Люди, а что вообще происходит? Я, конечно, как обычно, все пропустила. Но вроде так мирно все начиналось
Xamat писал(а):1.Неприятно удивлён. К чему этот "сырец"?
Нормальный "сырец". Вызывающий желание повторить сделанное. Даже если все, кроме меня (например) об этом приеме знают, будем считать, что этот сырец для меня и таких как я.
Xamat писал(а):вы ведь активно участвовали в обсуждениях тем о создании перспективы и 3D-эффектов...Результаты помните? Я тоже
Я не участвовала. И не помню. Поискать что ли?
stranger2156 писал(а):Открываемые для себя возможности ProShow Producer (не раз здесь уже "открытые") - позиционируются, как "открытия"...
Согласно легенде, Архимед выскочил голый на улицу с криком «Эврика!» (εύρηκα), то есть «Нашёл!». В этот момент был открыт основной закон гидростатики: закон Архимеда.
Я например, никакие свои находки за "открытия" не выдаю, но прихожу в детский восторг, когда такое случается. Так, что Эврику еще никто не отменял. Может человек хочет поделиться радостью открытия.
И еще. Я уже говорила о структуре форума. Изначально он вроде бы продуман очень грамотно. Но подфорумы подчас заполняются темами так, что черт ногу сломит. И я, даже прочитывать все не успеваю. А найдя что-нибудь интересное, потом второй раз не могу найти. Поэтому где тут, что не раз открывается, я лично часто не в курсе.
JazzArt писал(а):рямо не форум стал, а целенаправленная травля неугодных. А ты Павел мстительным мужичком оказался. Что не пост, то ты тут как тут,,,,как собака свою территорию метишь
А может нам отдельный подфорум создать "Интимно-личностные разборки
JazzArt и
stranger2156Я просто не совсем понимаю, что тут делится и делается. Оба творческих, работы у обоих - бесподобные и по задумке, и по идеям, и по технике исполнения. Что вам мирно то не живется?