http://narod.ru/disk/9625580000/%D1%81% ... 1.exe.html
piton2 писал(а):А как сделать отрывочек без удаления уже загруженных в презентацию кадров - я не знаю.
piton2 писал(а): Подозреваю, что нарекания вызовут быстрый темп (совсем не характерный для подобного рода роликов) смены изображений ( тем не менее жестко ограничен продолжительностью музыки и количеством фото) и однообразие технических приемов.
Nolana писал(а):Так что, с нетерпением будем ждать продолжения истории о расцвете подсохшего было кактуса.
капитан немо писал(а):менЕ нравится,но я же... не "ОНИ".
Xamat писал(а):Ну, а мелкие огрехи есть у каждого - здесь и спешка, и доля традиционного русского пофигизма (типа: а, ладно, не сильно и заметно )
piton2 писал(а):перерыли почти 2 сотни CDDA и 200 гигов музыки в файлах
VadiS писал(а):Хотя, конец показался незаконченным и обрезанным. Или, каким-то не таким. Может кадр другой последним вставить, с вами, улыбающимися и счастливыми?
piton2 писал(а): кактус - не засох.
piton2 писал(а):похихикать над натужной пафосностью проплаченных свадебных работ профи
piton2 писал(а):Просьба : не стесняйтесь покритиковать (можно даже попридираться) . Техника исполнения , композиция, фон, соответствие (возможно даже уместность) тех или иных приемов в ролике... Хоцца, панимэте, сделать всё ХОРОШО - свадьбы-то у мну не каждый день бывут :kol-lol:
piton2 писал(а): ( если я чего не перепутал и это с рождением ребенка не связано ) - вроде бы такого цвета ленточки лепят на капоты машины.
Вернуться в Утерянные презентации
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1