Подарок на юбилей друга

Опубликуйте свою презентацию, созданную с помощью ProShow Producer, и получите отзывы от других участников.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
  1. Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
  2. Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
  3. Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Рекомендации по размещению презентаций на конференции

Подарок на юбилей друга

Непрочитанное сообщениеАвтор: Verba » 04.10.2010, 18:58

Привет всем! Вот и первая работа в новой версии программы. Сначала не хотела показывать эту работу, т.к. была сильно ограничена во времени и потому использовала и готовые стили, и, естественно, новые переходы. К большому сожалению на момент создания презентации еще не было статьи о возможности корректировки переходов, а сама я в этом разобраться не смогла. А так хотелось кое-какие переходы подкорректировать! Кроме того, почти все фотографии были взяты из семейного альбома юбиляра и сканированы. Поэтому качество не лучшее. Все что смогла в фотошопе сделала. Работа фактически охватывает все этапы жизни юбиляра. Впервые я использовала довольно много музыкальных произведений и, к большому сожалению, в новой версии программы обнаружила проблему со вставкой музыки в слайды, о которой и написала в теме, посвященной новому релизу. Ради любопытства попробовала в самом начале из 5 фотографий использовать мастер автоматического создания презентации. Мне не понравилось то, что было создано (проверила два варианта и оба не понравились). Очевидно, что на абстрактных фото получается вполне приемлемо (видела пару вполне приличных работ), а вот на конкретных "человеческих" фото этот вариант уж больно грубый. Итак, работу показываю лишь только по тому, что на ней я тестировала новую версию. Особых похвал от вас не жду (гордиться не чем), но тем не менее, как всегда, желаю приятного просмотра. Ссылку на ютуб даю, а вот на народ загружала весь день и так и не смогла :kol-mad: Юбиляру, конечно, подарок очень понравился :smile2:

Скачать файл
Последнее редактирование: Verba, дата: 03.09.2011, 15:22, всего редактирований: 3.
Причина: Добавление ссылки на файл

За это сообщение автора Verba поблагодарили: 15
-Аннушка-, bulavka, Cis-moll, софья, cvejiiveter, IrishaZ, konel81, L.T., Liza, lotos56, maksim@, Mishel, stranger2156, Zlata.65, Немо
Рейтинг: 10.14%

Verba
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 1428 раз.
Цель регистрации: шаг 1:учиться, учиться и ещё раз учиться
шаг 2: совершенствовать свое мастерство и помогать начинающим

Непрочитанное сообщениеАвтор: Немо » 04.10.2010, 19:15

Только одно слово-ВЕЛИКОЛЕПНО !!!! :good: :good: :good:
Придирки к нюансам...здесь лишние.Все к месту:фоторяд,музыка...отстроенный сценарий.Смотрится просто ЗДОРОВО !!! Verba..."прошепчу" по-немовски...СМОТРИТСЯ на ЯТЬ !!! Благодарю !!! :give_rose:

За это сообщение автора Немо поблагодарил:
Verba
Рейтинг: 0.68%

Немо
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 194 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Verba » 04.10.2010, 19:19

немо. писал(а):СМОТРИТСЯ на ЯТЬ

Если честно, то не ожидала такой реакции :blush:
Verba
Чиф (старший помощник)

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 04.10.2010, 20:55

Напрасно Вы переживали, Verba... замечательный подарок получился для друга! :good:
Старые фотографии тем и хороши, что на них остаются "следы времени"... они дороги в нашей
памяти и воспоминаниях. Работа понравилась, спасибо большое Вам за демонстрацию! :give_rose:

За это сообщение автора stranger2156 поблагодарил:
Verba

stranger2156
Мастер (капитан)

Благодарил (а): 1120 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: Verba » 04.10.2010, 22:39

JazzArt писал(а):надо сначала подогнать фото под один формат

Программа сама написала, что размер таких-то фото большой, уменьшить или нет? Я согласилась на уменьшение. Этого получается недостаточно? Как тогда лучше подогнать под один размер, в другом каком-то редакторе или это можно сделать в программе? Просто я сначала вырезала лица из фотографий, и понятно, что они разного размера получились, т.к. и на фото они разные по размеру. Осваивать досконально другие программы, к сожалению, не хватает времени. Поэтому благодарна за любую подсказку и помощь :yes:
Verba
Чиф (старший помощник)

Непрочитанное сообщениеАвтор: slavynka » 09.11.2010, 16:37

Сделано от души, это чувствуется, и смотреть приятно.Спасибо!
slavynka
Матрос

Благодарил (а): 181 раз.
Цель регистрации: изучение программы

Непрочитанное сообщениеАвтор: nrokina » 09.11.2010, 22:52

Нет конечно Verba если вы считаете это недостаточно хорошим, то что тогда говорить о нас новичках??? Для меня это не просто здорово а даже болше чем здорово...ОЧЕНЬ понравилось :give_rose:
nrokina
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 199 раз.
Цель регистрации: Для изучения программы

Непрочитанное сообщениеАвтор: Verba » 09.11.2010, 22:59

nrokina писал(а):если вы считаете это недостаточно хорошим

После моей "бумажной свадьбы", где использовался только один готовый стиль (турникет), эта работа на основе готовых стилей и переходов не вызывает гордости. Не могу сказать, что она совсем плоха, тем более, что кое что новое я все таки проработала (морфинг), но времени до юбилея было очень мало, поэтому и пришлось использовать значительное количество готовых стилей :blush:
Verba
Чиф (старший помощник)

Непрочитанное сообщениеАвтор: galaktika » 09.11.2010, 23:37

КЛАССНО!!!Особенно впечатлило в самом начале ,где лицо меняется!!!поделитесь если можно как это делается!!супер, я пересмотрела не однократно, это дейсвительно ПОДАРОК!!!! :good: :good:
Добавлено спустя 59 секунд:
Зарапортовалась!!! :pardon:
galaktika
Старший матрос

Благодарил (а): 64 раз.
Цель регистрации: научится пользоваться программой, радовать родных и друзей!!Общение.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Verba » 09.11.2010, 23:48

galaktika писал(а):поделитесь если можно как это делается

Это делается в программе FantaMorph. Скачать и посмотреть урок можно здесь viewtopic.php?f=31&t=706 и здесь viewtopic.php?f=31&t=972 Очень неплохая и легкая в изучении программа. Очень рекомендую :yes:
Verba
Чиф (старший помощник)

Непрочитанное сообщениеАвтор: galaktika » 10.11.2010, 00:11

спасибо, качаю!потрясающе!но не знаю одолею ли я эту вещь?!для начала наверно с ключевыми кадрами надо основательно подружится, да с фотошопом шапочно знакома, ну ничего вода камень точит!!Только вот муж опять сокрушатся будет:комп приобрёл, жену потерял!!! :mocking:
galaktika
Старший матрос

Цель регистрации: научится пользоваться программой, радовать родных и друзей!!Общение.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Verba » 10.11.2010, 00:25

galaktika писал(а):Только вот муж опять сокрушатся будет:комп приобрёл, жену потерял!

Все проходим через это. Зато когда увидит настоящие работы, простит все :yes:
galaktika писал(а):не знаю одолею ли я эту вещь?!

Ничего сложного нет. Только как выяснилось:надо сразу делать все фото одного размера. Я этого не знала, поэтому не совсем правильно сделала. А так, у нас на форуме ну очень много всяких интересных программ, которые очень хочется освоить! Уже не знаешь за что хвататься. А ведь в первую очередь надо изучать нашу любимую программу, а потом все остальное :kol-wink:
Verba
Чиф (старший помощник)

Непрочитанное сообщениеАвтор: Cis-moll » 10.11.2010, 02:09

Мне работа чрезвычайно понравилась :smile2: Очень позитивная и увлекательная, сделана со знанием дела, а главное - с хорошим вкусом. Финал особенно впечатлил. Не понимаю, почему многие так стесняются использования готовых стилей, ведь они для того и созданы, кроме того, их более 600 и умелое их использование требует достаточно опыта и мастерства.
Ув. Verba, если не сложно, подскажите, в какой статье описаны возможности корректировки переходов в новой версии программы?

За это сообщение автора Cis-moll поблагодарил:
Verba

Cis-moll
Пассажир

Благодарил (а): 9 раз.
Цель регистрации: сказку сделать былью

Непрочитанное сообщениеАвтор: galaktika » 10.11.2010, 07:03

да согласна , что надо освоить чётко нашу программу, а потом уже идти дальше, а то получается типа буквы ещё не все выучил, я пытаешся читать!!!!а ручёнки то так и лезут, так и лезут вперёд головы!!!Давнеько голова не получала такой поток информации :biggrin: кипят, извилины, кипят!!! :yes: спасибо!
galaktika
Старший матрос

Непрочитанное сообщениеАвтор: Verba » 10.11.2010, 10:08

Cis-moll писал(а):в какой статье описаны возможности корректировки переходов в новой версии программы?

Пожалуйста, почитайте здесь viewtopic.php?f=49&t=1107

За это сообщение автора Verba поблагодарил:
maksim@

Verba
Чиф (старший помощник)

Вернуться в Примеры презентаций