Германия

В этот раздел будут складироваться темы с «битыми» или с истёкшим ссылками на ранее выложенные презентации. Если у вас в компьютере или ещё где-нибудь найдутся такие презентации, то вы можете помочь конференции, перезалив их на какой-нибудь файлообменник.

Германия

Непрочитанное сообщениеАвтор: AnnaFG » 07.08.2010, 10:02

Поездка в Германию
http://www.youtube.com/watch?v=tdPON-Cvo6c

За это сообщение автора AnnaFG поблагодарили: 6
-Аннушка-, Bardeleben, IrishaZ, lotos56, Stasya, stranger2156
Рейтинг: 4.05%

AnnaFG
Юнга

Благодарил (а): 16 раз.
Цель регистрации: Хочу побольше узнать о ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kaba_Modern » 09.08.2010, 01:27

Красивые фото. А сколько вы делали этот ролик, тоже одну ночь? Просто заметил, что за несколько дней вы выложили 4-е работы, так я подумал может это четыре бессонные ночи :smile2:
Kaba_Modern
Матрос

Благодарил (а): 59 раз.
Цель регистрации: Изучение программы

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 09.08.2010, 01:56

AnnaFG писал(а):Германия

Спасибо,AnnaFG!
Приятно посмотреть, чистенько, аккуратненько, прям-таки "Bundesreport" :kol-wink: !
Но...стили, стили, стили. За весь ролик две или три фотографии без применения стиля.
А где ваше, собственное?
Не обижайтесь, пожалуйста, это болезнь всех начинающих, она пройдёт по мере освоения программы. Осваивайте поскорее и вам откроется чудный мир замыслов и реализаций. Чем глубже вы будете узнавать программу, тем больше у вас будет появляться идей. Успехов вам. :give_rose:
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет

За это сообщение автора Xamat поблагодарил:
Немо
Рейтинг: 0.68%

Xamat
Эксперт

Благодарил (а): 547 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Непрочитанное сообщениеАвтор: AnnaFG » 09.08.2010, 08:34

Kaba_Modern писал(а):А сколько вы делали этот ролик, тоже одну ночь? Просто заметил, что за несколько дней вы выложили 4-е работы, так я подумал может это четыре бессонные ночи

Да нет, этот ролик делался долго, это подарок сестре. Там я долго что то меняла. А тот, что за одну ночь, это была вынужденная мера, просто утром уже было День Рождение, а подругу только вечером осенило, что можно такой подарок сделать, вот и не спала всю ночь. А то, что 4е работы за несколько дней, так я только зарегистрировалась тут , вот и выкладываю, что есть. Вы на даты заливки на YouTube смотрите, там большое расстояние.
Xamat писал(а):Не обижайтесь, пожалуйста, это болезнь всех начинающих, она пройдёт по мере освоения программы. Осваивайте поскорее и вам откроется чудный мир замыслов и реализаци

А я и не обижаюсь, сама знаю про эту болезнь :biggrin: выздоровлю рано или поздно.

За это сообщение автора AnnaFG поблагодарил:
Немо
Рейтинг: 0.68%

AnnaFG
Юнга

Благодарил (а): 16 раз.
Цель регистрации: Хочу побольше узнать о ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Bardeleben » 09.08.2010, 09:17

Чего не хватает? Где-то в правилах форума сказано, что к фотофильму надо давать хотя бы несколько вступительных слов о предмете фотофильма. Это нам для ориентировки и общего развития. Германия страна большая. Хотелось бы знать поконкретнее, что мы видим.

За это сообщение автора Bardeleben поблагодарили: 2
stranger2156, Немо
Рейтинг: 1.35%

Bardeleben
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 643 раз.
Цель регистрации: расширить возможности общения с людьми, которым тема ProShow Producer также близка, как имне

Вернуться в Утерянные презентации