"Никому не отдам" (love-story)
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 12 сообщений
• Страница 1 из 1
"Никому не отдам" (love-story)
Ну вот я наконец таки добралась до фотографий моих деток Инночки и Димы. История любви, которая была запечатлена на фотографиях замечательного фотографа Сергея Максименко. Съемка проводилась в Смоленской области,в заброшенной усадьбе Алексино. Как жаль, что такие памятники культуры, так плохо охраняются. Музыкальное сопровождение выбирала из предпочтений дочери, согласовала с младшей дочкой)))
Давно хотела сделать работу без цветочков и рюшечек. Приятного просмотра!

- За это сообщение автора Elena.sni поблагодарили: 27
- alexander1942, алина, cvejiiveter, светланочка58, Стеша, Евграфовна, feola, igor5334949, Irinka2011, konel81, litawa, Liza, lskl, ludmila01, maks53, marieri, NataliyaK, nino4ka, ol sun, panohka, sonnela, Vikasta, viTa388, калина, Лика, Танечка53, Цветана
- Рейтинг: 18.24%
-
-
Elena.sni - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.
Re: "Никому не отдам" (love-story)
Elena.sni писал(а):Давно хотела сделать работу без цветочков и рюшечек.
Это, Елена, Вам вполне удалось! Красивая работа, красивая пара!
Счастья и любви Вашим деткам! Спасибо за демонстрацию работы!
- За это сообщение автора lskl поблагодарили: 2
- alexander1942, Elena.sni
- Рейтинг: 1.35%
-
-
lskl - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer
Леночка, кАк же я люблю смотреть Ваши фильмы!!! Стильно!!! Красиво!!! Спасибо!!! Учусь на Ваших роликах...
- За это сообщение автора Евграфовна поблагодарили: 2
-
-
Евграфовна - Старший матрос
- Цель регистрации: Для получения помощи в создании слайд-шоу
Elena.sni
Счастья молодым. Поздравляю с рождением новой семьи !
Счастья молодым. Поздравляю с рождением новой семьи !

- За это сообщение автора Irinka2011 поблагодарили: 2
-
-
Irinka2011 - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться
Elena.sni
Лен, я тоже с наилучшими пожеланиями.
Самое главное, чтобы они были счастливы и пронесли эти чувства через всю свою долгую жизнь.
Ребятишки замечательные, я так понимаю, что парню с тёщей повезло. А это очень даже не мало. Нескромно, но по-себе знаю.
Красивые места. К сожалению, мы не умеем хранить свои богатства. И они, постепенно, разрушаются.
Я - человек другого поколения. И эта музыка мне не близка. Увы, увы.
А очень часто восприятие сильно зависит, именно, от музыкального сопровождения.
Но это только моё восприятие. Уж больно я капризна в подобранной музыке.
Лен, я тоже с наилучшими пожеланиями.
Самое главное, чтобы они были счастливы и пронесли эти чувства через всю свою долгую жизнь.

Ребятишки замечательные, я так понимаю, что парню с тёщей повезло. А это очень даже не мало. Нескромно, но по-себе знаю.

Elena.sni писал(а):Съемка проводилась в Смоленской области,в заброшенной усадьбе Алексино.
Красивые места. К сожалению, мы не умеем хранить свои богатства. И они, постепенно, разрушаются.
Elena.sni писал(а):Музыкальное сопровождение выбирала из предпочтений дочери, согласовала с младшей дочкой)))
Я - человек другого поколения. И эта музыка мне не близка. Увы, увы.
А очень часто восприятие сильно зависит, именно, от музыкального сопровождения.
Но это только моё восприятие. Уж больно я капризна в подобранной музыке.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 2
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
lskl, Евграфовна, cvejiiveter Спасибо мои хорошие за отзывы!
Ленусь, я то же так предполагаю, что тещенька я вроде ничего))))
Лен, ну здесь всё правильно, у каждого поколения своя музыка, я бы для себя тоже не выбрала бы такую...
Но тут дело было в молодых людях, вот и металась в поисках, остановилась на этой...главное, что бы детям понравилось... 

cvejiiveter писал(а): парню с тёщей повезло. А это очень даже не мало. Нескромно, но по-себе знаю.

cvejiiveter писал(а):Я - человек другого поколения. И эта музыка мне не близка. Увы, увы.
Лен, ну здесь всё правильно, у каждого поколения своя музыка, я бы для себя тоже не выбрала бы такую...

- За это сообщение автора Elena.sni поблагодарили: 3
- alexander1942, cvejiiveter, ludmila01
- Рейтинг: 2.03%
-
-
Elena.sni писал(а):История любви
Леночка! Спасибо за ролик!

Инночка и Дима! Счастья ВАМ! Безоблачных отношений на вашем долгом совместном пути!

Для Инны.По наблюдениям (моим) , мальчики и мужчины, носящие имя Дима, не могут быть плохими; они , в своей большей части, любящие, ответственные, добрые, трудолюбивые, хорошие семьянины! Почему это я знаю, потому что один из них,зять мой - тоже Дима!
Elena.sni писал(а):запечатлена на фотографиях замечательного фотографа Сергея Максименко
Фотографии на самом деле замечательные! Красивые. Художественные. Интересные сюжеты выбраны для съёмок. И, молодые люди , гармонично смотрятся на выбранных фонах.
Немного повеселило начало фильма! "Лес рубят - щепки летят!" - потрудился Димочка на славу, сидит на дровах, как на троне и, ждёт свою любимую! И, она, не заставила себя долго ждать!
Заметила такого красавца красна-девица и позвала на прогулку, повела по заветным тропкам, скрытых в старом саду, потихоньку раскрывая тайны своей души и под тихое плескание воды,под мостком, у реки, призналась в любви ему. Не устоял молодец перед такой красавицей и полюбил её.
Леночка! Фильм получился красивый! Техника исполнения на все 100%. И, как у вас так получается! Всё двигается слаженно, точно!

Спасибо Вам ещё раз!

- За это сообщение автора feola поблагодарили: 5
- alexander1942, cvejiiveter, Elena.sni, konel81, viTa388
- Рейтинг: 3.38%
-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
Elena.sni писал(а):Ну вот я наконец таки добралась до фотографий моих деток Инночки и Димы
Елена, фильм замечательный. Любви и счастья молодым на долгие, долгие годы. Им этот клип прекрасная память !

- За это сообщение автора alexander1942 поблагодарил:
- Elena.sni
- Рейтинг: 0.68%
-
-
alexander1942 - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Более полно использовать возможности программы Про Шоу Продюсер, используя опыт, накопленный другими участниками форума, получить ответы на свои вопросы по программе.
feolaalexander1942Спасибо за отзывы, мне приятно, когда работа просмотрена и сделаны выводы в ту или другую сторону))) СПАСИБО!
Олечка, солнышко, да какие тут могут быть обиды...каждое мнение для меня очень важно! Каждый смотрит на работу по своему, со своей стороны, за, что я очень признательна зрителям)) На счет переходов согласна на сто процентов, но не стала их менять, применяла много, но...может быть лучше было оставить плавный переход. А вот насчет того, что стиль работы не совсем подходит под фото, тоже согласна...но делала его намеренно, так дочка у меня серьезная дама и всякие мягкости не очень то любит...вот хотела угодить ей. Ну вот, как то так и вышла работа. А Димочка очень славный мальчик, глаза у него, как солнышко светятся.Дай Бог им счастья и что бы все невзгоды обходили стороной.
Спасибо еще раз всем, что обратили внимание на работу, спасибо за советы и отзывы!!! Всех люблю!!!

feola писал(а): И, прошу без обид и не принимайте близко к сердцу.
Олечка, солнышко, да какие тут могут быть обиды...каждое мнение для меня очень важно! Каждый смотрит на работу по своему, со своей стороны, за, что я очень признательна зрителям)) На счет переходов согласна на сто процентов, но не стала их менять, применяла много, но...может быть лучше было оставить плавный переход. А вот насчет того, что стиль работы не совсем подходит под фото, тоже согласна...но делала его намеренно, так дочка у меня серьезная дама и всякие мягкости не очень то любит...вот хотела угодить ей. Ну вот, как то так и вышла работа. А Димочка очень славный мальчик, глаза у него, как солнышко светятся.Дай Бог им счастья и что бы все невзгоды обходили стороной.

Спасибо еще раз всем, что обратили внимание на работу, спасибо за советы и отзывы!!! Всех люблю!!!

- За это сообщение автора Elena.sni поблагодарили: 2
- alexander1942, feola
-
-
Elena.sni писал(а):Всех люблю!!!
Леночка! Вы чудо расчудесное!

- За это сообщение автора feola поблагодарили: 2
-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
Леночка,работа замечательная!Очень удачно создала стили и цвет оформления очень подошел под замечательные фотографии на природе!
Музыка по содержанию очень подходит для молодых.Главное текст.А музыка независящая от времени-легка и проста.
Инночке и Диме счастья и любви на всю жизнь!Прекрасная пара!
Музыка по содержанию очень подходит для молодых.Главное текст.А музыка независящая от времени-легка и проста.
Инночке и Диме счастья и любви на всю жизнь!Прекрасная пара!
- Рейтинг: 0.68%
-
-
калина - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.
feolaкалина Девочки, спасибо! мне очень приятно! 

-
12 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций