Соревнования русских троек

В этот раздел будут складироваться темы с «битыми» или с истёкшим ссылками на ранее выложенные презентации. Если у вас в компьютере или ещё где-нибудь найдутся такие презентации, то вы можете помочь конференции, перезалив их на какой-нибудь файлообменник.

Соревнования русских троек

Непрочитанное сообщениеАвтор: Masterkey » 12.03.2010, 22:38

Два месяца назад стал осваивать программу. Большое спасибо сторожилам сайта и опытным пользователям за науку и щедрость. Решил показать свою работу новичка, очень надеюсь на вашу критику. Есть желание совершенствоваться. Тема ролика, на мой взгляд, будет интересна не только любителям конного спорта. В Пензенской области в селе Завиваловка прошли всероссийские соревнования русских троек.

Рисунок
Скачать фильм

За это сообщение автора Masterkey поблагодарили: 6
-Аннушка-, aashariy, L.T., sasha-tat, stranger2156, ПИАНИСТКА
Рейтинг: 4.05%

Masterkey
Пассажир

Благодарил (а): 11 раз.
Цель регистрации: Активное участие

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 13.03.2010, 10:43

Masterkey писал(а):Решил показать свою работу новичка, очень надеюсь на вашу критику.

Очень хорошо, Masterkey, что Вы показали нам свою работу "Тройка" - о соревнованиях русских троек. Спасибо! :good:
Предоставив нам замечательную возможность посмотреть на красивых лошадей, яркое народное гулянье и прелести зимних пейзажей.
А кроме того - к нашему сообществу примкнул ещё один человек, увлечённый созданием фото-фильмов в ProShow Producer. Поздравляю с дебютом! :give_rose:
Отмечу несколько моментов в работе, которые (на мой взгляд) нуждаются в Вашем "более пристальном внимании" в последующих работах.
- надписи (комментарии) появляются слишком резко... и быстро пропадают
- в некоторых местах панорамирование и зуммирование фотографий тоже резковато, "со скачкАми"
- достаточно много статических (неподвижных) фотографий... контрастирующих с видео-вставками
- как мне кажется, видеосюжетов ("затянутых") немного избыточно... лучше - меньше и с акцентом...
возможно, с "наложением" на некоторые видео-сцены фотографий с лошадьми...
- на одной из сцен видео - часть экрана занимает фигура "фотографа"...

В общем и целом - работа хорошая, спасибо Вам за предоставленную возможность "побывать" на таком красивом празднике!!! :smile2:

За это сообщение автора stranger2156 поблагодарили: 2
-Аннушка-, Masterkey
Рейтинг: 1.35%

stranger2156
Мастер (капитан)

Благодарил (а): 1120 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: aashariy » 13.03.2010, 20:58

stranger2156 писал(а): как мне кажется, видеосюжетов ("затянутых") немного избыточно... лучше - меньше и с акцентом...

Мне понравилось. Согласен со stranger2156, плюс к этому, ИМХО, можно было бы несколько разбавить это действие какими-то общими пейзажными видами, где происходили соревнования, чтобы представить себя в гуще этих событий.

За это сообщение автора aashariy поблагодарил:
Masterkey
Рейтинг: 0.68%

aashariy
Старший матрос

Благодарил (а): 332 раз.
Цель регистрации: Изучение программы

Непрочитанное сообщениеАвтор: Masterkey » 15.03.2010, 10:16

Большое спасибо за проявленный интерес и внимание к моей работе. Все замечания считаю очень справедливыми. Глаз замыливается когда смотришь сам и монтируешь фильм.Часто при монтаже пытаешься осуществить свои задумки, а также согласования с музыкой и др. и упускаешь из внимания другие аспекты. К сожалению демонстрация фильма друзьям и близким не приводит к критической оценке. Впечатление и ваши замечания очень важны. Еще раз спасибо, буду совершенствоваться.
Masterkey
Пассажир

Благодарил (а): 11 раз.
Цель регистрации: Активное участие

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 15.03.2010, 22:37

Masterkey писал(а):...буду совершенствоваться.

Очень хорошее и правильное желание... желаю Вам в этом успехов!
Не забывайте, при этом, радовать нас своими новыми работами... :smile2:
stranger2156
Мастер (капитан)

Благодарил (а): 1120 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Вернуться в Утерянные презентации