Орлиное гнездо
Орлиное гнездо
Июнь 2010 года. Бавария, национальный парк Берхтесгаден, ставка Гитлера - «Орлиное гнездо».
Став канцлером Германии в 1933 году, Гитлер временно перенёс свою штаб-квартиру в Берхтесгаден. Там, на вершине горы Кельштайн (1834 м), для него было построено поместье для особо важных дипломатических встреч, получившее впоследствии название «Орлиное гнездо». Сейчас от поместья остался лишь летний домик и позолоченный лифт на 20 человек.
Когда мы поднялись на гору взгляду открылись ТАКИЕ картины нарисованные природой, что историчность этого места померкла в сравнении с величием и красотой самой природы.
Смотреть на YouTube:
Смотреть на Yandex:
P.S. При создании фильма столкнулась с трудностями (рано похвасталась, что нет проблем с видио *.MTS)
Три файла видио, вставляются в программу, отображаются при предварительном просмотре, но в exe файле один из них не отображается.
Проблему решило "снятие галочки" Правка-Параметры программы-Воспроизведение-импорт видио (по возможности избегать использования DirectShow).
Став канцлером Германии в 1933 году, Гитлер временно перенёс свою штаб-квартиру в Берхтесгаден. Там, на вершине горы Кельштайн (1834 м), для него было построено поместье для особо важных дипломатических встреч, получившее впоследствии название «Орлиное гнездо». Сейчас от поместья остался лишь летний домик и позолоченный лифт на 20 человек.
Когда мы поднялись на гору взгляду открылись ТАКИЕ картины нарисованные природой, что историчность этого места померкла в сравнении с величием и красотой самой природы.
Смотреть на YouTube:
Смотреть на Yandex:
P.S. При создании фильма столкнулась с трудностями (рано похвасталась, что нет проблем с видио *.MTS)
Три файла видио, вставляются в программу, отображаются при предварительном просмотре, но в exe файле один из них не отображается.
Проблему решило "снятие галочки" Правка-Параметры программы-Воспроизведение-импорт видио (по возможности избегать использования DirectShow).
Последнее редактирование: Kastaneda, дата: 21.02.2013, 06:26, всего редактирований: 7.
Причина: Добавлено зеркало
Причина: Добавлено зеркало
- Рейтинг: 12.84%
-
-
L.T. - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Хочу больше знать о ProShow Producer
Великолепные места!Интересно,какие возникают ощущения,когда видишь облака под собой?Фильм очень понравился!Правда иногда дергалась картинка при показе видео.Может,мой комп слабоват?
И появились несколько вопросов,если поделитесь секретами,буду очень благодарен.
1.Сюжет за морозным стеклом-это стиль такой?
2.Обрисуйте пожалуйста способ превращения фото в акварель.
И появились несколько вопросов,если поделитесь секретами,буду очень благодарен.
1.Сюжет за морозным стеклом-это стиль такой?
2.Обрисуйте пожалуйста способ превращения фото в акварель.
- Рейтинг: 1.35%
-
-
sasha-tat - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Хочу общаться с единомышленниками
Людмила, Впечатлило: и работа и сами фото
Смотрела с большущим интересом и удовольствием, большое спасибо!!! Очень захотелось там побывать, уж вроде исколесила пол Германии, а еще оказывается сколько надо посмотреть!
Кстати, хотела тоже как-нибудь использовать в своих работах акварель ( вы меня немного опередили), сейчас как раз пытаюсь осваивать эту технику в фотошопе

Кстати, хотела тоже как-нибудь использовать в своих работах акварель ( вы меня немного опередили), сейчас как раз пытаюсь осваивать эту технику в фотошопе

- Рейтинг: 0.68%
-
-
Verba - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: шаг 1:учиться, учиться и ещё раз учиться
шаг 2: совершенствовать свое мастерство и помогать начинающим
sasha-tat писал(а):какие возникают ощущения
Ощущение полета, хочется расправить крылья и лететь. Как сказала одна из наших туристок «У меня от восторга дрожат руки».
sasha-tat писал(а):Сюжет за морозным стеклом
Если я правильно поняла, это когда открывается видио. Нет это не стиль. В фотошопе сделала рамку с рваными краями и для слоя поставила «стандартный» переход «кисть справа налево с размытыми краями».
sasha-tat писал(а):Обрисуйте пожалуйста способ превращения фото в акварель.
Про картины. Сами картины сделаны в фотошопе, а для превращения фото в картину использовала тоже «стандартный» переход «головоломка». Вечером сделаю проект этого места и загружу.
sasha-tat писал(а):Правда иногда дергалась картинка при показе видео.
Очень жаль

Verba писал(а): хотела тоже как-нибудь использовать в своих работах акварель ( вы меня немного опередили),
Стилизацию под картины ( кстати не только под акварель) я применила впервые в фильме VENICE. У файла закончилось время хранения и если Вам интересно, и Вы этот фильм не видели, я загружу его еще раз.

-
-
L.T. - Дракон (боцман)
L.T. писал(а):сли Вам интересно, и Вы этот фильм не видели, я загружу его еще раз.
Если не затруднит, то пожалуйста загрузите еще раз

-
Ув.L.T.....сразу вспомнилось:
Красотища ! Посмотрел с удовольствием...
Благодарю !!!!
...и про видео...тоКА "железо",тоКА оно...но это детали,которые давно известны...
А.Н.Островский "Гроза". писал(а):Отчего люди не летают? . Мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела...
Красотища ! Посмотрел с удовольствием...

...и про видео...тоКА "железо",тоКА оно...но это детали,которые давно известны...

-
- Немо
- Дракон (боцман)
Verba писал(а):у вас есть урок по превращению фото в акварель в фотошопе? Ищу уроки, но то, что нахожу пока не очень устраивает
В июне,помнится нас знакомили с программой автохудожник.Dynamic Auto-Painter- программа для иммитации стилей художников. В отличии от подобных фильтров, масса настроек и вариаций + серьёзный подход.Я попробовал-интересно.Рекомендую.
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
Verba писал(а):сейчас как раз пытаюсь осваивать эту технику в фотошопе
Предлагаю вашему вниманию видеоурок от Зинаиды Лукьяновой о превращении фото в картину маслом.
http://files.mail.ru/6AKRA4
- Рейтинг: 2.03%
-
-
sasha-tat - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Хочу общаться с единомышленниками
Verba.L.T..До "кУчи"...Навскидку...ужО жЬ выкладывал...
Photoshop_CS4:Превращаем фото в картину.
Photoshop_CS4: Превращаем фото в акварельный рисунок.
Уроки Photoshop...("море" всяких).
...или...
Photoshop_CS4:Превращаем фото в картину.
Photoshop_CS4: Превращаем фото в акварельный рисунок.
Уроки Photoshop...("море" всяких).
...или...
Отредактировал Немо. Дата редактирования: 08.09.2010, 16:33.
- Рейтинг: 2.7%
-
- Немо
- Дракон (боцман)
sasha-tat писал(а):Предлагаю вашему вниманию видеоурок от Зинаиды Лукьяновой о превращении фото в картину маслом.
Как раз этот урок мне помог создать картины!

sasha-tat Вы меня опередили, спасибо за ссылку!

-
-
L.T. - Дракон (боцман)
sasha-tat писал(а):1.Сюжет за морозным стеклом-это стиль такой?2.Обрисуйте пожалуйста способ превращения фото в акварель.
sasha-tat вот ссылка на проект, в котором есть ответы на оба Ваши вопроса.

Текст ссылки
Отредактировал L.T.. Дата редактирования: 07.01.2011, 15:04.
- Рейтинг: 4.05%
-
-
L.T. - Дракон (боцман)
Фото-фильм очень понравился... не раз приходилось бывать в Альпах и ощущения каждый раз разные
(в зависимости от времени года), но красота этих мест очаровывает всегда. Спасибо, Людмила, за
предоставленную возможность виртуального путешествия по вершинам гор!
Почему-то мне вспомнились сейчас дискуссии годичной давности по Вашей первой работе на форуме
(видимо ещё и потому, что обновили ссылку)... на мой взгляд, Вы очень грамотно и рационально
"извлекли пользу" из неё (как и последующих - тоже) для совершенствования мастерства по созданию
фото-фильмов... и каждая Ваша новая работа (а их немало) - тому подтверждение. Хороший пример
для новых участников форума, желающих найти свой творческий путь и реализовать его в ProShow Producer.
P.S. В "Орлином гнезде", при случае, обязательно побываю (после просмотра Вашего фильма
)...
ведь всего-то пара часов езды, нужны только настроение, погода и желание.

P.S. Чуть не забыл, есть одно замечание... "перестраивайтесь" поскорее на HD, "сложные" работы - ехе, увы, не тянет...
да и по телеку смотреть Ваши фильмы будет ещё интереснее.
(в зависимости от времени года), но красота этих мест очаровывает всегда. Спасибо, Людмила, за
предоставленную возможность виртуального путешествия по вершинам гор!

Почему-то мне вспомнились сейчас дискуссии годичной давности по Вашей первой работе на форуме
(видимо ещё и потому, что обновили ссылку)... на мой взгляд, Вы очень грамотно и рационально
"извлекли пользу" из неё (как и последующих - тоже) для совершенствования мастерства по созданию
фото-фильмов... и каждая Ваша новая работа (а их немало) - тому подтверждение. Хороший пример
для новых участников форума, желающих найти свой творческий путь и реализовать его в ProShow Producer.
P.S. В "Орлином гнезде", при случае, обязательно побываю (после просмотра Вашего фильма

ведь всего-то пара часов езды, нужны только настроение, погода и желание.

P.S. Чуть не забыл, есть одно замечание... "перестраивайтесь" поскорее на HD, "сложные" работы - ехе, увы, не тянет...

да и по телеку смотреть Ваши фильмы будет ещё интереснее.

- За это сообщение автора stranger2156 поблагодарил:
- L.T.
-
-
stranger2156 - Мастер (капитан)
- Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow
stranger2156 Спасибо за теплые слова!
Да, прошел год, как я впервые постучала в двери ФОРУМА.
За это время ОН – ФОРУМ и его жители стали частицей моей жизни, stranger2156 с его желанием и умением помочь в решении проблем всем страждущим, Jazz Art с ее неуемной жаждой – познать, попробовать и поделиться «вкусненьким» с другими, НЕМО с его ярко выраженной не равнодушной индивидуальностью, Аннушка с ее очаровательной доброжелательностью, VERBA с таким прелестным и нетрадиционным аватаром, Xamat, Bardeleben (всех не перечислиш) и многие другие, может не столь заметные, но также неповторимые и значимые для существования этого живого и растущего!!!
организма - под названием НАШ ФОРУМ.
Спасибо вам всем за тепло и внимание, которыми вы так щедро делитесь с другими!

Да, прошел год, как я впервые постучала в двери ФОРУМА.
За это время ОН – ФОРУМ и его жители стали частицей моей жизни, stranger2156 с его желанием и умением помочь в решении проблем всем страждущим, Jazz Art с ее неуемной жаждой – познать, попробовать и поделиться «вкусненьким» с другими, НЕМО с его ярко выраженной не равнодушной индивидуальностью, Аннушка с ее очаровательной доброжелательностью, VERBA с таким прелестным и нетрадиционным аватаром, Xamat, Bardeleben (всех не перечислиш) и многие другие, может не столь заметные, но также неповторимые и значимые для существования этого живого и растущего!!!

Спасибо вам всем за тепло и внимание, которыми вы так щедро делитесь с другими!

- За это сообщение автора L.T. поблагодарили: 8
- -Аннушка-, aashariy, Bardeleben, lotos56, sasha-tat, stranger2156, Verba, Немо
- Рейтинг: 5.41%
-
-
L.T. - Дракон (боцман)
L.T..Тронут...
Благодарю ! 
...присоединяюсь,в том числе и Вы,Ув .L.T.-МАСТЕР ,простите,за сленг- ПОТРЯСНЫХ,ДОБРЫХ,ПРОНИКНОВЕННЫХ,ПОУЧИТЕЛЬНЫХ ФОТОРАБОТ !!!
P.S.Подписываюсь под каждым Вашим словом...

L.T. писал(а):его жители стали частицей моей жизни
...присоединяюсь,в том числе и Вы,Ув .L.T.-МАСТЕР ,простите,за сленг- ПОТРЯСНЫХ,ДОБРЫХ,ПРОНИКНОВЕННЫХ,ПОУЧИТЕЛЬНЫХ ФОТОРАБОТ !!!

P.S.Подписываюсь под каждым Вашим словом...

- Рейтинг: 2.7%
-
- Немо
- Дракон (боцман)
Работа просто ПОТРЯСНАЯ!!! Не знаю есть ли такое слово в русском языке, но у меня другого просто не нашлось после просмотра!!! СУПЕР!!!

...Рождена не как все... живет не как все,
творит суд не по обычаю, веселится по-чужому,
воюет в одиночку и умирает по-своему...
Г. Л. Олди
Г. Л. Олди
-
-
izolga - Старший матрос
- Цель регистрации: увлечение
немо. писал(а):ПОТРЯСНЫХ,ДОБРЫХ,ПРОНИКНОВЕННЫХ,ПОУЧИТЕЛЬНЫХ ФОТОРАБОТ !!!![]()
![]()
![]()
![]()
Я чессслово не видела этого комментария, вернее не читала его, когда писала свой

...Рождена не как все... живет не как все,
Г. Л. Олди
Г. Л. Олди
-
izolga - Старший матрос
- Цель регистрации: увлечение
L.T. писал(а):Спасибо вам всем за тепло и внимание, которыми вы так щедро делитесь с другими!
Спасибо и вам,L.T., за такие замечательные и теплые слова в адрес форумчан (аж навернулись слезы

-
-
L.T. Спасибо за возможность, хоть виртуально, побывать в таком прекрасном месте. Как "затерянный мир"!
Очень интересные новые технические находки, а также умелое применение уже известных.
Браво!!!
Очень интересные новые технические находки, а также умелое применение уже известных.
Браво!!!
Лужу..., паяю..., базы данных починяю...
-
-
RadV2 - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: Для обмена опытом
L.T. писал(а):взгляду открылись ТАКИЕ картины нарисованные природой, что историчность померкла в сравнении с величием и красотой этого места.
Действительно поразительные картины!!! особенно впечатляют облака внизу!!! Испытал очень большое наслаждение от увиденного, я в полном восторге!

-
-
aashariy - Старший матрос
- Цель регистрации: Изучение программы
30 сообщений
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Золотой фонд конференции