Aнастасия, это моя дочка для которой эта презентация была подарком к ее Дню Рождения.В первую очередь хочу сказать, что попыталась ее cделать по подобию работы Jazz Art " Слов лишних не говори" которая меня потрясла и вдохновила на создание " Anastasia" Даже музыку подобрала похожую. Спасибо Jazz Art за ее уроки и пояснения .Фотографии использовала как детские так и несколько профессиональных, когда Настя работала моделью. Огромное спасибо всем кто меня научил работать на этой программе. Особенное спасибо тем, кто выставляет свои работы в Pro Show file . Для меня это лучшее пособие по изучению программы.Презентацию посмотреть можно тут http://files.mail.ru/4VJLXY
Зеркало:
Ссылка для скачивания
Anastasia
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 16 сообщений
• Страница 1 из 1
Anastasia
Последнее редактирование: nrokina, дата: 03.09.2011, 15:21, всего редактирований: 3.
Причина: Добавление ссылки на зеркало
Причина: Добавление ссылки на зеркало
- Рейтинг: 8.78%
-
-
nrokina - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Для изучения программы
nrokina писал(а):Anastasia
nrokina, спасибо большое за демонстрацию презентации!

Замечательная работа, демонстрирующая применение стилей в ProShow Producer и использование футажей,
аккуратное и сделанное со вкусом оформление, отличная песня Е. Ваенга ... очень понравилось.

P.S. При выводе в exe было установлено неверное разрешение (800х600), поэтому снизу и
сверху экрана чёрные полосы. Если Вас не затруднит, сделайте, пожалуйста, новый вывод в
исполняемый файл, установив в параметрах разрешение 1280х720 (самый верхний чекбокс в
левой стороне окна... все остальные чекбоксы, под ним, можно оставить просто пустыми)
- За это сообщение автора stranger2156 поблагодарил:
- nrokina
- Рейтинг: 0.68%
-
-
stranger2156 - Мастер (капитан)
- Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

...давненько здесь такого не было.Смотрится на одном дыхании...все сошлось.Отличный видеоряд...приятная музыка.Ваша дочь и Елена Ваенга...
отличный "дуэт" !!!
О небольших тех.заминках не хочется...это все исправится...
Главное...Работа удалась.Благодарю за просмотр !Удачи !!!

-
- Немо
- Дракон (боцман)
nrokinaОтличный дебют! Поздравляю!
Несмотря на то, что использовались в основном стандартные стили - это не бросается в глаза. А значит все сделано правильно. Единственно некоторые футажи показываются не на всю ширину экрана. Их нужно либо растянуть по горизонтали, либо поставить для слоя параметр "Заполнить кадр" на вкаладке "Слои"-"Параметры слоев".
Спасибо за доставленное удовольствие!
Несмотря на то, что использовались в основном стандартные стили - это не бросается в глаза. А значит все сделано правильно. Единственно некоторые футажи показываются не на всю ширину экрана. Их нужно либо растянуть по горизонтали, либо поставить для слоя параметр "Заполнить кадр" на вкаладке "Слои"-"Параметры слоев".
Спасибо за доставленное удовольствие!
Лужу..., паяю..., базы данных починяю...
-
-
RadV2 - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: Для обмена опытом
Огромное спасибо вам всем за коментарии! Со всеми замечаниями согласна. Самое удивительное что я и сама их заметила но только вот недавно. Эту работу я делала в марте и с тех пор многому новому научилась. Еще пару месяцев назад я даже не знала как толком менять цвета ключи и маски (спасибо вашим урокамJazzArt "примеры 1 -5" и фрагментам в исполняемом файле " Не курю" от Stranger и многим кто делился своими знаниями) Исполняемый фай конечнот выложу!!!! Только я не очень дружу с компьютером и не как не могу найти этот чекбокс в левом углу да и в еxe файле где поставить не могу разобраться. Помогите пожалуйста!!!!!!!!! Вот открыла я шоу и на какую потом кнопку нажимать? и на какую потом.... просмотрела весь левый угол.. Огромнок пре огромное всем спасибо. (извените за длинное послание)
- За это сообщение автора nrokina поблагодарил:
- stranger2156
-
-
nrokina писал(а):не как не могу найти этот чекбокс в левом углу
nrokina, в зависимости от того, какое у Вас выбрано соотношение сторон экрана
в презентации, ставите соответствующее разрешение при выводе в исполняемый файл -
для 4:3 это 800х600 для 16:9 - 1280х720... может быть и другое разрешение, например
1200х900 для 4:3 или 1920х1080 для 16:9, но кратность разрешения должна всегда
соответствовать соотношению сторон экрана в презентации, тогда не будет чёрных
полос с каких-либо сторон. Где ставится разрешение для презентации при выводе в
исполняемый файл - видно на второй картинке внизу.

- За это сообщение автора stranger2156 поблагодарили: 2
- lotos56, nrokina
- Рейтинг: 1.35%
-
-
Совершенно верно - архивируете и заливаете на файлообменник... как это делать Вы уже знаете. 

- nrokina
-
-
Исполняемый файл(как я его называю рабочая версия) Может тоже кому нибудь пригодиться как пособие по работе с программой.
Скачать с narod.ru - 965 mb
Скачать с narod.ru - 965 mb
-
Материал хороший, с таким приятно работать.
- За это сообщение автора Kaba_Modern поблагодарил:
- nrokina
-
-
Kaba_Modern - Матрос
- Цель регистрации: Изучение программы
nrokina писал(а):Исполняемый файл(как я его называю рабочая версия)
nrokina, исполняемый файл - это файл .ехе, на который стоит Ваша ссылка в шапке темы.
"Рабочая версия", как Вы её называете, по всей видимости - проект презентации (больших
размеров, видимо, из-за футажей). На двух скринах Выше, я отметил красной рамкой поле, в котором
нужно было поставить правильное разрешение для исполняемого файла Вашей презентации (ехе), чтобы
при просмотре небыло чёрных полос... и попросил сделать вывод с новыми параметрами (1280х720).

- nrokina
-
-
Я поняла свою ошибку. Исполняемый файл это и есть exe . Я этого не знала. Выложу в правильном разрешении.
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 13 секунд:
Кажеться сделала все по рекомендации. Разрешение поставила как было указано выше. Если что не так , то не ругайте меня. Я действительно ОЧЕНЬ не дружу с компьютером. exe file -http://narod.ru/disk/23991986000/Anastasia.rar.html
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 13 секунд:
Кажеться сделала все по рекомендации. Разрешение поставила как было указано выше. Если что не так , то не ругайте меня. Я действительно ОЧЕНЬ не дружу с компьютером. exe file -http://narod.ru/disk/23991986000/Anastasia.rar.html
- stranger2156
-
-
nrokina писал(а):Если что не так , то не ругайте меня.
Всё правильно сделано, полос чёрных нет... вот только качество стало хуже, чем в первом ролике.

Вероятно оно было выставлено не максимальное... и вывод в ехе большего разрешения получился меньшего
размера, чем 1 вариант. На том-же скрине вверху видно, где выставляется качество... два поля с "высокое
качество", одно "высокое разрешение" и бегунок "качество" установлен на 100%... на будущее...

Всё-же хочется "заполучить" Вашу работу, Наталия, в хорошем качестве... но не в ехе выводе.

Если Вас не затруднит... вывод в You Tube "High Definition 720p (Best)". Кликаете в окне вывода на You Tube,
в открывшемся окне выбираете из списка 720p (Best), затем в левом нижнем углу кликаете на кнопку
"Save Video To My Computer"... указываете папку, где нужно сохранить avi файл, ну а дальше Вы знаете.
Если что-то не понятно по выводу в You Tube - по этой ссылке есть скрины.
- nrokina
-
-
Очень подробные обьяснения. Так же все прочитала по ссылке на форуме. Теперь хоть понятие имею что такое настройки и вывод. СПАСИБО ! Вывод делала раз 8 если не больше. При просмотре замораживались и прыгали первые футажи. Ответ так же нашла на форуме. Использовала программу QuickTime Pro 7 и перекодировала с файла avi также на файл avi и проблема пропала.Качество вроде не пострадало. Спасибо создателям форума. Очень легко все можно найти и решить почти все вопрсы по работе с программой. Вот ссылка http://narod.ru/disk/24057185000/Anastasia..avi.html Только я забыла заархивировать. Не знаю это проблема или ок? По пораметрам я посмотрела разницы в весе почти нет.
- stranger2156
-
-
Не прошло и года... как с нескольких попыток (в течении двух дней) всё-же скачал HD, что-то опять
на narod.ru крантик прикрутили в моём направлении.
Спасибо, nrokina! Совсем другое дело... всё плавненько и качественно.
на narod.ru крантик прикрутили в моём направлении.

Спасибо, nrokina! Совсем другое дело... всё плавненько и качественно.

- nrokina
-
-
16 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций