Поездка в Германию
http://www.youtube.com/watch?v=tdPON-Cvo6c
Германия
Первое новое сообщение • 5 сообщений
• Страница 1 из 1
Красивые фото. А сколько вы делали этот ролик, тоже одну ночь? Просто заметил, что за несколько дней вы выложили 4-е работы, так я подумал может это четыре бессонные ночи 

-
Kaba_Modern - Матрос
- Цель регистрации: Изучение программы
AnnaFG писал(а):Германия
Спасибо,AnnaFG!
Приятно посмотреть, чистенько, аккуратненько, прям-таки "Bundesreport"

Но...стили, стили, стили. За весь ролик две или три фотографии без применения стиля.
А где ваше, собственное?
Не обижайтесь, пожалуйста, это болезнь всех начинающих, она пройдёт по мере освоения программы. Осваивайте поскорее и вам откроется чудный мир замыслов и реализаций. Чем глубже вы будете узнавать программу, тем больше у вас будет появляться идей. Успехов вам.

Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет
- Рейтинг: 0.68%
-
-
Xamat - Эксперт
- Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.
Kaba_Modern писал(а):А сколько вы делали этот ролик, тоже одну ночь? Просто заметил, что за несколько дней вы выложили 4-е работы, так я подумал может это четыре бессонные ночи
Да нет, этот ролик делался долго, это подарок сестре. Там я долго что то меняла. А тот, что за одну ночь, это была вынужденная мера, просто утром уже было День Рождение, а подругу только вечером осенило, что можно такой подарок сделать, вот и не спала всю ночь. А то, что 4е работы за несколько дней, так я только зарегистрировалась тут , вот и выкладываю, что есть. Вы на даты заливки на YouTube смотрите, там большое расстояние.
Xamat писал(а):Не обижайтесь, пожалуйста, это болезнь всех начинающих, она пройдёт по мере освоения программы. Осваивайте поскорее и вам откроется чудный мир замыслов и реализаци
А я и не обижаюсь, сама знаю про эту болезнь

- Рейтинг: 0.68%
-
- AnnaFG
- Юнга
- Цель регистрации: Хочу побольше узнать о ProShow Producer
Чего не хватает? Где-то в правилах форума сказано, что к фотофильму надо давать хотя бы несколько вступительных слов о предмете фотофильма. Это нам для ориентировки и общего развития. Германия страна большая. Хотелось бы знать поконкретнее, что мы видим.
- За это сообщение автора Bardeleben поблагодарили: 2
- stranger2156, Немо
- Рейтинг: 1.35%
-
-
Bardeleben - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: расширить возможности общения с людьми, которым тема ProShow Producer также близка, как имне
5 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Утерянные презентации