"Мой альбом" - шаблон детского фотоальбома.

Опубликуйте шаблоны, которыми вы хотели бы поделиться с другими пользователями ProShow Producer.

Непрочитанное сообщениеАвтор: ЛаПуся » 16.06.2010, 04:16

разархивировала?
ЛаПуся
Юнга

Благодарил (а): 1 раз.
Цель регистрации: ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ СОЗДАВАТЬ СЛАЙД-ШОУ

Непрочитанное сообщениеАвтор: Bardeleben » 16.06.2010, 20:27

stranger2156 писал(а):- Распаковываете архив в "укромном месте" (в нём уже заложена папка "My-Albom_1_template", она должна будет находиться в дальнейшем в одном и том-же месте без изменений!) со всем содержимым шаблона

Это первая строка описания автора Stranger2156. Если же просто открыть архив и запустить файл шоу, то шоу не найдет собственное содержимое. Если распаковать, то Вас все равно спросят:"Где файлы?". Укажете папку куда разархивировали (то самое укромное место) и все должно быть нормально
Bardeleben
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 643 раз.
Цель регистрации: расширить возможности общения с людьми, которым тема ProShow Producer также близка, как имне

Непрочитанное сообщениеАвтор: ЛаПуся » 17.06.2010, 04:17

так и сделала, он все файлы вставил, а 4 нехочет...говорит что фармат не тот, хотя без них некоторые слайды пропадают и музыки нет... вот в чем беда...
ЛаПуся
Юнга

Благодарил (а): 1 раз.
Цель регистрации: ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ СОЗДАВАТЬ СЛАЙД-ШОУ

Непрочитанное сообщениеАвтор: Anonymous » 17.06.2010, 08:14

Установите на комп QuckTime Player и переконвертируйте oblaka.mp3 в wav формат.
Anonymous

Непрочитанное сообщениеАвтор: Елена » 07.07.2010, 21:06

Большущее спасибо за шаблон!Очень красочный и веселый! Установила с первого раза и почти все получилось.Еще раз СПАСИБО!Жаль, что подобных шаблонов не много.Может кто подскажет где можно еще такое чудо скачать, а так же свадебные шаблоны? Заранее благодарю!
Елена
Пассажир

Благодарил (а): 0 раз.
Цель регистрации: Возможность задавать возникающие вопросы,выразить благодарность, а в дальнейшем, возможно, и размещение своих работ.

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 07.07.2010, 22:34

Елена писал(а):Установила с первого раза и почти все получилось.

И Вам, Елена, спасибо! Меня радует, что у Вас почти всё получилось...
вот только интересно, а "что" стоит за словом почти... остались какие вопросы? :smile2:
stranger2156
Мастер (капитан)

Благодарил (а): 1120 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: кутузов » 18.07.2010, 00:07

Ув. stranger2156,Спасибо за шаблон!Есть вопрос по муз файлу(всё добавил как и говорилось,но музыкальный файл __невозможно загрузить.В 3-слайде не могу подогнать по размеру фото.подскажи :unknown: )Эта прграма у меня 4-день пока разбераюсь.За рание спосибо!
кутузов
Пассажир

Благодарил (а): 12 раз.
Цель регистрации: Обучение.

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 18.07.2010, 12:14

Ув. кутузов, если Вы поэтапно повторили все шаги по добавлению шаблона на Ваш комп
из описания в шапке темы, то музыкальный файл может "не грузиться" только по причине "нечитабельности"
его при импорте в ProShow Producer. Вы пишите, что его невозможно загрузить... почему Вы пришли к такому выводу?
Какими были Ваши действия при загрузке и что в результате получалось... сообщение об ошибке?
кутузов писал(а):В 3-слайде не могу подогнать по размеру фото.подскажи

stranger2156 писал(а):- С третьего слайда начинаете добавлять фотографии. Важно! Фотографии добавляются на слои ФОТО (ФОТО 1, ФОТО 2... если их в слайде больше одного)! - Открываете закладку "Параметры слайда - Слои", кликаете в списке слоёв на "ФОТО", слева в заметках к слою увидете нужный формат для выбранного слоя ФОТО, затем перетаскиваете мышкой (из папки с подготовленными фотографиями) фото нужного формата на выделенный слой фото.

Подгонять фотографии нужно только по формату (соотношение сторон для фото), делаете это в каком-либо графическом редакторе,
если соотношение сторон фотографии не соответствует рекомендованному.
Желаю удачи. :smile2:

Рисунок
stranger2156
Мастер (капитан)

Непрочитанное сообщениеАвтор: AnnaFG » 06.08.2010, 13:42

Большое спасибо за шаблон. Проблем с установкой и с музыкой не было, а вот как перетащить фото , что бы оно сохранило все свойства не поняла, фото встает отдельным слоем. Подскажите, что я делаю не так. Спасибо.
P.S. автора рамочек с дидлами знаю по другому форому. здорово у Васа получилось сделать из них альбом.

За это сообщение автора AnnaFG поблагодарил:
stranger2156
Рейтинг: 0.68%

AnnaFG
Юнга

Благодарил (а): 16 раз.
Цель регистрации: Хочу побольше узнать о ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 06.08.2010, 13:55

AnnaFG писал(а):как перетащить фото , что бы оно сохранило все свойства

AnnaFG, возможно Вы не заметили в шапке рекомендации по добавлению фотографий в установленный шаблон?
Фотографии нужно перетаскивать на нужный Вам и выделенный слой.

stranger2156 писал(а):- С третьего слайда начинаете добавлять фотографии. Важно! Фотографии добавляются на слои ФОТО (ФОТО 1, ФОТО 2... если их в слайде больше одного)! - Открываете закладку "Параметры слайда - Слои", кликаете в списке слоёв на "ФОТО", слева в заметках к слою увидете нужный формат для выбранного слоя ФОТО, затем перетаскиваете мышкой (из папки с подготовленными фотографиями) фото нужного формата на выделенный слой фото. Дубликаты фотографий (в тех слайдах, где они есть) добавятся автоматически. Текст (вес, рост и т.д.) - заменяете на нужный.

За это сообщение автора stranger2156 поблагодарил:
AnnaFG

stranger2156
Мастер (капитан)

Непрочитанное сообщениеАвтор: AnnaFG » 06.08.2010, 13:58

Так я так и делала, а фото все равно встает самый нижним слоем. Перезапустила программу, сейчас посмотрю, как встанет. Раньше заменялся слой(когда не надо было), а теперь нет.

Уррррра, все получилось. Оказывается надо было просто пожаловаться и перезапустить програмку. Но все равно огромное спасибо за быстрый ответ!!!!!!!
AnnaFG
Юнга

Непрочитанное сообщениеАвтор: izolga » 07.08.2010, 04:09

Классный шаблон! :good: Обязательно попробую его заполнить, как только поборю свою лень и изменю исходник, который используется во втором (по моему) слайде. Тот, который с календарем. Я уже давно уговариваю себя это сделать (у меня в загашнике этот альбом давно пылится без дела именно из-за этого календаря), но всё никак не соберусь :blush: Теперича стимул появился :yes:
4

Добавлено спустя 7 часов 57 минут 2 секунды:
Всё, стимул сработал! :dance:
Правда чуть не повесилась пока переделывала имеющийся в наличии календарь на нужный год (как всегда то чего нужно не было :mocking: есть 2008 год и 2010, а 2009 нету, пришлось ваять)
Кстати, может кому ещё пригодится:
Рисунок
я понимаю, что в принципе может не принципиально , но тем не менее :kol-wink:
и ещё одна страничка, когда то уже переделывала под пацана:
Рисунок

Теперь что касается самого шаблона: ВОСТОРГ, ВОСТОРГ, ВОСТОРГ!!! Других слов просто нету. Полностью согласна с (сейчас сцитирую...)
Bardeleben писал(а):Ваша способность работать с десятками слоев в одном слайде, причем не слоев-фото, а декоративных слоев в качестве масок и фона, просто поражает!

Больше добавить не чего, окромя того, что мне такого вряд ли когда удастся достичь. увы! Это я поняла, когда пыталась немного поменять кое-какие слайды из-за недостатка фото по тематике. На этой то декорации фонов я и сломалась-таки :sad: Безболезненно (почти безболезненно) получилось заменить только один слайд и то только путем подгонки размера исходника :pardon: Привязку к формату фото мне побороть не удалось, поэтому в одном слайде так и осталось фото с белым верхом и низом (это тот случай, когда по проекту требуется фото в портретном формате, а в наличии имеется только в альбомном)
Шаблон заполняла просто из интереса, без фото смотреть как то не очень. Если кому то будет интересно глянуть, как вся эта красота, которую с ваял для нас stranger2156, смотрится вместе с фото, то скачать можно на Народе:
исполняемый файл 25,2 МБ

stranger2156, спасибо Вам огромное за щедрость, с которой Вы делитесь с нами своим мастерством!!! :give_rose:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
В смысле галочка "не объединять с предыдущим сообщением" не работает? :unknown:
...Рождена не как все... живет не как все,
творит суд не по обычаю, веселится по-чужому,
воюет в одиночку и умирает по-своему...
Г. Л. Олди

За это сообщение автора izolga поблагодарили: 2
AnnaFG, stranger2156
Рейтинг: 1.35%

izolga
Старший матрос

Благодарил (а): 298 раз.
Цель регистрации: увлечение

Непрочитанное сообщениеАвтор: AnnaFG » 08.08.2010, 13:31

izolga спасибо за рамку "На кого же я похож?", а нет у вас случайно этого же календаря с дидлами на 2005 год?
stranger2156, спасибо за шаблон, многое для себя подчеркнула интересного, как можно работать со слоями. Как доделаю (некоторые рамки приходится менять), так обязательно тут похвастаюсь. :smile2:
Отредактировал AnnaFG. Дата редактирования: 08.08.2010, 14:10.

stranger2156

AnnaFG
Юнга

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 08.08.2010, 13:34

Спасибо, izolga, очень радует Ваше желание эксперементировать с шаблоном и не сомневаюсь, что
привязку формата фотографий к маскирующим слоям (и не только это) Вы со временем освоите. Вашу работу
обязательно посмотрю немного позже. :yes:

За это сообщение автора stranger2156 поблагодарил:
izolga

stranger2156
Мастер (капитан)

Непрочитанное сообщениеАвтор: AnnaFG » 08.08.2010, 13:42

izolga, а может вы зальете на You Tube? и тут покажите?
AnnaFG
Юнга

Непрочитанное сообщениеАвтор: Немо » 08.08.2010, 13:56

AnnaFG писал(а):а нет у вас случайно календаря на 2005 год?

Пожалуйста,для начала:
http://irsenkudikova.narod.ru/ika2005.jpg
http://u-feodosicha.narod.ru/Main/LZO/P ... i/2005.jpg
http://alyssa-t.narod.ru/CALENDAR.jpg
http://mywalls.ru/down/1024/93.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/foto ... 547518.jpg
http://free-mustang.narod.ru/photo01.jpg
...дизайн,можно изменить под "себя",как угодно.
Немо
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 194 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: izolga » 08.08.2010, 15:38

AnnaFG писал(а):а нет у вас случайно этого же календаря с дидлами на 2005 год?

Нет за 2005 год нету :scratch: Могу выложить просто лист без чисел. Тогда будет проще подобрать подходящую сетку. Я на 2009 год делала путем перестановки чисел в сетке за 2010 год. Муторная, надо отметить работёнка :wacko1:

Рисунок

AnnaFG писал(а):izolga, а может вы зальете на You Tube? и тут покажите?

на You Tube надо заливать свои работы, а тут хвастаться то, в принципе, не чем: просто вставила фото в готовый шаблон :pardon: Вот когда я сама что-либо подобное сваяю, вот тогда может и до You Tube дело дойдет. Я собирала это шоу просто из спортивного интереса не более. Этому ребетёнку, я уже альбом делала. Просто хотелось посмотреть шаблон в действии и внутри порыться, но, пока что, тяму всё равно не хватает во всем разобраться, к сожалению :unknown:
Г. Л. Олди

За это сообщение автора izolga поблагодарили: 2
AnnaFG, Tata.C
Рейтинг: 1.35%

izolga
Старший матрос

Непрочитанное сообщениеАвтор: Немо » 08.08.2010, 15:55

AnnaFG писал(а):а нет у вас случайно этого же календаря с дидлами на 2005

...раз уточнили,тогда так...
Берете это и заполняете,очищенные фоны предыдущих ссылок...Остальное...Ваша фантазия...
izolga писал(а):перестановки чисел в сетке за 2010 год

...караул !!! Взяли бы целиком,очищенный трафарет... любого месяца... из нужного Вам года...дело нескольких минут... :smile2: :kol-wink:
Немо
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 194 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: izolga » 08.08.2010, 16:33

немо. писал(а):...караул !!! Взяли бы целиком,очищенный трафарет... любого месяца... из нужного Вам года...дело нескольких минут... :smile2:

Караул это не то слово :mocking: Хотя, в принципе, не так страшно, как звучит. У меня просто 2010 есть весь послойно, я его когда то из вектора перетащила :biggrin: Вот сидела вчера и в "пятнашки" играла, больше напрягало числа перекрашивать. Десять раз покаялась, что векторный формат грохнула, в Короле бы, наверное быстрее получилось справиться. :scratch:

На счет нужного месяца... может Вы и правы, но... мы ж не ищем легких путей. :kol-wink:

А, кстати, может кто знает каким шрифтом сделаны надписи в альбоме? Что то я вчера перелопатила все свои (а их совсем не мало, надо отметить), но именно этот не нашла :unknown: Может кто название его знает, мне понравился, просто :blush:

P.S. Большое спасибо за Дидлов, я себе в копилочку их то же утащила :smile2:
Г. Л. Олди
izolga
Старший матрос

Непрочитанное сообщениеАвтор: AnnaFG » 08.08.2010, 18:14

izolga писал(а):, кстати, может кто знает каким шрифтом сделаны надписи в альбоме? Что то я вчера перелопатила все свои (а их совсем не мало, надо отметить), но именно этот не нашла Может кто название его знает, мне понравился, просто

Шрифт называется Stylo если мне память не изменяет в правильности написания. Просто сейчас нет фотошопа и не могу посмотреть как правильно пишется. За календарь спасибо, вставить сетку дело 5ти минут (осталось Photoshop установить)

izolga

AnnaFG
Юнга

НазадВперёд

Вернуться в Шаблоны