посмотреть в действии можно
тут
скачать
тут
немо. писал(а):а перехваливать тоже "опасно",сами понимаете....![]()
Татьяна писал(а):Большое спасибо за новые стили!!!
Вы молодец!!!!
Татьяна писал(а):Уже даже видела,что их уже несколько человек применяли в своих роликах!!
А раз так,то это уже само по себе ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
maksim@ писал(а):хотелось знать замечания, чтобы исправляться в лучшую сторону
JazzArt писал(а):Спасибо большое! Всегда приятно, когда видишь хорошую авторскую работу.
JazzArt писал(а): Но я уверена, что это мнение ошибочно
А. Грибоедов. писал(а):Блажен, кто верует, - тепло ему на свете!
maksim@ писал(а):Буду стараться
JazzArt писал(а):Может это так выражается твоя ЛЮБОВЬ ко мне, вот только признаться самому себе в этом возвышенном чувстве, ты ну никак не хочешь.
Не люблю слушать такую музыку, но писать одно удовольствие...![]()
stranger2156 писал(а):Татьяна, maksim@! В личку, пожалуйста... иначе для нас совсем не останется секретов.
немо. писал(а):Так вот.Главная стилистика показа априори должна быть построена таким образом,чтобы показать это приближение к Богу...ни уменьшение и отдаление, чего бы то ни было...при показе этого события,а,наоборот, постоянное приближение всего процесса и всех деталей происходящего...казалось бы мелочь,а попробуйте...Все будет восприниматься и смотреться совсем по-другому...ну а цвете и переходах,в этой связи,тоже думаю понятно...и так далее.Для внутреннего употребления достаточно и обычной хронологии показа,как у Вас...сейчас...Но презентация,простите,это совсем другое...
maksim@ писал(а):Да уж... после всего тут прочитанного...
JazzArt писал(а):всегда из общей массы проявятся бриллианты и будут создавать прекрасные неповторимые работы. Думаю Вы одна из них, тех, которые в дальнейшем будут нас удивлять
stranger2156 писал(а): Есть и другой вариант, более простой, но для этого нужно знать где лежат файлы стиля. В одноимённой папке стиля в кеше (папка Cache)
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1