В. Богатырев и М. Нова - Если

Не стесняйся показать свои творения! Если ваша презентация будет перенесена в раздел «Примеры презентаций», значит ваша работа заслуживает быть примером для подражания.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
  1. Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
  2. Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
  3. Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Рекомендации по размещению презентаций на конференции

Непрочитанное сообщениеАвтор: Marianna_77 » 17.02.2014, 00:16

Даный ролик создала вдохновившись песней Милланы Нова " Если"

За это сообщение автора Marianna_77 поблагодарили: 10
alexander1942, karfidova76, ludmila01, Nataliya K*, Niella, panohka, tat2261, Вадим, Ильинична, Т.П.
Рейтинг: 6.76%

Marianna_77
Матрос

Благодарил (а): 56 раз.
Цель регистрации: Хочу освоить и научится работать с этой программой

Re: В. Богатырев и М. Нова - Если

Непрочитанное сообщениеАвтор: Ильинична » 17.02.2014, 11:16

Понравилась работа, даже очень! Прочувствованно. На мой взгляд отличный подбор материала военной хроники. Единственное о что цепляется глаз, джинсовая курточка на девушке и оформление фотографий на 2.41-2.46.

За это сообщение автора Ильинична поблагодарил:
Marianna_77
Рейтинг: 0.68%

Ильинична
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 659 раз.
Цель регистрации: обучение

Непрочитанное сообщениеАвтор: panohka » 17.02.2014, 13:00

Marianna_77 писал(а):В. Богатырев и М. Нова - Если
Работа понравилась,и использование видео и цветовая гамма, и песня . Но в глаза бросилось на 2.46 фоновое фото бойца с обрезанным лицом Не очень эстетично выглядит.(на мой взгляд).

За это сообщение автора panohka поблагодарили: 2
Marianna_77, Nataliya K*
Рейтинг: 1.35%

panohka
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 4356 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Marianna_77 » 17.02.2014, 13:17

Ильинична писал(а):Понравилась работа, даже очень! Прочувствованно. На мой взгляд отличный подбор материала военной хроники. Единственное о что цепляется глаз, джинсовая курточка на девушке и оформление фотографий на 2.41-2.46.

На счет пижаков, помню Миллана мне говорила, что были проблемы с размерами... Василий тоже еле влез в форму, вообщем было смешу :mocking:

panohka писал(а):Работа понравилась,и использование видео и цветовая гамма, и песня . Но в глаза бросилось на 2.46 фоновое фото бойца с обрезанным лицом Не очень эстетично выглядит.(на мой взгляд).

Мне може резал глаз этот кадр.... Но на тот момент я не знала как изменить ситуацию. Теперь может быть сделала по-другому :smile2:
Marianna_77
Матрос

Непрочитанное сообщениеАвтор: Ильинична » 17.02.2014, 17:53

Marianna_77 писал(а):помню Миллана мне говорила, что были проблемы с размерами..

На мой взгляд, дело не в размере, а не в соответствии времен, война 1941-1945 г.г. и джинсовая курточка, где-то наше время, прическа у девушки современная,а форма на Василии меня тоже немного смущает, тоже вроде не военное время, а НКВД, но тут уж пусть скажут свое веское слово мужчины :smile2: Это я к тому, что опять-таки на мой взгляд все должно соответствовать раскрываемой теме или как-то это обусловить.
Ильинична
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 659 раз.
Цель регистрации: обучение

Непрочитанное сообщениеАвтор: Marianna_77 » 17.02.2014, 22:09

Ильинична писал(а):На мой взгляд, дело не в размере, а не в соответствии времен, война 1941-1945 г.г. и джинсовая курточка, где-то наше время, прическа у девушки современная,а форма на Василии меня тоже немного смущает, тоже вроде не военное время, а НКВД, но тут уж пусть скажут свое веское слово мужчины Это я к тому, что опять-таки на мой взгляд все должно соответствовать раскрываемой теме или как-то это обусловить.

Еще раз повторяю... ни форма не размеры ни стили не моя вина... :sad: Есть у вас другие фото?? Пожалуйста.... Мне подарила Миллана именно такую... Она вообще ежели чесно цветная... Я обработала фотографии как могла... Другие фото Милланы еще более современны...
Marianna_77
Матрос

Вернуться в Примеры презентаций от новичков