Kastaneda писал(а):Видимо, раз на раз всё же не приходится.
Действительно, это так, но одно остаётся до последнего времени стабильным - ехе файлы удобны для коллекционирования в домашней библиотеке на компьютерах, обмена на форумах и отправки продвинутым друзьям и знакомым (одна моя знакомая в сети, к примеру, так и не смогла посмотреть у себя на компе ехешник... бывает и такое

). Их не посмотришь на большом экране телевизора, не выставишь на личном сайте или видеохостингах, как ютуба (на последних, к слову, качество показа HD видеороликов на весь экран монитора в браузере шагнуло за последний год очень далеко и вполне сравнимо или намного выше качеством многих ехе-презентаций, которые нам приходится иногда просматривать на форуме). Проведённое мною тестирование имело целью показать возможность получения качественных (с относительно небольшими размерами файлов) фото-фильмов в перспективных видео форматах, для того-же обмена с друзьями через сеть для просмотра на большом экране и коллекционирования, размещения на личных сайтах и видеохостингах (очень перспективная ниша, надо сказать).
P.S. Работая над фото-фильмом порой несколько дней или недель, час "лишней" работы (на рендеринге плюс переконвертации) меня не обременит... в конечном итоге - нам ведь нужен результат, который устраивает. А качество вывода (опять-же к слову - "раз на раз") моего последнего урока по модификаторам в ехе формате оставляет желать лучшего (текст на скринах расплывчатый, плохо читается... и это с отличных-то по качеству картинок), потому и выложил урок дополнительно в видео формате .mov... одним словом, каждому - своё...