Великий Устюг

В этот раздел будут складироваться темы с «битыми» или с истёкшим ссылками на ранее выложенные презентации. Если у вас в компьютере или ещё где-нибудь найдутся такие презентации, то вы можете помочь конференции, перезалив их на какой-нибудь файлообменник.

Великий Устюг

Непрочитанное сообщениеАвтор: abksar » 07.02.2010, 03:00

Извиняюсь, что оставляю тему без регистрации. Но вроде по Вашим правилам я ничего не нарушаю! Много очень читал на Вашем сайте. Смотрел как делают прекрасные работы другие. И вот не удержался! Скачал программу и сделал первую презентацию. :wacko1: Раньше я занимался только домашним видео, но слайд-шоу мне показалось тоже очень занятным хобби. Тем более, что по приезду в Великий Устюг температура упала до -30 и камера замерзала. Фотоаппарат я отогревал под курткой. Презентация больше получилась, как пиарная, но мне действительно там очень понравилось и я честно говоря не понимаю почему в нашей стране об этом так мало говорят! Вот я и подумал, что может кто-то взглянет не только профессиональным взглядом. Ему понравится и он тоже съездит в этот прекрасный край. Спасибо если укажете недочеты в моей работе.Vel_Ustug.exe
Рисунок
abksar

Великий Устюг

Непрочитанное сообщениеАвтор: Anonymous » 07.02.2010, 03:20

Извиняюсь забыл дать пароль к файлу: 7777777
Anonymous

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 07.02.2010, 12:45

abksar писал(а):Ему понравится и он тоже съездит в этот прекрасный край.

Отличная познавательная работа хорошего качества (эдакий тест-драйв для переходов и стилей :biggrin: ), красивые места и фотографии, музыкальное сопровождение. Спасибо! :good:
Одно замечание - фоновая картинка, снежинки... было-бы неплохо её как-то обыграть (например эффектом Blur - для акцентации в некоторых моментах переднего плана, а в начале и в конце ролика ещё и небольшим "приплясыванием" под весёлую новогоднюю мелодию... ИМХО)
Заинтересовало:
-происхождение стиля Page Curl от Dale Fenimore на 12:58?
-информация (или скрин) о выделенном участке (на картинке внизу) Вашего проекта.

Рисунок
stranger2156
Мастер (капитан)

Благодарил (а): 1120 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Великий Устюг

Непрочитанное сообщениеАвтор: Anonymous » 07.02.2010, 14:15

Большое спасибо за добрые слова про мой дебют.
Заинтересовало:
-происхождение стиля Page Curl от Dale Fenimore на 12:58?

Про этот стиль... Я нашел ссылку на Вашем форуме и скачал его. Просто я только начинаю осваивать ProShow Producer и мне, конечно, легче пользоваться готовыми возможностями программы. В данный момент ломаю голову над модификаторами... Пока не все понятно, но вода камень точит! Еще раз большое спасибо.
Край действительно красивый, но я люблю тепло, солнце и море

Не обязательно ехать зимой или с детьми!!! Во-первых, вотчина Деда Мороза функционирует круглый год, а летом на ее территории открывается "пионерский" лагерь. В выборе туров есть даже сплав по реке... С ночевками в палатке и приготовлением пищи на костре. Во-вторых, взрослые тоже найдут там себе развлечения. Условия проживания на самой вотчине просто отличные.
Anonymous

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 07.02.2010, 15:00

abksar писал(а):Я нашел ссылку на Вашем форуме и скачал его

Спасибо! Теперь и я нашёл этот стиль, раньше видел только его исполнение и читал "разбор полётов"... проглядел ссылку, однако... :man_in_love:
P.S. А мы тут для новичков "Путеводитель" рисуем... :biggrin: :rofl:

abksar писал(а):В данный момент ломаю голову над модификаторами...

Не сомневаюсь, что вот это Вы тоже нашли... :smile2:
stranger2156
Мастер (капитан)

Благодарил (а): 1120 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: -Аннушка- » 07.02.2010, 19:42

abksar, поздравляю с дебютом на нашем форуме! :give_rose:
Фильм получился интересным и познавательным. Спасибо!
Присоединяюсь к вышенаписанным замечаниям, очень уж резко бьет в глаза фоновая снежинка с черной тенью.
Может быть Вам понравиться что-то из прикрепленных ниже фоновых картинок? Попробуйте! :kol-wink:
Рисунок
Рисунок
Рисунок
-Аннушка-
2-ой помошник капитана

Благодарил (а): 1080 раз.
Цель регистрации: Чтобы задавать вопросы и получать ответы :)

Непрочитанное сообщениеАвтор: Anonymous » 07.02.2010, 20:34

abksar.Действительно..."бьет"...
Скачайте,например, этот наборчик снежинок...а фоны под них подобрать секундное дело...и будет все на -"ЯТЬ" !!! :smile2:
Anonymous

Великий Устюг

Непрочитанное сообщениеАвтор: Anonymous » 08.02.2010, 13:52

Спасибо за поправки и картинки. Мне больше всего понравилась картинка с елочками. Попробовал в шоу. Есть один вопрос, может кто-то знает как его решить! Можно ли сделать фон движущимся? Например, те же снежинки? Заранее большое спасибо за помощь.
Anonymous

Вернуться в Утерянные презентации