В. Богатырев и М. Нова - Если
Даный ролик создала вдохновившись песней Милланы Нова " Если"
Работа понравилась,и использование видео и цветовая гамма, и песня . Но в глаза бросилось на 2.46 фоновое фото бойца с обрезанным лицом Не очень эстетично выглядит.(на мой взгляд).Marianna_77 писал(а):В. Богатырев и М. Нова - Если
Ильинична писал(а):Понравилась работа, даже очень! Прочувствованно. На мой взгляд отличный подбор материала военной хроники. Единственное о что цепляется глаз, джинсовая курточка на девушке и оформление фотографий на 2.41-2.46.
panohka писал(а):Работа понравилась,и использование видео и цветовая гамма, и песня . Но в глаза бросилось на 2.46 фоновое фото бойца с обрезанным лицом Не очень эстетично выглядит.(на мой взгляд).
Marianna_77 писал(а):помню Миллана мне говорила, что были проблемы с размерами..
Ильинична писал(а):На мой взгляд, дело не в размере, а не в соответствии времен, война 1941-1945 г.г. и джинсовая курточка, где-то наше время, прическа у девушки современная,а форма на Василии меня тоже немного смущает, тоже вроде не военное время, а НКВД, но тут уж пусть скажут свое веское слово мужчины Это я к тому, что опять-таки на мой взгляд все должно соответствовать раскрываемой теме или как-то это обусловить.
Вернуться в Примеры презентаций от новичков
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0