Нашел я такую "волшебную кнопку" в ProShow Producer!
Не совсем кнопка, но делает то, о чем Вы спрашивали.
Правда, сбрасывает все настройки только в одном слое (в каждом слое по отдельности). Но зато, сразу все. В том числе, удаляет и все созданные ключевые кадры (что, возможно, не всегда нужно). В общем, возвращает слой в первоначальный вид, такой, каким он был после вставки в слайд.
В сочетании с теми "сбросами" настроек (по отдельности) каждого параметра, о которых я писал выше, думаю всего этого достаточно.
Для того, чтобы сбросить все примененные настройки в одном слое, нужно щелкнуть по слою правой кнопкой и нажать на
"восстановить слой".
Добавлено спустя 56 минут 16 секунд:Есть, оказывается, еще способ сброса всех настроек, у всех слоев в одном слайде.
Причем, сбрасывает одним махом все настройки, движения и созданные ключевые кадры во всех слоях, но сами слои остаются в слайде. Но, при этом, не затрагивает надписи и примененные к надписям эффекты и настройки движения надписей.
Для этого нужно, на панели
"список слайдов" (Slide List) щелкнуть правой кнопкой по слайду, в котором вы хотите сбросить все примененные настройки, и далее
"удалить" >
"удалить эффекты движения". Несмотря на то, что написано только про движения, сбрасываются все настройки всех параметров, во всех слоях, в том числе и удаляются все добавленные ключевые кадры.