Kastaneda писал(а):Файлы proshow.phd и и proshow.cfg по-прежнему создаются и хранятся в программной папке.
Аналогично. Win7, 32-bit.

Kastaneda писал(а):Файлы proshow.phd и и proshow.cfg по-прежнему создаются и хранятся в программной папке.
JazzArt писал(а):Переход из футажа со звездочками...у меня работает. Ребята, кто проверит отпишите результат.
-Аннушка- писал(а):затем просто первый слайд заменятся вторым (а звезды к тому моменту уже кончились).
alexlutz писал(а):в окне Choose Transition не работает кнопка сворачивания окна
RadV2 писал(а):Но когда поставил галочку "Продолжить воспроизведение
stranger2156 писал(а):Этот косячёк обсуждался пару дней назад... Ждём обновления...
mezik3 писал(а):думаю до 12.10.2010., соответственно, обновление вряд ли появится
JazzArt писал(а):У меня все отлично с управлением звука
stranger2156 писал(а):и
поинтересуйся о возможности обновления после исправления ошибки.
JazzArt писал(а):И если изначально программа англоязычная, то и работать надо учиться в "родном" интерфейсе.
Мы не хотим дискредитировать Интернет-торговлю, но, чтобы сделать покупку удобной – выясните максимум информации о вариантах, случаях и особенностях гарантийного обслуживания.
Если Вы приобретаете продукт из-за рубежа, необходимо обратить внимание на положение о применимом праве. Чаще всего в публичной оферте, обращенной к неопределенному кругу потребителей, в качестве применимого права определено право местонахождения продавца. Так, например, если продавец имеет местонахождение во Франции и применимым правом является право Франции, соответственно и спор будет разрешаться по французскому законодательству.
Как подчеркивают эксперты, «по сути дела, здесь имеет место навязывание условий договора одной, экономически более сильной, стороной другой - более слабой. Вследствие этого осуществленный сторонами выбор права еще не означает полного решения коллизионного вопроса - суд может ограничить действие соглашения о применимом праве в целях защиты прав потребителя с учетом императивных норм законодательства страны, где проживает потребитель».
JazzArt писал(а):посмотрите сколько проблем возникает при русификации программы.
JazzArt писал(а):Ребята, посмотрите сколько проблем возникает при русификации программы.
stranger2156 писал(а):Думаю, что изучать программу и работать в англоязычной версии, для большинства будет очень затруднительно.
Xamat писал(а):чем гонять Продюсера в английском интерфейсе...
stranger2156 писал(а): судя по последнему сообщению автора вопроса - до конца так и не прояснилась ситуация с папкой и переходами в старой версии.
stranger2156 писал(а): при чём тут английский интерфейс и русификация?
Вернуться в Новости и объявления
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0