Xamat,спасибо за такой оперативный ответ.Не совсем поняла,что Вы имели ввиду,когда писали,что ОЗУ на моем компе в виде "сборной солянки"? Недавно один знакомый программист подключал мне второй жесткий диск на 2 Тб,и т.к.я ничего в "железе" не понимаю,попросила его рассказать мне характеристики моего компа.Он сказал,что все в норме,и что компьютер не слабый,хотя посоветовал оперативки еще добавить.А покупали мы процессор в фирменном магазине сети "Эльдорадо".
Вот что касается содержимого презентации,то здесь,действительно,использованы "тяжелые" файлы фото.Стандартный размер всех фото - 3104х2072,т.к.все фотографии делались одним фотоаппаратом Sony A-500 и разрешение фоток выставлено "высокое" для лучшего качества снимков.Знаю,что надо было уменьшить размер,т.к."тяжелые" файлы могут вызывать проблемы,подергивания и т.д,но мне поручили сделать большое количество презентаций по всем школьным мероприятиям,проводившимся в этом учебном году,а времени осталось совсем мало,поэтому проигнорировала это требование,очень тороплюсь.Также использовала картинки в формате .jpg,в качестве фона для слайдов,они тоже очень "тяжелые",некоторые с разрешением 4000х3000.Использовала один МР3-файл.Слайдов не так уж много - 33 шт.
И вот что интересно,сегодня сделала вторую презентацию,попробовала ее вывести в AVI - все нормально.Выводилось,правда,очень долго - 1,5 часа.Но,главное,что без проблем.Попыталась проанализировать:в чем же разница между этими двумя презентациями?Тем более что вторая еще больше,в ней 42 слайда,а в первой - 33.И к тому же добавила футаж в AVI (68 мб).А в первой презентации футажи не добавляла.И вот на какой нюанс я обратила внимание:в презентации,которую не могу вывести,в качестве первого слайда я использовала пустой черный слайд,чтобы второй слайд с надписью появлялся как бы из темноты.
...Пока писала это сообщение,попутно разбиралась со своей проблемой.Решила,что корень моей проблемы кроется как раз в этом пустом слайде под номером 1 и не ошиблась.Удалила его и попробовала еще раз вывести презентацию в формате AVI.На этот раз получилось,даже не верится. Теперь мне интересно:что было не так в этом слайде,почему он не давал вывести презентацию? Подскажите,как правильно нужно применять пустой слайд в самом начале презентации,какие параметры для него нужно выставлять,чтобы в следующий раз не возникли подобные проблемы?
P.S. Xamat, а Вы ведь правы были -
Xamat писал(а):Иногда помогает лечение "методом исключения".