шёл этот фильм, город вымирал. Все сидели около телевизоров. Смотрели взахлёб.
Некоторые моменты Вы очень хорошо обыграли. Очень понравился последний слайд.
Да, здесь 3- D хорошо получилось. С озером тоже мне понравилось.
Если Вы это сделали в АЕ, то, могу сказать, что в ProShow Producer не менее хорошо это делается.
А вот где мать и дитя.. на мой взгляд, цветовая гамма летящих кусочков не очень сюда подходит.
Но это на мой взгляд. Он у всех свой.
Картинка с мальчишками-друзьями... хорошо бы чуток её опустить, чтобы были видны полностью головы. Срезаные головы всегда смотрятся невыгодно.
Теперь про другую сторону...я не очень люблю, когда картинки идут строго по словам песни.
Всё запрограммировано. Уже заранее будешь знать, что увидишь в следующем кадре. Нет интриги.
Может быть Вы заметили, что я, как правило, беру инструментал.
Вот где полёт фантазии не ограничен.
Поэтому, когда берётся песня, всё-таки, я думаю, должен быть, всё же, элемент неожиданности.
Это, как в жизни... дом - работа, дом - работа, дом - работа.... и так изо дня в день.
Привычно. И, вдруг, бац... что-то разрывает этот круг и ты понимаешь, что в жизни ещё что-то есть. Что-то непривычное, необычное. И, сразу, появляется интерес к этому новому. И уже начинаешь жить в предвкушении ещё чего-то хорошего.
Надеюсь, я не позволила себе ничего лишнего?
С одной стороны, песня такая ностальгическая.
Я помню, когда шёл этот фильм, город вымирал. Все сидели около телевизоров. Смотрели взахлёб.
Некоторые моменты Вы очень хорошо обыграли. Очень понравился последний слайд.
Да, здесь 3- D хорошо получилось. С озером тоже мне понравилось.
Если Вы это сделали в АЕ, то, могу сказать, что в ProShow Producer не менее хорошо это делается.

А вот где мать и дитя.. на мой взгляд, цветовая гамма летящих кусочков не очень сюда подходит.
Но это на мой взгляд. Он у всех свой.
Картинка с мальчишками-друзьями... хорошо бы чуток её опустить, чтобы были видны полностью головы. Срезаные головы всегда смотрятся невыгодно.

Теперь про другую сторону...я не очень люблю, когда картинки идут строго по словам песни.
Всё запрограммировано. Уже заранее будешь знать, что увидишь в следующем кадре. Нет интриги.
Может быть Вы заметили, что я, как правило, беру инструментал.
Вот где полёт фантазии не ограничен.

Поэтому, когда берётся песня, всё-таки, я думаю, должен быть, всё же, элемент неожиданности.
Это, как в жизни... дом - работа, дом - работа, дом - работа.... и так изо дня в день.
Привычно. И, вдруг, бац... что-то разрывает этот круг и ты понимаешь, что в жизни ещё что-то есть. Что-то непривычное, необычное. И, сразу, появляется интерес к этому новому. И уже начинаешь жить в предвкушении ещё чего-то хорошего.
Надеюсь, я не позволила себе ничего лишнего?

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 13
- alexander1942, седой222, Doremy, feola, konel81, lskl, marcommmm, marieri, modestik, nysha101067, sonnela, tat2261, viTa388
- Рейтинг: 8.78%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Леонид, Ваша работа мне понравилась.Тема взята замечательная. Спасибо большое за показ.
- За это сообщение автора alexander1942 поблагодарили: 6
- Соболева Елена, feola, konel81, lskl, marieri, viTa388
- Рейтинг: 4.05%
-
-
alexander1942 - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Более полно использовать возможности программы Про Шоу Продюсер, используя опыт, накопленный другими участниками форума, получить ответы на свои вопросы по программе.
Елена и Александр, большое спасибо за просмотр моего ролика и Ваши комментарии.
Да, Елена, я опять наступил на те-же "грабли", помнится у меня уже такой недостаток был и я опять "проморгал", учту на будущее.
Нисколько не сомневаюсь в этом, но мне захотелось несколько расширить свой кругозор и работой в другой программе.
Интересная философия Елена. Думаю, что она имеет право на существование. Я как-то не задумывался над этим вопросом, но
наверное зря, в этом, действительно, есть ценное зерно. Спасибо за совет.
Лена, ну честное слово, я уже устал повторять, что я абсолютно адекватно реагирую на все советы и замечания и они мне только
помогают в работе.
cvejiiveter писал(а):Срезаные головы всегда смотрятся невыгодно.
Да, Елена, я опять наступил на те-же "грабли", помнится у меня уже такой недостаток был и я опять "проморгал", учту на будущее.
cvejiiveter писал(а):... в ProShow Producer не менее хорошо это делается.
Нисколько не сомневаюсь в этом, но мне захотелось несколько расширить свой кругозор и работой в другой программе.
cvejiiveter писал(а):Уже заранее будешь знать, что увидишь в следующем кадре. Нет интриги.
Интересная философия Елена. Думаю, что она имеет право на существование. Я как-то не задумывался над этим вопросом, но
наверное зря, в этом, действительно, есть ценное зерно. Спасибо за совет.

cvejiiveter писал(а):Надеюсь, я не позволила себе ничего лишнего
Лена, ну честное слово, я уже устал повторять, что я абсолютно адекватно реагирую на все советы и замечания и они мне только
помогают в работе.

- За это сообщение автора lskl поблагодарили: 5
- alexander1942, cvejiiveter, feola, marieri, viTa388
- Рейтинг: 3.38%
-
-
Как всегда Вы выбрали ту самую тему, которая не оставит равнодушными никого.
О погрешностях в ролике Лена написала.
От себя добавлю немного.
Обрамление ролика - рамка. Вы её немного не доработали. Может кисточки другие надо было попробовать, чтобы края были не такими резкими? И, может не всегда её (рамку) нужно было применять.
Цветные квадратики, на фото матери с ребенком, мне кажутся совсем лишними.
3D, по-моему мнению, у вас получились.
Для меня это новое, и, я не пробовала ещё "сотворить" сей эффект.
Как, я поняла, вы уже начали "копаться" в AE?! Молодец, да и только!!!
А, у меня какая-то болезнь появилась, под названием "леность души и тела". А, главное, она прогрессирует!
Да, согласна и с этим умозаключением. Потому что, мы "разбаловались", смотря ваши ролики. Вы всегда что-то этакое
придумывали! Захватывало при просмотре. Здесь, кроме 3d, нового не наблюдалось. Шло чёткое следование "по тексту". Конечно, я чувствую, что 3d-ки отняли уйму времени! Но, всегда хочется ещё чего-то такого... (Во, у меня запросы!
)
Простите, Леонид, если что не так!
Я всегда смотрю с большим удовольствием ваши ролики, и, с каждым разом отмечаю для себя, что вы "растёте, батенька"! 
О погрешностях в ролике Лена написала.
От себя добавлю немного.
Обрамление ролика - рамка. Вы её немного не доработали. Может кисточки другие надо было попробовать, чтобы края были не такими резкими? И, может не всегда её (рамку) нужно было применять.
Цветные квадратики, на фото матери с ребенком, мне кажутся совсем лишними.
3D, по-моему мнению, у вас получились.

А, у меня какая-то болезнь появилась, под названием "леность души и тела". А, главное, она прогрессирует!
cvejiiveter писал(а):Всё запрограммировано. Уже заранее будешь знать, что увидишь в следующем кадре. Нет интриги.
Да, согласна и с этим умозаключением. Потому что, мы "разбаловались", смотря ваши ролики. Вы всегда что-то этакое
придумывали! Захватывало при просмотре. Здесь, кроме 3d, нового не наблюдалось. Шло чёткое следование "по тексту". Конечно, я чувствую, что 3d-ки отняли уйму времени! Но, всегда хочется ещё чего-то такого... (Во, у меня запросы!

Простите, Леонид, если что не так!

- Рейтинг: 3.38%
-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
cvejiiveter писал(а): не очень люблю, когда картинки идут строго по словам песни
Опередили) Аналогично. Исключения - в роликах для самых маленьких. Но там это порой и необходимо, для развития восприятия конкретных картинок и названий.
Ну и по мелочам, о которых уже написали выше.
В целом, работа понравилась. И эффект 3Д виден)
- Рейтинг: 2.7%
-
-
Doremy - Матрос
- Цель регистрации: общение с единомышленниками по низведению этого продюсера до подручного инструментария.
feola, Doremy Спасибо за просмотр моего ролика и Ваши комментарии.
feola, Ольга, Спасибо Вам, за такой, как всегда, подробный отзыв.
Пытаюсь....Ведь надо когда-то начинать.
Бывает...
Но надо постараться от неё побыстрей избавиться
Оля, а уж как мне это хочется!...
Стараюсь...
, но, к сожалению, не всегда это получается и не так быстро как хочется. 
feola, Ольга, Спасибо Вам, за такой, как всегда, подробный отзыв.
feola писал(а):... вы уже начали "копаться" в AE?
Пытаюсь....Ведь надо когда-то начинать.

feola писал(а):А, у меня какая-то болезнь появилась, под названием "леность души и тела".
Бывает...

feola писал(а):Но, всегда хочется ещё чего-то такого...
Оля, а уж как мне это хочется!...

feola писал(а):... вы "растёте, батенька"!
Стараюсь...

- Рейтинг: 2.03%
-
-
хороший ролик ! мне понравился!
а насчет...
а везде ли нужна интрига? это ведь не детектив
все таки
а насчет...
cvejiiveter писал(а):я не очень люблю, когда картинки идут строго по словам песни.
а везде ли нужна интрига? это ведь не детектив

- Рейтинг: 1.35%
-
- al@ks
- Матрос
- Цель регистрации: познание прошоп продюсера
8 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций