С чего начинается Родина

Опубликуйте свою презентацию, созданную с помощью ProShow Producer, и получите отзывы от других участников.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
  1. Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
  2. Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
  3. Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Рекомендации по размещению презентаций на конференции

С чего начинается Родина

Непрочитанное сообщениеАвтор: lskl » 16.11.2015, 19:04

Представляю Вашему вниманию мой новый ролик на старую советскую песню. Некоторые слайды
в этом ролике я подготовил в программе АЕ, пытаясь добиться эффекта 3D, не знаю уж
как у меня это получилось.
Выражаю благодарность Юлии (ЮляХа), за футаж и маску веточки
березки и Павлу (stranger2156), за его замечательные стили. Я не смог
удержаться, что-бы не вставить их в свой ролик, немного переработав.
С благодарностью приму все Ваши замечания и пожелания.
Рисунок

Рейтинг: 13.51%

lskl
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 1633 раз.
Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer

Re: С чего начинается Родина

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 17.11.2015, 03:22

Лёнечка, двоякое ощущение от работы.
С одной стороны, песня такая ностальгическая.
Я помню, когда шёл этот фильм, город вымирал. Все сидели около телевизоров. Смотрели взахлёб.
Некоторые моменты Вы очень хорошо обыграли. Очень понравился последний слайд.
Да, здесь 3- D хорошо получилось. С озером тоже мне понравилось.
Если Вы это сделали в АЕ, то, могу сказать, что в ProShow Producer не менее хорошо это делается. :yes:
А вот где мать и дитя.. на мой взгляд, цветовая гамма летящих кусочков не очень сюда подходит.
Но это на мой взгляд. Он у всех свой.
Картинка с мальчишками-друзьями... хорошо бы чуток её опустить, чтобы были видны полностью головы. Срезаные головы всегда смотрятся невыгодно. :mocking:
Теперь про другую сторону...я не очень люблю, когда картинки идут строго по словам песни.
Всё запрограммировано. Уже заранее будешь знать, что увидишь в следующем кадре. Нет интриги.
Может быть Вы заметили, что я, как правило, беру инструментал.
Вот где полёт фантазии не ограничен. :yes: :kol-wink:
Поэтому, когда берётся песня, всё-таки, я думаю, должен быть, всё же, элемент неожиданности.
Это, как в жизни... дом - работа, дом - работа, дом - работа.... и так изо дня в день.
Привычно. И, вдруг, бац... что-то разрывает этот круг и ты понимаешь, что в жизни ещё что-то есть. Что-то непривычное, необычное. И, сразу, появляется интерес к этому новому. И уже начинаешь жить в предвкушении ещё чего-то хорошего.
Надеюсь, я не позволила себе ничего лишнего? :give_rose:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 13
alexander1942, седой222, Doremy, feola, konel81, lskl, marcommmm, marieri, modestik, nysha101067, sonnela, tat2261, viTa388
Рейтинг: 8.78%

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Непрочитанное сообщениеАвтор: alexander1942 » 17.11.2015, 08:21

Леонид, Ваша работа мне понравилась.Тема взята замечательная. Спасибо большое за показ.

За это сообщение автора alexander1942 поблагодарили: 6
Соболева Елена, feola, konel81, lskl, marieri, viTa388
Рейтинг: 4.05%

alexander1942
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 6021 раз.
Цель регистрации: Более полно использовать возможности программы Про Шоу Продюсер, используя опыт, накопленный другими участниками форума, получить ответы на свои вопросы по программе.

Непрочитанное сообщениеАвтор: lskl » 17.11.2015, 13:44

Елена и Александр, большое спасибо за просмотр моего ролика и Ваши комментарии.
cvejiiveter писал(а):Срезаные головы всегда смотрятся невыгодно.

Да, Елена, я опять наступил на те-же "грабли", помнится у меня уже такой недостаток был и я опять "проморгал", учту на будущее.
cvejiiveter писал(а):... в ProShow Producer не менее хорошо это делается.

Нисколько не сомневаюсь в этом, но мне захотелось несколько расширить свой кругозор и работой в другой программе.
cvejiiveter писал(а):Уже заранее будешь знать, что увидишь в следующем кадре. Нет интриги.

Интересная философия Елена. Думаю, что она имеет право на существование. Я как-то не задумывался над этим вопросом, но
наверное зря, в этом, действительно, есть ценное зерно. Спасибо за совет. :scratch:
cvejiiveter писал(а):Надеюсь, я не позволила себе ничего лишнего

Лена, ну честное слово, я уже устал повторять, что я абсолютно адекватно реагирую на все советы и замечания и они мне только
помогают в работе. :air_kiss:
Рисунок

За это сообщение автора lskl поблагодарили: 5
alexander1942, cvejiiveter, feola, marieri, viTa388
Рейтинг: 3.38%

lskl
Чиф (старший помощник)

Непрочитанное сообщениеАвтор: feola » 17.11.2015, 15:04

Как всегда Вы выбрали ту самую тему, которая не оставит равнодушными никого.
О погрешностях в ролике Лена написала.
От себя добавлю немного.
Обрамление ролика - рамка. Вы её немного не доработали. Может кисточки другие надо было попробовать, чтобы края были не такими резкими? И, может не всегда её (рамку) нужно было применять.
Цветные квадратики, на фото матери с ребенком, мне кажутся совсем лишними.
3D, по-моему мнению, у вас получились. :good: Для меня это новое, и, я не пробовала ещё "сотворить" сей эффект. :blush: Как, я поняла, вы уже начали "копаться" в AE?! Молодец, да и только!!! :give_rose:
А, у меня какая-то болезнь появилась, под названием "леность души и тела". А, главное, она прогрессирует!
cvejiiveter писал(а):Всё запрограммировано. Уже заранее будешь знать, что увидишь в следующем кадре. Нет интриги.

Да, согласна и с этим умозаключением. Потому что, мы "разбаловались", смотря ваши ролики. Вы всегда что-то этакое
придумывали! Захватывало при просмотре. Здесь, кроме 3d, нового не наблюдалось. Шло чёткое следование "по тексту". Конечно, я чувствую, что 3d-ки отняли уйму времени! Но, всегда хочется ещё чего-то такого... (Во, у меня запросы! :kol-wink: )
Простите, Леонид, если что не так! :scratch: :sorry: Я всегда смотрю с большим удовольствием ваши ролики, и, с каждым разом отмечаю для себя, что вы "растёте, батенька"! :air_kiss:

За это сообщение автора feola поблагодарили: 5
alexander1942, konel81, lskl, marieri, viTa388
Рейтинг: 3.38%

feola
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 4491 раз.
Цель регистрации: общение учёба

Непрочитанное сообщениеАвтор: Doremy » 17.11.2015, 22:17

cvejiiveter писал(а): не очень люблю, когда картинки идут строго по словам песни

Опередили) Аналогично. Исключения - в роликах для самых маленьких. Но там это порой и необходимо, для развития восприятия конкретных картинок и названий.
Ну и по мелочам, о которых уже написали выше.
В целом, работа понравилась. И эффект 3Д виден)

За это сообщение автора Doremy поблагодарили: 4
feola, lskl, marieri, viTa388
Рейтинг: 2.7%

Doremy
Матрос

Благодарил (а): 207 раз.
Цель регистрации: общение с единомышленниками по низведению этого продюсера до подручного инструментария.

Непрочитанное сообщениеАвтор: lskl » 18.11.2015, 12:17

feola, Doremy Спасибо за просмотр моего ролика и Ваши комментарии.
feola, Ольга, Спасибо Вам, за такой, как всегда, подробный отзыв.
feola писал(а):... вы уже начали "копаться" в AE?

Пытаюсь....Ведь надо когда-то начинать. :blush:
feola писал(а):А, у меня какая-то болезнь появилась, под названием "леность души и тела".

Бывает... :empathy: Но надо постараться от неё побыстрей избавиться :bye2:
feola писал(а):Но, всегда хочется ещё чего-то такого...

Оля, а уж как мне это хочется!... :cray: :blush:
feola писал(а):... вы "растёте, батенька"!

Стараюсь... :blush:, но, к сожалению, не всегда это получается и не так быстро как хочется. :pardon:
Рисунок

За это сообщение автора lskl поблагодарили: 3
feola, konel81, viTa388
Рейтинг: 2.03%

lskl
Чиф (старший помощник)

Непрочитанное сообщениеАвтор: al@ks » 20.11.2015, 15:03

хороший ролик ! мне понравился!
а насчет...
cvejiiveter писал(а):я не очень люблю, когда картинки идут строго по словам песни.
Всё запрограммировано. Уже заранее будешь знать, что увидишь в следующем кадре. Нет интриги.

а везде ли нужна интрига? это ведь не детектив :biggrin: все таки

За это сообщение автора al@ks поблагодарили: 2
konel81, lskl
Рейтинг: 1.35%

al@ks
Матрос

Благодарил (а): 184 раз.
Цель регистрации: познание прошоп продюсера

Вернуться в Примеры презентаций