Ох, Гость, вот это СТОЛ вы к пятнице приготовили ! Лучше не смотреть

капитан немо писал(а):
...без комментариев...
Помолимся за родителей.("ШУРА" и Сосо Павлиашвили.)Автор слайд-шоу Ирина Кузьмина
RadV2 писал(а):Да уж, нестандартный подход. Я смотрю тему не сначала, а по оранжевой ссылке. Вспомнить, что 5 дней назад кто-то писал , что будет грузить не на файлообменник, а в почтовый ящик - это не для моего склероза. Nolana -спасибо за подсказку.
grog47 писал(а):3d Foto
Автор: grog47 » 04.05.2009, 12:04
Вот несколько ссылок на интересные презентации с 3d эффектом:
1. Попроще
2.Очень сложная
Xamat писал(а):А возможно и в симбиозе Блюфа и Продюсера...Ждём...
Irisha писал(а):Вот как раз очередное видео в симбиозе
stranger2156 писал(а):ностальгией-то как повеяло...
Irisha писал(а):Вот как раз очередное видео
grog47 писал(а):3d Foto
Автор: grog47 » 04.05.2009, 12:04
Вот несколько ссылок на интересные презентации с 3d эффектом:1. Попроще2.Очень сложнаяЭто сделана в Adobe after effects , но с технической точки зрения по типу первой работы идею можна осуществить в ProShow Producer
Испанец писал(а):Но все же решился и я показать свое творение.
stranger2156 писал(а):больше похоже на рекламу собственного сайта
stranger2156 писал(а):Интересно, а в Pinnacle... кроме переходов и вставки видео - больше нет других возможностей для самовыражения?
ghbrjkmobr писал(а):Он,наверное,просто ошибся ? ? Бывает
Nolana писал(а):Правила постов в теме:
1. Помещать ссылки не на любые увиденные презентации, а только на те, - которые, как Вы считаете, будут чем-то особо полезны или интересны (очень необычным сюжетом или техническими приёмами) для пользователей ProShow Producer.
2. Обязательно обоснуйте, - почему Вы хотите предложить ссылку именно на эту презентацию, т.е., укажите, на что, по Вашему мнению, следует обратить в этой презентации особое внимание.
3. Нельзя выкладывать ссылки на свои презентации.
(Необходимость этого правила, - чтобы авторы не использовали этот специфический раздел для рекламы своих работ, выполненных в сторонних программах).
Вернуться в Утерянные презентации
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0