"Никому не отдам" (love-story)

Опубликуйте свою презентацию, созданную с помощью ProShow Producer, и получите отзывы от других участников.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
  1. Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
  2. Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
  3. Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Рекомендации по размещению презентаций на конференции

"Никому не отдам" (love-story)

Непрочитанное сообщениеАвтор: Elena.sni » 27.08.2015, 12:55

Ну вот я наконец таки добралась до фотографий моих деток Инночки и Димы. История любви, которая была запечатлена на фотографиях замечательного фотографа Сергея Максименко. Съемка проводилась в Смоленской области,в заброшенной усадьбе Алексино. Как жаль, что такие памятники культуры, так плохо охраняются. Музыкальное сопровождение выбирала из предпочтений дочери, согласовала с младшей дочкой))) :biggrin: Давно хотела сделать работу без цветочков и рюшечек. Приятного просмотра!
Рисунок
Цените людей, которые дают вам право выбора, а не заставляют делать так, как им надо.

Рейтинг: 18.24%

Elena.sni
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 750 раз.
Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.

Re: "Никому не отдам" (love-story)

Непрочитанное сообщениеАвтор: lskl » 27.08.2015, 14:04

Elena.sni писал(а):Давно хотела сделать работу без цветочков и рюшечек.

Это, Елена, Вам вполне удалось! Красивая работа, красивая пара!
Счастья и любви Вашим деткам! Спасибо за демонстрацию работы!
Рисунок

За это сообщение автора lskl поблагодарили: 2
alexander1942, Elena.sni
Рейтинг: 1.35%

lskl
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 1633 раз.
Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Евграфовна » 27.08.2015, 21:02

Леночка, кАк же я люблю смотреть Ваши фильмы!!! Стильно!!! Красиво!!! Спасибо!!! Учусь на Ваших роликах...

За это сообщение автора Евграфовна поблагодарили: 2
alexander1942, Elena.sni

Евграфовна
Старший матрос

Благодарил (а): 196 раз.
Цель регистрации: Для получения помощи в создании слайд-шоу

Непрочитанное сообщениеАвтор: Irinka2011 » 27.08.2015, 21:32

Elena.sni
Счастья молодым. Поздравляю с рождением новой семьи ! :give_rose:

За это сообщение автора Irinka2011 поблагодарили: 2
alexander1942, Elena.sni

Irinka2011
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 856 раз.
Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 27.08.2015, 21:49

Elena.sni
Лен, я тоже с наилучшими пожеланиями.
Самое главное, чтобы они были счастливы и пронесли эти чувства через всю свою долгую жизнь. :sun: :give_rose:
Ребятишки замечательные, я так понимаю, что парню с тёщей повезло. А это очень даже не мало. Нескромно, но по-себе знаю. :biggrin:
Elena.sni писал(а):Съемка проводилась в Смоленской области,в заброшенной усадьбе Алексино.

Красивые места. К сожалению, мы не умеем хранить свои богатства. И они, постепенно, разрушаются.
Elena.sni писал(а):Музыкальное сопровождение выбирала из предпочтений дочери, согласовала с младшей дочкой)))

Я - человек другого поколения. И эта музыка мне не близка. Увы, увы.
А очень часто восприятие сильно зависит, именно, от музыкального сопровождения.
Но это только моё восприятие. Уж больно я капризна в подобранной музыке. :mocking:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 2
alexander1942, Elena.sni

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Elena.sni » 27.08.2015, 22:04

lskl, Евграфовна, cvejiiveter Спасибо мои хорошие за отзывы! :give_rose:
cvejiiveter писал(а): парню с тёщей повезло. А это очень даже не мало. Нескромно, но по-себе знаю.

:biggrin: Ленусь, я то же так предполагаю, что тещенька я вроде ничего)))) :blush:
cvejiiveter писал(а):Я - человек другого поколения. И эта музыка мне не близка. Увы, увы.

Лен, ну здесь всё правильно, у каждого поколения своя музыка, я бы для себя тоже не выбрала бы такую... :biggrin: Но тут дело было в молодых людях, вот и металась в поисках, остановилась на этой...главное, что бы детям понравилось... :sun:
Рисунок
Цените людей, которые дают вам право выбора, а не заставляют делать так, как им надо.

За это сообщение автора Elena.sni поблагодарили: 3
alexander1942, cvejiiveter, ludmila01
Рейтинг: 2.03%

Elena.sni
3-ий помошник капитана

Непрочитанное сообщениеАвтор: feola » 28.08.2015, 03:35

Elena.sni писал(а):История любви

Леночка! Спасибо за ролик! :yes:
Инночка и Дима! Счастья ВАМ! Безоблачных отношений на вашем долгом совместном пути! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Для Инны.По наблюдениям (моим) , мальчики и мужчины, носящие имя Дима, не могут быть плохими; они , в своей большей части, любящие, ответственные, добрые, трудолюбивые, хорошие семьянины! Почему это я знаю, потому что один из них,зять мой - тоже Дима!
Elena.sni писал(а):запечатлена на фотографиях замечательного фотографа Сергея Максименко

Фотографии на самом деле замечательные! Красивые. Художественные. Интересные сюжеты выбраны для съёмок. И, молодые люди , гармонично смотрятся на выбранных фонах.
Немного повеселило начало фильма! "Лес рубят - щепки летят!" - потрудился Димочка на славу, сидит на дровах, как на троне и, ждёт свою любимую! И, она, не заставила себя долго ждать!
Заметила такого красавца красна-девица и позвала на прогулку, повела по заветным тропкам, скрытых в старом саду, потихоньку раскрывая тайны своей души и под тихое плескание воды,под мостком, у реки, призналась в любви ему. Не устоял молодец перед такой красавицей и полюбил её.
Леночка! Фильм получился красивый! Техника исполнения на все 100%. И, как у вас так получается! Всё двигается слаженно, точно! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Очень достойный труд!

Спасибо Вам ещё раз! :give_rose:

За это сообщение автора feola поблагодарили: 5
alexander1942, cvejiiveter, Elena.sni, konel81, viTa388
Рейтинг: 3.38%

feola
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 4491 раз.
Цель регистрации: общение учёба

Непрочитанное сообщениеАвтор: alexander1942 » 28.08.2015, 08:09

Elena.sni писал(а):Ну вот я наконец таки добралась до фотографий моих деток Инночки и Димы

Елена, фильм замечательный. Любви и счастья молодым на долгие, долгие годы. Им этот клип прекрасная память ! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

За это сообщение автора alexander1942 поблагодарил:
Elena.sni
Рейтинг: 0.68%

alexander1942
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 6021 раз.
Цель регистрации: Более полно использовать возможности программы Про Шоу Продюсер, используя опыт, накопленный другими участниками форума, получить ответы на свои вопросы по программе.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Elena.sni » 28.08.2015, 09:53

feolaalexander1942Спасибо за отзывы, мне приятно, когда работа просмотрена и сделаны выводы в ту или другую сторону))) СПАСИБО! :sun:
feola писал(а): И, прошу без обид и не принимайте близко к сердцу.

Олечка, солнышко, да какие тут могут быть обиды...каждое мнение для меня очень важно! Каждый смотрит на работу по своему, со своей стороны, за, что я очень признательна зрителям)) На счет переходов согласна на сто процентов, но не стала их менять, применяла много, но...может быть лучше было оставить плавный переход. А вот насчет того, что стиль работы не совсем подходит под фото, тоже согласна...но делала его намеренно, так дочка у меня серьезная дама и всякие мягкости не очень то любит...вот хотела угодить ей. Ну вот, как то так и вышла работа. А Димочка очень славный мальчик, глаза у него, как солнышко светятся.Дай Бог им счастья и что бы все невзгоды обходили стороной. :smile2: :sun:
Спасибо еще раз всем, что обратили внимание на работу, спасибо за советы и отзывы!!! Всех люблю!!! :give_rose:
Рисунок

За это сообщение автора Elena.sni поблагодарили: 2
alexander1942, feola

Elena.sni
3-ий помошник капитана

Непрочитанное сообщениеАвтор: feola » 28.08.2015, 10:06

Elena.sni писал(а):Всех люблю!!!

Леночка! Вы чудо расчудесное! :sun: И, замечательная мама-тёщенька! :give_heart:

За это сообщение автора feola поблагодарили: 2
alexander1942, Elena.sni

feola
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 4491 раз.
Цель регистрации: общение учёба

Непрочитанное сообщениеАвтор: калина » 05.09.2015, 00:35

Леночка,работа замечательная!Очень удачно создала стили и цвет оформления очень подошел под замечательные фотографии на природе!
Музыка по содержанию очень подходит для молодых.Главное текст.А музыка независящая от времени-легка и проста.
Инночке и Диме счастья и любви на всю жизнь!Прекрасная пара!

За это сообщение автора калина поблагодарил:
Elena.sni
Рейтинг: 0.68%

калина
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 3549 раз.
Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Elena.sni » 06.09.2015, 21:57

feolaкалина Девочки, спасибо! мне очень приятно! :give_heart:
Рисунок
Elena.sni
3-ий помошник капитана

Вернуться в Примеры презентаций