). Некая странность в размещении снимков по полю слайдов связана с тем, что проект делается изначально под запись на DVD и изображения вписываются в "безопасную" зону. Файл лежит здесь : http://narod.ru/disk/9625580000/%D1%81% ... 1.exe.html
). Некая странность в размещении снимков по полю слайдов связана с тем, что проект делается изначально под запись на DVD и изображения вписываются в "безопасную" зону. Файл лежит здесь :
: с последнего многослойного слайда (фон - Египетские ворота в Пушкине) все остальные слайды поставлены на паузу . Они просто раскиданы по монтажной линейке, чтобы определиться с продолжительностью показа каждого изображения. От того и фрагмент. Собственно с момента останова еще ничего не сделано. А как сделать отрывочек без удаления уже загруженных в презентацию кадров - я не знаю. 
piton2 писал(а):А как сделать отрывочек без удаления уже загруженных в презентацию кадров - я не знаю.
piton2 писал(а): Подозреваю, что нарекания вызовут быстрый темп (совсем не характерный для подобного рода роликов) смены изображений ( тем не менее жестко ограничен продолжительностью музыки и количеством фото) и однообразие технических приемов.

Nolana писал(а):Так что, с нетерпением будем ждать продолжения истории о расцвете подсохшего было кактуса.
, кактус - не засох. Работа со сказкой на данном "витке развития" завершена. Возможно, набив руку (и голову :kol-lol: ), я еще и вернусь к этому проекту, а пока... Встречайте законченную намедни работу о садьбе
Конечно же, не удержался от мелкого хулиганства
( это чтобы похихикать над натужной пафосностью проплаченных свадебных работ профи). Просьба : не стесняйтесь покритиковать (можно даже попридираться) . Техника исполнения , композиция, фон, соответствие (возможно даже уместность) тех или иных приемов в ролике... Хоцца, панимэте, сделать всё ХОРОШО - свадьбы-то у мну не каждый день бывут :kol-lol:
), но думаю, что смогу применить в сие в GIMPe .
А вот предыдущий слайд с фото в машине...ну не нравится мне самому его композиция - топорненьо, однако
. Нужно будет полистать профессиональные свадебные шаблоны к фотожабу- может оттуда какую идейку слямжу...
капитан немо писал(а):менЕ нравится,но я же... не "ОНИ".
). В конце концов - делается для себя любимого, на долгую память, и техническое исполнение - не самый острый угол.
А обсуждать, чьи-то личные предпочтения или неприязнь чего-то, нет никакого смысла.Xamat писал(а):Ну, а мелкие огрехи есть у каждого - здесь и спешка, и доля традиционного русского пофигизма (типа: а, ладно, не сильно и заметно )
Это про меня!
Особенно, про - "а, ладно, не сильно и заметно". 
Классно!
piton2 писал(а):перерыли почти 2 сотни CDDA и 200 гигов музыки в файлах
- музыку подобрали легкую, динамичную и душевную...VadiS писал(а):Хотя, конец показался незаконченным и обрезанным. Или, каким-то не таким. Может кадр другой последним вставить, с вами, улыбающимися и счастливыми?
Мне тоже так показалось...piton2 писал(а): кактус - не засох.
piton2 писал(а):похихикать над натужной пафосностью проплаченных свадебных работ профи

piton2 писал(а):Просьба : не стесняйтесь покритиковать (можно даже попридираться) . Техника исполнения , композиция, фон, соответствие (возможно даже уместность) тех или иных приемов в ролике... Хоцца, панимэте, сделать всё ХОРОШО - свадьбы-то у мну не каждый день бывут :kol-lol:
. По крайней мере, я до сих пор эффекты движения применял по наитию из соображений либо зрелищности, либо из вИдения слайда, но не рассматривал их как художественный выразительный прием... Да и свадьбу, как " исторически сложившийся ритуал"- тоже. В таком случае, Вы правы - было просто бракосочетание без общепринятых танцев с бубнами (захотелось нам так
).
) - вроде бы такого цвета ленточки лепят на капоты машины.
или гостей, или может действительно.. самой свадьбы.. 
piton2 писал(а): ( если я чего не перепутал и это с рождением ребенка не связано ) - вроде бы такого цвета ленточки лепят на капоты машины.
. Но в целом... пожалуй Вы правы: никакого ОСОБЕННОГО настроения в тот день не было . Может от того, что 2 зрелых человека оформили "де юре" то, что уже "де факто" сложилось...Чай уже не 20 лет
Короче, имеем то - что имеем. Через пару дней посмотрю "кино" еще раз и может быть что и переделаю с учетом замечаний. Что в финале получилось - выложу .Спасибо, всем за отзывы!

Вернуться в Утерянные презентации
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4