1) не могу синхронизировать выделеные слайды с музыкой,прочитал тему в здесь по этому поводу,всё равно не получается. хочу чтобы 10 слайдов(например с 20 по 30) показывались на протяжении 3,5 минут. загружаю песню в меню "музыка",песня появляется на свойм месте в просмотре там где написано "звуковая дорожка",далее нажимаю звук>синхронизировать выделенные слайды,на что мне выскакиевает сообщение "даже если бы время отображения выбранных слайдов было уменьшено до нуля,это не уменшило бы общую продолжительность презентации,достаточную для продолжительности воспроизведения звуковой дорожки.Выберите больше слайдов и попробуйте снова."
но если я не ошибаюсь время показа наоборот должно увеличиваться до такого времени чтобы растянуться на время воспроизведения песни.
2)делаю всё то же самое но после того как песня появляется на своём месте низу под слайдами,иду в меню не "звук",а "музыка" и там нажимаю "синхронизировать с выбранными слайдами",происходит следующее:песня синхронизируется с какими угодно слайдами ,только не с выделенными
вот такая вот проблемка