Опубликуйте свою презентацию, созданную с помощью ProShow Producer, и получите отзывы от других участников.
Правила форума При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Привет всем! Вот и первая работа в новой версии программы. Сначала не хотела показывать эту работу, т.к. была сильно ограничена во времени и потому использовала и готовые стили, и, естественно, новые переходы. К большому сожалению на момент создания презентации еще не было статьи о возможности корректировки переходов, а сама я в этом разобраться не смогла. А так хотелось кое-какие переходы подкорректировать! Кроме того, почти все фотографии были взяты из семейного альбома юбиляра и сканированы. Поэтому качество не лучшее. Все что смогла в фотошопе сделала. Работа фактически охватывает все этапы жизни юбиляра. Впервые я использовала довольно много музыкальных произведений и, к большому сожалению, в новой версии программы обнаружила проблему со вставкой музыки в слайды, о которой и написала в теме, посвященной новому релизу. Ради любопытства попробовала в самом начале из 5 фотографий использовать мастер автоматического создания презентации. Мне не понравилось то, что было создано (проверила два варианта и оба не понравились). Очевидно, что на абстрактных фото получается вполне приемлемо (видела пару вполне приличных работ), а вот на конкретных "человеческих" фото этот вариант уж больно грубый. Итак, работу показываю лишь только по тому, что на ней я тестировала новую версию. Особых похвал от вас не жду (гордиться не чем), но тем не менее, как всегда, желаю приятного просмотра. Ссылку на ютуб даю, а вот на народ загружала весь день и так и не смогла Юбиляру, конечно, подарок очень понравился
Только одно слово-ВЕЛИКОЛЕПНО !!!! Придирки к нюансам...здесь лишние.Все к месту:фоторяд,музыка...отстроенный сценарий.Смотрится просто ЗДОРОВО !!! Verba..."прошепчу" по-немовски...СМОТРИТСЯ на ЯТЬ !!! Благодарю !!!
Напрасно Вы переживали, Verba... замечательный подарок получился для друга! Старые фотографии тем и хороши, что на них остаются "следы времени"... они дороги в нашей памяти и воспоминаниях. Работа понравилась, спасибо большое Вам за демонстрацию!
За это сообщение автора stranger2156 поблагодарил:
JazzArt писал(а):надо сначала подогнать фото под один формат
Программа сама написала, что размер таких-то фото большой, уменьшить или нет? Я согласилась на уменьшение. Этого получается недостаточно? Как тогда лучше подогнать под один размер, в другом каком-то редакторе или это можно сделать в программе? Просто я сначала вырезала лица из фотографий, и понятно, что они разного размера получились, т.к. и на фото они разные по размеру. Осваивать досконально другие программы, к сожалению, не хватает времени. Поэтому благодарна за любую подсказку и помощь
Нет конечно Verba если вы считаете это недостаточно хорошим, то что тогда говорить о нас новичках??? Для меня это не просто здорово а даже болше чем здорово...ОЧЕНЬ понравилось
nrokina писал(а):если вы считаете это недостаточно хорошим
После моей "бумажной свадьбы", где использовался только один готовый стиль (турникет), эта работа на основе готовых стилей и переходов не вызывает гордости. Не могу сказать, что она совсем плоха, тем более, что кое что новое я все таки проработала (морфинг), но времени до юбилея было очень мало, поэтому и пришлось использовать значительное количество готовых стилей
КЛАССНО!!!Особенно впечатлило в самом начале ,где лицо меняется!!!поделитесь если можно как это делается!!супер, я пересмотрела не однократно, это дейсвительно ПОДАРОК!!!! Добавлено спустя 59 секунд: Зарапортовалась!!!
galaktika писал(а):поделитесь если можно как это делается
Это делается в программе FantaMorph. Скачать и посмотреть урок можно здесь viewtopic.php?f=31&t=706 и здесь viewtopic.php?f=31&t=972 Очень неплохая и легкая в изучении программа. Очень рекомендую
спасибо, качаю!потрясающе!но не знаю одолею ли я эту вещь?!для начала наверно с ключевыми кадрами надо основательно подружится, да с фотошопом шапочно знакома, ну ничего вода камень точит!!Только вот муж опять сокрушатся будет:комп приобрёл, жену потерял!!!
galaktika писал(а):Только вот муж опять сокрушатся будет:комп приобрёл, жену потерял!
Все проходим через это. Зато когда увидит настоящие работы, простит все
galaktika писал(а):не знаю одолею ли я эту вещь?!
Ничего сложного нет. Только как выяснилось:надо сразу делать все фото одного размера. Я этого не знала, поэтому не совсем правильно сделала. А так, у нас на форуме ну очень много всяких интересных программ, которые очень хочется освоить! Уже не знаешь за что хвататься. А ведь в первую очередь надо изучать нашу любимую программу, а потом все остальное
Мне работа чрезвычайно понравилась Очень позитивная и увлекательная, сделана со знанием дела, а главное - с хорошим вкусом. Финал особенно впечатлил. Не понимаю, почему многие так стесняются использования готовых стилей, ведь они для того и созданы, кроме того, их более 600 и умелое их использование требует достаточно опыта и мастерства. Ув. Verba, если не сложно, подскажите, в какой статье описаны возможности корректировки переходов в новой версии программы?
да согласна , что надо освоить чётко нашу программу, а потом уже идти дальше, а то получается типа буквы ещё не все выучил, я пытаешся читать!!!!а ручёнки то так и лезут, так и лезут вперёд головы!!!Давнеько голова не получала такой поток информации кипят, извилины, кипят!!! спасибо!