(в отличие от предыдущих версий,которые у меня были установлены: v.4.5.2929 и v.4.51.3003 - происходили бесконечные вылеты программы. После создания презентации вывела ее в формат установочного файла .ехе - все прекрасно получилось.Радости моей не было предела,подумала:ну,наконец-то появилась стабильная версия без вылетов и ошибок,но... когда попыталась вывести в AVI (пробовала и сжатое, и несжатое),а также в DVD (MPEG2) - вот тут-то и появились проблемы.
Как только начинается рендеринг видео, на 10-11 секунде программа вылетает,пробовала раз 7-8,безрезультатно.Появляется стандартное окно ошибки:ProShow - обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто... Или же вылетает вообще без предупреждения. Пробовала удалять файлы proshow.cfg и proshow.phd, файл showname.PXC, как советовалось здесь,на форуме, удалила временные файлы из папки Temp,Temporary Internet Files - все остается без изменений,вылетает программа и всё. Также в качестве эксперимента попробовала вывести свою работу без звукового файла,т.к.здесь писали,что иногда причина ошибки может быть в файле MP3,но это тоже не помогло.Не представляю,что же теперь делать,мне эту школьную презентацию заказали педагоги нашей школы,где я работаю,мне ее нужно вывести в формате DVD и записать на диск,чтобы можно было просматривать не только на компьютере,но и по телевизору.
Какие могут быть причины вылета программы во время рендеринга?
Конфигурация моего компьютера:Windows XP SP3, Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7200 @ 2.53GHz, 2,75 Гб ОЗУ
Но я не пользуюсь портабельным софтом.