немо. писал(а):Опаньки...а и вправду с импортом видео проблемы...Сейчас общался у кое-кого такая же "петрушка".Вывод по всем форматам...по 3-4-5 часов...

немо. писал(а):Опаньки...а и вправду с импортом видео проблемы...Сейчас общался у кое-кого такая же "петрушка".Вывод по всем форматам...по 3-4-5 часов...
stranger2156 писал(а):С импортом видео не всё так, как должно-бы быть.
stranger2156 писал(а):С импортом видео не всё так
...«Шаг вперёд, два шага назад»
Xamat писал(а):А надо то ведь всего ничего - представлять себе что, как и на каком железе можно сделать, а что нельзя.
и не более....Каждому-свое...
RadV2 писал(а): функциональность наращивают, а кардинальных изменений в движке на предмет его мощности не делают.
немо. писал(а):Все то,что на 4.1.2737 "выводилось" на УРА...в "49"-Новейшей (!) дает такие сбои.
Xamat писал(а):Но Продюсер не видеомонтажка, не тянет он таких нагрузок -
Xamat писал(а):Не знаю, не знаю...
z2x3c4 писал(а):Все время собирала клипы из видео в прежних версиях - около 100 уже . Все тянуло . А в этой версии на 3 мин подскользнулась .
z2x3c4 писал(а):Жалею - лучше бы 4.5.2929 оставила - зря стерла .Есть про запас 4.1.2737
Xamat писал(а):Не расстраивайтесь, могу предложить на выбор из своих запасов начиная с третьей ветки.
piton2 писал(а): видео рендерится отказалось
.омен писал(а):Скачал. А ключик то где взять?
.омен писал(а):Цель регистрации: хочу ключ
Kastaneda писал(а):Фальшивый ключ.
Фирма веников не вяжет...
z2x3c4 писал(а):Я мучилась сегодня ночью с выводом клипа . клип 2 мин - выводила 6 часов . Раньше mov теперь avi - 34 % пишет быстро - потом висит .Пробовала разно и всяко и выводить и кодировать .
Вернуться в Новости и объявления
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0