гвоздик писал(а):гвоздик
а как отключить контроль учетных записей.. сори

Kastaneda писал(а):Для русификации программы в Windows Vista необходимо временно...
Елена1 писал(а):А что необходимо для скачивания русификатора?
Sannita писал(а):я не вижу надписей "Слои", " Эффекты" и прочее
Sannita писал(а):вместо текста у меня стоят "?????????? ??? ????? ?? ????
Kastaneda писал(а):А здесь ещё проще: в программе, в которой вы копируете текст, перед копированием текста переключите раскладку клавиатуры на русский язык. После этого в ProShow Producer вставляется нормальный русский текст. Звучит шокирующе и неправдоподобно, но мне этот метод помогает на 100%.
aniuta писал(а):установила proshow producer4.1.2712
aniuta писал(а):появилась запись...
aniuta писал(а):теперь я не соглашаюсь,понятно что опять слетит.что делать?
aniuta писал(а):но теперь я не соглашаюсь,понятно что опять слетит
aniuta писал(а):у меня слетел win7
Kastaneda писал(а):Не надо пугать людей. Уже миллиарды людей применили применили этот файл, и ни у кого в результате винда не слетела. Винда не может слететь из-за внесения изменений с данного файла, поскольку они незначительны и абсолютно не затрагивают стандартные значения реестра.
Kastaneda писал(а):Про F8 и загрузку последней удачной конфигурации знаете?
stranger2156 писал(а):Для начала - определитесь с необходимой Вам версией ProShow Producer. Есть-ли смысл оставаться на старой, не совсем стабильной версии - "продержалась" всего лишь несколько недель. Потом можно будет продолжить с рекомендациями.
aniuta писал(а):нет,буду очень признательна если расскажете
aniuta писал(а):не хочется чтобы снова это произошло
Kastaneda писал(а):Это произошло не из-за файла FontSubstitutes7. Видимо у вас были какие-то другие проблемы.
Вернуться в Новости и объявления
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1