В этот раздел будут складироваться темы с «битыми» или с истёкшим ссылками на ранее выложенные презентации. Если у вас в компьютере или ещё где-нибудь найдутся такие презентации, то вы можете помочь конференции, перезалив их на какой-нибудь файлообменник.
Всем привет.. вот моя вариация на тему времён года... кстати, пока делала работу, возник вопрос: почему осень, зима, весна - женского рода, а лето - среднего посмотреть можно здесь
Я - дама творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
bulavka, замечательное начало о временах года... надеемся на продолжение и "полное собрание".
P.S. И не забудьте, пожалуйста, о ссылке на исполняемый или видеофайл к полной презентации. Не знаю, как у других, но при просмотре ролика - в начале прослушиваются явные перепады звука.
За это сообщение автора stranger2156 поблагодарил:
bulavka, соглашусь с предыдущими ораторами - действительно, стильно. Вот только , на мой взгляд, виньетка (или как там этот узор обзывают) на 1м9с появилось слишком рано (пмм, стественно ). Думается, что можно немного развить тему - поиграться с масштабированием (если исходники моделей позволяют) и переходами модель-фон (от девушек к природе или наоборот ). А в общем- классно!